• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом канекалон

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Афрорезинка — косички на резинке
Афрорезинка — косички на резинке – статья о рукоделии и творчестве

BurnBraids Косы и дреды
Делали ли вы когда-нибудь афрокосички, но на резинке? Если нет, то этот мастер-класс вам будет не трудно повторить и сплести прекрасный аксессуар себе или в подарок.Сначала расскажу что это за аксессуар такой и как его носить. :)Это косички из искусственного материала (канекалона), заплетенные на ...
Делаем разноцветные кукольные трессы из канекалона
Делаем разноцветные кукольные трессы из канекалона – статья о рукоделии и творчестве

Мяинькины куклы
Чтобы не возникало вопросов по поводу фото (название моего магазина наложено на другую надпись), сразу оговорюсь: таким образом, я закрыла ссылку на свой инстаграм, согласно правилам данного ресурса. Сделать отдельные фото для мастер-класса, к сожалению, не было возможности, а эти — уже только с ...
Ведьма по имени Тыковка: мастер-класс по созданию куклы-броши
Ведьма по имени Тыковка: мастер-класс по созданию куклы-броши – статья о рукоделии и творчестве

Дяченко Оксана Куклы и игрушки
Предлагаю вам вместе со мной изготовить куколку-брошку, маленькую Ведьму Тыковку. Такая кукла может использоваться как брошь, подвеска, елочное украшение и просто милый и веселый сувенир.              Для работы нам потребуются следующие материалы и инструменты: Полимерная глина для лепки личика и ...
МК Кукла-брошка.
МК Кукла-брошка. – статья о рукоделии и творчестве

МК Кукла-брошка.

МК Кукла-брошка.
Дяченко Оксана Куклы и игрушки
Здравствуйте, друзья! Предлагаю Вам мастер-класс по созданию куколки-брошки. Такую куколку можно использовать в качестве элемента декора  в интерьере. С ее помощью можно украсить зеркало, раму картины, обои, стены или шторы в детской комнате. Можно использовать куколку  в качестве большой яркой ...