Мастер-классы с материалом холст
Найдено 255 публикаций с этим материалом
Макстер-класс по рисованию сакральной геометрии

Макстер-класс по рисованию сакральной геометрии
Макстер-класс по рисованию сакральной геометрииХотите узнать, как создавать гармоничные и красивые формы, которые не только радуют глаз, но и наполняют вашу жизнь балансом и энергией? У меня для вас отличная новость! Я предлагаю бесплатный видео-урок, на котором вы научитесь рисовать Цветок Баланса, вдохновлённый удивительным Цветком Жизни. Это ...
Рисуем звёздное небо акрилом

Рисуем звёздное небо акрилом
Рисуем звёздное небо акриломСегодня я расскажу, как однажды зимним вечером я снова взяла в руки кисть и нарисовала «Звёздное небо» на холсте (30x40 см). Дело было вечером, делать было есть что так как я мастер по поиску увлечений и мне всегда есть чем заняться! Кстати, если заскучаете, обращайтесь — у меня найдётся дело и для ...
Рисунок лошади в послойной технике акриловой живописи

Рисунок лошади в послойной технике акриловой живописи
Рисунок лошади в послойной технике акриловой живописиРисунок лошади в послойной технике акриловой живописиВ этом небольшом мастер классе я хочу познакомить вас со своей новой картиной и поделиться процессом, как я её рисовала. Есть видео и фото промежуточных этапов. Мне нравится начинать работу не с белого холста, поэтому я практически всегда начинаю ...
Золочение поталью

Золочение поталью
Золочение потальюЗолочение потальюЭтапы мастер-класса:Подготовка холста: Начинаем с выбора холста нужного размера в зависимости от желаемого результата.Создание рельефа: С помощью текстурной пасты мы формируем рельеф на поверхности холста. Этот этап особенно увлекательный — используем различный инструмент для ...
Пион акрилом

Пион акрилом
Пион акриломПион акриломПогружаемся в мир живописи и чувствуем себя настоящим художником! Создаем фон: Мы начинаем с подготовки основания — я выбрала глубокий темно-серебристый цвет для фона, который придаст работе стильный и современный вид. Размечаем композицию: После того, как фон будет готов, мы размещаем ...
Рисую суккулент акрилом с применением жидкого золота

Рисую суккулент акрилом с применением жидкого золота
Рисую суккулент акрилом с применением жидкого золотаХочу показать вам мою новую картину «Суккулент». Выполнена работа акрилом с применением жидкой потали. Золото создаёт мерцающий эффект, придаёт особый шик , эффект «нарядности» в картине.Оцените, пожалуйста, моё небольшое видео с процессом работы над картиной.Приятного просмотра!
Фантазийная декоративная картина «Осьминог». Видео процесса и фото промежуточных этапов

Фантазийная декоративная картина «Осьминог». Видео процесса и фото промежуточных этапов
Фантазийная декоративная картина «Осьминог». Видео процесса и фото промежуточных этаповВ этой статье я опишу процесс работы над этой картиной и ошибки, на мой взгляд в последовательности нанесения слоёв краски.Мне пришёл в голову такой яркий образ щупальцев осьминога. В моих картинах всегда присутствует декоративность и реализм. Ну нравится мне такое сочетание) Обычно я начинаю работу ...
Морской пейзаж масляными красками

Морской пейзаж масляными красками
Морской пейзаж масляными краскамиПривет, меня зовут Алёна Селиванова!Один из моих любимых жанров в искусстве — это пейзажи. Сегодня я поделюсь с вами, как можно написать морской пейзаж. Эта картина станет чудесным подарком или украшением для интерьера. Пусть она будет вызывать у вас только яркие воспоминания о лете и тёплом море! ...
Рисуем картину акварелью, Рыбацкая лодка в лунном свете

Рисуем картину акварелью, Рыбацкая лодка в лунном свете
Рисуем картину акварелью, Рыбацкая лодка в лунном светеПриветствую вас на мастер-классе по рисованию ночного пейзажа акварелью. Мы будем рисовать его не с нуля, а возьмем, как пример, замечательную гравюру японского художника Сёды Кохо, которая прикреплена к данной публикации и напишем ее акварельными красками.Мастер-класс можно посмотреть как в ...
Многослойная техника живописи акрилом. Как я рисую кошек

Многослойная техника живописи акрилом. Как я рисую кошек
Многослойная техника живописи акрилом. Как я рисую кошекВ этом мастер-классе я поделюсь с вами, с чего я начинаю свои картины и как я их делаю. Способы к которым я пришла через собственный опыт.Первое с чего нужно начать - это оформить образ будущей картины в своей голове, продумать этапы всей работы. Если техника послойная, то последовательность слоёв. ...
Послойная техника.Нанесение шерсти жидкими слоями

Послойная техника.Нанесение шерсти жидкими слоями
Послойная техника.Нанесение шерсти жидкими слоямиВ этом небольшом видео, которое имеет больше развлекательный характер, показано послойное нанесение краски. Начала я эту работу с имприматуры, сделала ее теплой серо-голубой, среднего тона. Серым цветом я закрасила весь холст. Основной цвет котика.Использую теплые оттенки, так как они создают ...
Пишем маслом картину «Море и скалы»

Пошаговый урок по рисованию морского сюжета — основные приемы рисования воды и скалистого берега с подробным объяснением для начинающих художников.
В базовом видео-уроке «Как рисовать траву» Светлана Валеева подробно объясняет технику рисования травы: какие кисточки лучше использовать, как ...