• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом стельки

Найдено 6 публикаций с этим материалом

Новые
Вяжем домашние тапочки-сапожки крючком
Вяжем домашние тапочки-сапожки крючком – статья о рукоделии и творчестве

Olga
В этом видео я покажу мастер-класс по вязанию домашних тапочек-сапожек крючком для начинающих из мотива «Африканский цветок». Также расскажу и покажу, как рассчитать размер мотива для стельки.  МОТИВ «Африканский цветок»:
Вяжем крючком тапочки-сапожки на двойной стельке
Вяжем крючком тапочки-сапожки на двойной стельке – статья о рукоделии и творчестве

Olga
Представляю вашему вниманию мастер-класс по вязанию домашних тапочек-сапожек на двойной стельке крючком. Настала осень, а значит пришло время горячего чая, теплого пледа и уютных домашних тапочек-сапожек. Такие сапожки вяжутся очень быстро, единым полотном, начиная от стельки.
Подготавливаем подошву для вязаной обуви. Обвязка стельки крючком
Подготавливаем подошву для вязаной обуви. Обвязка стельки крючком – статья о рукоделии и творчестве

HF стиль с характером
Подготавливаем подошву для вязаной обуви (тапочки, сапожки), обвязка стельки крючком. Нам потребуется: любые войлочные стельки, пряжа крепкая для обвязки. Я для обвязки часто пользуюсь пряжей с 30-50 % вискозы или любой другой синтетичной пряжи. Для прокалывания дырок используйте сапожное шило или ...
Милые домашние тапочки крючком
Милые домашние тапочки крючком – статья о рукоделии и творчестве

Nadezhda (N.Key2016)
Тапочки вяжутся крючком из отдельных 6-угольных мотивов, стелька — покупная.Для работы нам понадобятся: пряжа и крючок, стельки, ножницы, (игла).Пряжу рекомендую выбирать потолще, а крючок к ней чуть тоньше, чем указано на упаковке, чтобы получалась довольно плотная вязка и тапочек держал форму. ...
Видео мк по вязанию домашних сапожек
Видео мк по вязанию домашних сапожек – статья о рукоделии и творчестве

ДвеГрани
Здравствуйте дорогие мои! Ура)))Наконец то я сделала свой первый видео мастер класс!!! Я очень надеюсь, что Вам понравится) В этом мк я показываю и рассказываю как вязать домашние тапочки-сапожки крючком, которые станут прекрасным подарком как Вашим близким, так и себе любимой) Пожалуйста, если Вам ...
Делаем тапочки в технике фриформ
Делаем тапочки в технике фриформ – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Ингрия вязание крючком
Эти тапочки можно сделать за 8 часов.  Для тапочек понадобятся готовые стельки, кусочки кожи или замши для подошвы и 100-150 граммов пряжи разных цветов, бусины из дерева для декорирования. Как делать подошву, можно посмотреть в моем мастер-классе: тапочки фриформ. А здесь я покажу поэтапно, как ...