Мастер-классы с материалом суперклей
Найдено 128 публикаций с этим материалом
Сборка фарфоровой куклы

Сборка фарфоровой куклы
Сборка фарфоровой куклыМастер-класс о том, как я делаю тело для своих кукол. Эта куколка статична. Скорее кукольная скульптура. Не игровая. Кукла состоит из фарфоровых деталей (бюст, руки по локти. ноги по колено), проволочного каркаса и синтепона. Для каркаса использую тройную проволоку в оплетке, чтобы точно выдержать ...
Куклы по «Магистру дьявольского культа» . Часть 2. Парики и мейкап для главных героев

Куклы по «Магистру дьявольского культа» . Часть 2. Парики и мейкап для главных героев
Куклы по «Магистру дьявольского культа» . Часть 2. Парики и мейкап для главных героевВ первой части я рассказала предысторию своего увлечения созданием кукол персонажей сериала "Неукротимый: повелитель Чэньцин" и подробно расписала процесс изготовления парика и мейкапа для Вэй Усяня.
В этой части я расскажу про мейк Лань Ванцзи и новые парики. Почему ...
Коллекционная кукла по «Магистру дьявольского культа» . Часть 1: Голова Вэй Усяня

Коллекционная кукла по «Магистру дьявольского культа» . Часть 1: Голова Вэй Усяня
Коллекционная кукла по «Магистру дьявольского культа» . Часть 1: Голова Вэй УсяняВсем привет! Это моя первая публикация на Ярмарке Мастеров. Пошагово делюсь опытом создания коллекционной куклы, надеюсь кому-то это будет интересно и полезно! ☺️Размер куклы 1/6 (30-31 см)ПредысторияПосле просмотра китайского фэнтезийного сериала «Неукротимый: повелитель Ченьцин» (он же « ...
Делаем ватную игрушку — уличный фонарь (ночник)

Делаем ватную игрушку — уличный фонарь (ночник)
Делаем ватную игрушку — уличный фонарь (ночник)Тема сегодняшнего мастер-класса — создание ватного уличного фонаря-ночника. Мы покажем создание фонаря с начала и до конца, не обойдем вниманием создание электрической части работы. Отсутствовать будет только работа с деревом — создание подставки, это отдельная тема и, честно говоря, довольно ...
Создаем миниатюрные средневековые письменные принадлежности

Создаем миниатюрные средневековые письменные принадлежности
Создаем миниатюрные средневековые письменные принадлежностиВ этом видео постараюсь рассказать, как сделать миниатюрные средневековые принадлежности в масштабе 1:12. Такие предметы могут пригодиться при изготовлении румбоксов, кукольных домов и т. п. В этом ролике покажу создание чернильницы, пресс-папье и бумаги.
Для чернильницы нам понадобятся бижутерия и ...
Создание макета «Дом в скале» в масштабе 1:35. Часть 2

Создание макета «Дом в скале» в масштабе 1:35. Часть 2
Создание макета «Дом в скале» в масштабе 1:35. Часть 2В первой части я сделал ландшафт из комочков бумаги и гипсового бинта. Некоторые конструкции дома, в том числе и дверь — из дерева. Подставку макета собрал и склеил из гофрированного картона и деревянной рамки для фотографий 23 см * 23 см.
Сначала покрою весь макет акриловой шпаклевкой. Далее с ...
Создание макета «Дом в скале» в масштабе 1:35. Часть 1

Создание макета «Дом в скале» в масштабе 1:35. Часть 1
Создание макета «Дом в скале» в масштабе 1:35. Часть 1Это первая часть из двух о моделировании макета «Дом в скале».
В первой части буду делать основу макета. Во второй шпаклевать всю модель. Затем окрашивать и придавать уже окончательный вид с помощью травы из малярной кисточки и аквариумных пластиковых растений.
Ландшафт буду делать из комочков ...
Шьём текстильные ботиночки для куклы. Часть 1

Сегодня я с огромным удовольствием представляю вам мастер класс по пошиву текстильных кукольных ботиночек.
Для изготовления таких симпатичных ботиночек нам потребуются:
два вида ткани (для верха и подклада);
обувная профилактика (для подошвы);
тонкий картон (для стельки);
клей: ПВА, Момент- ...
Мастер-класс «Шоколадная космея из фоамирана»

Инструменты и материалы:
фоамиран
суперклей
клей ПВА
краска
тэйп-лента
проволока
деревянная шпажка
ножницы
булька
окрашеная манка (мк можно найти в моих мастер-классах в блоге)
кусачки
плоскогубцы
кисточка
утюг
Одну полоску нарежем толстыми зубчиками, вторую тонкими.
Разогреем утюг. Приложим ...
Создаем заколку с пышным цветком

Создаем заколку с пышным цветком
Создаем заколку с пышным цветкомРада представить вам, дорогие мои подписчики, мастер-класс по лепке и созданию заколки-резинки с пышным цветком Ранункулюс!
Очень подробный мастер-класс, без озвучки, лишь немного ускоренный.
В этом мастер классе вы увидите лепку пышного цветка и веточки с бутонами к нему, сборку пышного цветка и ...
Изготавливаем брошь Тоторо из полимерной глины

Изготавливаем брошь Тоторо из полимерной глины
Изготавливаем брошь Тоторо из полимерной глиныВ этом мастер-классе я показываю и рассказываю, как слепить милую брошь в форме Тоторо со слингом и малышом в нем. Вы узнаете, создать простую, но красивую брошь своими руками! По такому же принципу можно слепить любого другого персонажа — фантазируйте и придумывайте свои уникальные украшения!
Для ...
Делаем подставку под цветы своими руками

Делаем подставку под цветы своими руками
Делаем подставку под цветы своими рукамиПосмотрите, как сделать своими руками подставку для цветов в виде бронзовой колонны. Колонна - подставка получилась высотой около 1 метра. Можно сделать любой высоты, хоть полметра или 2 метра.
Для изготовления подставки под цветы вам понадобится:• картонная труба (можно найти в типографии ...