• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фурнитура для шкатулок

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Декорируем двойную купюрницу
Декорируем двойную купюрницу – статья о рукоделии и творчестве

Вот такой декор
Представляю мастер-класс по декору двойной купюрницы «Золото на черном». Заготовка купюрницы была куплена очень давно и лежала долгое время загрунтованной акриловым грунтом (этого этапа нет на видео). Поэтому перед декором нужно обязательно загрунтовать заготовку. В мастер-классе я использовала ...
Делаем домик-кофр для игрушки
Делаем домик-кофр для игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Идея сделать небольшой кофр для Мишутки зрела уже давно, и вот все сложилось — желание, время, материалы. Размер кофра: высота — 22,5 см, ширина фасада — 13,5 см, глубина — 7 см, в сложенном виде — 16 см. Размер Мишуток, которые живут в этих кофрах, — 17 см. Ну что, будем делать домик-кофр? Если да, ...
Делаем круглую шкатулку для мелочей «Горошковый калейдоскоп»
Делаем круглую шкатулку для мелочей «Горошковый калейдоскоп» – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Погода нынче нас совсем не радует — а ведь на дворе май, так хочется ярких красок, солнечного света, а между тем за окном, снег, дождь и холод, значит будет сами себе подымать настроение и вот результат «Горошковый калейдоскоп»! Картонаж не оставляет меня в покое — на этот раз, я решилась на круглую ...
Делаем старинный сундучок из папье-маше
Делаем старинный сундучок из папье-маше – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Размер сундучка высота 11 см, ширина 13 см. Материалы:• пластиковая упаковка;• готовая масса папье-маше (бумага, клей ПВА, гипсовая штукатурка);• краски акриловые (коричневых цветов);• акриловая шпаклевка;• акриловый матовый лак;• фурнитура для шкатулок (петли, декоративные скобы, замочек);• ...