• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом рамочка

Найдено 8 публикаций с этим материалом

Новые
Универсальный декор для достойной презентации рукодельных работ
Универсальный декор для достойной презентации рукодельных работ – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Крук. Цветочек Маленький.
Предлагаю вашему вниманию видео, где я покажу как с помощью красивой рамочки и, созданным своими руками, фоном-подложкой можно достойно презентовать свои изделия. Видео будет полезно тем, кто создаёт небольшие рукодельные работы, кто часто участвует в выставках или ярмарках, а также выставляет свои ...
Как сделать симпатичную купюрницу
Как сделать симпатичную купюрницу – статья о рукоделии и творчестве

Маруся Семенова
Часто мы дарим денежные подарки и также часто ломаем голову, как оформить. Предлагаю вам свой оригинальный способ. Купюрница в сложенном виде выглядит как открытка, при открытии превращается в коробочку.     Для изготовления купюрницы вам понадобятся: металлическая  линейка и карандаш; ...
Делаем подарочную шоколадницу своими руками
Делаем подарочную шоколадницу своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Маруся Семенова
Хочу поделиться с вами мастер-классом по шоколаднице, но не привычной нам прямоугольной конструкции, а квадратной:) Служить такая шоколадница может для разных целей, как открытка например. В мастер-классе она исполняет роль свадебного приглашения. Думаю, пределов воображения не существует:)   ...
Панно "Подводный мир"
Панно "Подводный мир" – статья о рукоделии и творчестве

Панно "Подводный мир"

Панно "Подводный мир"
Наталия Сычева (декупаж для дома)
Дорогие друзья, хочу представить Вам фотомастер-класс по созданию панно с детьми любого возраста. Сначала посмотрите фото простого панно «Фантазия», сделанного детьми 3-5 лет из жидкого соленого теста.   А теперь начинаем творить. 1. Готовим жидкое соленое тесто из муки, соли( в равных ...
Вяжем фоторамку "Солнечный жираф"
Вяжем фоторамку "Солнечный жираф" – статья о рукоделии и творчестве

Ольга. Игрушки и подарки
Не у каждого есть возможность побывать в Африке, а вот завести у себя дома жирафа теперь сможет каждый, кто хоть немного умеет вязать. И в этом вам поможет наш подробный мастер-класс. Связав такую рамочку для фото, вы не только украсите детскую комнату, но и зарядитесь положительной энергией этого ...
Декорируем деревянную рамочку шпаклевкой
Декорируем деревянную рамочку шпаклевкой – статья о рукоделии и творчестве

Нетопырь
Это мой первый мастер-класс, в котором я хочу поделиться с вами тем, как я декорирую рамочки для оформления своих картин. Зачем тратить время на декорирования рамочки если в магазинах сейчас огромный выбор багетов, заходи и выбирай чего душа желает! Но в моем случае так было не всегда. Несколько лет ...
Изготовление картины "Полевые ромашки"
Изготовление картины "Полевые ромашки" – статья о рукоделии и творчестве

Оксана Коротич
Полевая ромашка - мой любимый цветок. Его простота зачаровывает и манит. Ромашка - милый, обаятельный цветок. Ее обычно сопровождает эпитет "скромная", "полевая", но трудно обойтись без нее, сплетая венок, собирая букет. Даже шикарный букет из красных роз эти глазастенькие ...
Акварельные портреты. Элементарно!
Акварельные портреты. Элементарно! – статья о рукоделии и творчестве

Apple and apple
Смотрите, как просто можно написать акварелью настоящий портрет. Для этого нужно иметь всего лишь распечатанную на бумаге черно-белую фотографию. Наличие "правильной" фотографии - это самый важный, ключевой момент. На ней должно быть достаточно света и тени. Идеально, если человек снят на ...