• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом активы

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Делаем защитное средство от УФ
Делаем защитное средство от УФ – статья о рукоделии и творчестве

Val Tef production
Сегодня хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по изготовлению защитного средства от УФ (ультрафиолета). Все ингредиенты для приготовления такого средства можно приобрести в магазинах для мыловаров и здесь на Ярмарке Мастеров. А приготовить это средство очень просто. Нужно будет взвесить все ...
Делаем простой кондиционер для волос своими руками
Делаем простой кондиционер для волос своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Флакончик и Баночка
Сегодня я расскажу, как приготовить очень простой кондиционер для волос своими руками из основы для кондиционера. Все, кто более-менее знаком с кремоварением, знает, что в креме (кондиционер для волос относится к этой же группе) существует три фазы: жирная, водная, активная. Жирная и водная фазы ...
Варим ароматный крем с сандалом
Варим ароматный крем с сандалом – статья о рукоделии и творчестве

Лавка "Варим мыло"
Близится Волшебный праздник. Самое время баловать себя приятными вещицами. Я вас сегодня побалую легким увлажняющим кремом с непердаваемым тонким двервесным ароматом сандала. Аромат масла сандала известен, пожалуй, всем. Сложный философский очень деликатный аромат сандала впервые упоминался еще в ...