• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом основа для мыла

Найдено 7 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем мыло «Мёд со сливками»
Создаем мыло «Мёд со сливками» – статья о рукоделии и творчестве

Елена
Мыло «Мёд со сливками» — любимое всеми за свои полезные свойства, создано самой природой для здоровья и красоты. Мёд помогает удержанию влаги в клетках кожи, способствуя сохранению ее молодости и красоты, оказывает успокаивающее, смягчающее и регенерирующее действие на кожу, служит для профилактики ...
Делаем антицеллюлитное сахарное мыло-скраб «Апельсин»
Делаем антицеллюлитное сахарное мыло-скраб «Апельсин» – статья о рукоделии и творчестве

OgerKnit (Мария)
Этим летом не всем городам России досталось теплых лучиков солнца, а так хочется чего-то летнего, солнечного и полезного.  Я хочу вам рассказать, как сделать антицеллюлитное сахарное мыло-скраб "Апельсин" в домашних условиях. Правильное питание, комплексы упражнений сделают ваши тела ...
Мыло с елочкой: делаем новогодний сувенир вместе с детьми
Мыло с елочкой: делаем новогодний сувенир вместе с детьми – статья о рукоделии и творчестве

Ольга
Я уже выкладывала мастер-класс по изготовлению заснеженной елочки. Но подружка сказала мне, что это никому, кроме мыловаров,  не интересно, потому что требует наличия в хозяйстве специальных формочек, глиттеров, перламутров и тому подобного, а людям хочется видеть мастер-классы, которые можно ...
Делаем заснеженную елочку из мыльной основы
Делаем заснеженную елочку из мыльной основы – статья о рукоделии и творчестве

Ольга
Новый год приближается со страшной скоростью, и, как всегда, чего-то не хватает, чтобы встретить его во всеоружии. Мне, например, всегда не хватает подарков. На дорогие подарки не хватает денег, на подарки своими руками — времени, на подарки из фикс прайса — тоже чего-то не хватает. Хочу поделиться ...
Мыло "Кофейный скраб"
Мыло "Кофейный скраб" – статья о рукоделии и творчестве

Мыло "Кофейный скраб"

Мыло "Кофейный скраб"
Мыло Сибири
Всем привет! Хочу поделиться с вами моим любимы рецептом мыла с добавлением кофе. Это прекрасный скраб, он хорошо массирует кожи на проблемных местах, таких как бедра. После его применения хорошо разглаживается кожа, признаки циллюлита исчезают постепенно. А запах такой бодрящий, такой вкусный. Итак ...
Букет из мыльных цветов. Декорируем ванную комнату.
Букет из мыльных цветов. Декорируем ванную комнату. – статья о рукоделии и творчестве

Аромадома
Такой букет из мыльных цветов актуален не только для ванной комнаты. Он пожет украсить интерьер и выполнять функцию ароматизации помещения. Для этого при изготовлении цветов из мыльной основы просто добавьте аромат. Это могут быть натуральные эфирные масла, косметические отдушки или пищевые ...
Многослойное мыло из основы с жасмином и козьим молоком
Многослойное мыло из основы с жасмином и козьим молоком – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Панова
И еще один мастер-класс по созданию многослойного мыла из основы с добавлением натуральных ингридиентов. Вид творчества/техника/стиль: домашнее мыловарениеМатериалы: все используемые материалы перечислены в первом фото к мастер-классу.Время работы: 1-2 часа.Сложность: от 3 (необходимы минимальные ...