Мастер-классы с материалом стельки
Найдено 6 публикаций с этим материалом
Вяжем домашние тапочки-сапожки крючком

В этом видео я покажу мастер-класс по вязанию домашних тапочек-сапожек крючком для начинающих из мотива «Африканский цветок». Также расскажу и покажу, как рассчитать размер мотива для стельки.
МОТИВ «Африканский цветок»:
Вяжем крючком тапочки-сапожки на двойной стельке

Представляю вашему вниманию мастер-класс по вязанию домашних тапочек-сапожек на двойной стельке крючком. Настала осень, а значит пришло время горячего чая, теплого пледа и уютных домашних тапочек-сапожек. Такие сапожки вяжутся очень быстро, единым полотном, начиная от стельки.
Подготавливаем подошву для вязаной обуви. Обвязка стельки крючком

Подготавливаем подошву для вязаной обуви. Обвязка стельки крючком
Подготавливаем подошву для вязаной обуви. Обвязка стельки крючкомПодготавливаем подошву для вязаной обуви (тапочки, сапожки), обвязка стельки крючком.
Нам потребуется: любые войлочные стельки, пряжа крепкая для обвязки.
Я для обвязки часто пользуюсь пряжей с 30-50 % вискозы или любой другой синтетичной пряжи.
Для прокалывания дырок используйте сапожное шило или ...
Милые домашние тапочки крючком

Милые домашние тапочки крючком
Милые домашние тапочки крючкомТапочки вяжутся крючком из отдельных 6-угольных мотивов, стелька — покупная.Для работы нам понадобятся: пряжа и крючок, стельки, ножницы, (игла).Пряжу рекомендую выбирать потолще, а крючок к ней чуть тоньше, чем указано на упаковке, чтобы получалась довольно плотная вязка и тапочек держал форму. ...
Видео мк по вязанию домашних сапожек

Видео мк по вязанию домашних сапожек
Видео мк по вязанию домашних сапожекЗдравствуйте дорогие мои!
Ура)))Наконец то я сделала свой первый видео мастер класс!!!
Я очень надеюсь, что Вам понравится)
В этом мк я показываю и рассказываю как вязать домашние тапочки-сапожки крючком, которые станут прекрасным подарком как Вашим близким, так и себе любимой)
Пожалуйста, если Вам ...
Делаем тапочки в технике фриформ

Делаем тапочки в технике фриформ
Делаем тапочки в технике фриформЭти тапочки можно сделать за 8 часов.
Для тапочек понадобятся готовые стельки, кусочки кожи или замши для подошвы и 100-150 граммов пряжи разных цветов, бусины из дерева для декорирования.
Как делать подошву, можно посмотреть в моем мастер-классе: тапочки фриформ. А здесь я покажу поэтапно, как ...