• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Кусочки ткани

Найдено 7 публикаций с этим материалом

Новые
Как превратить маленькие кусочки ткани в интересный гусиный лоскутный блок
Как превратить маленькие кусочки ткани в интересный гусиный лоскутный блок – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Самые маленькие кусочки ткани режу на полосы и квадраты для лоскутного шитья. Для блока улетающие гуси мне понадобились: 14 полос бирюзовых 11,5 см * 5 см; 11 квадратов в цветочек 5 см * 5 см. Это интересный и несложный в исполнении блок, можно использовать во многих изделиях. Шьётся очень просто ...
Создаем красивые и нежные аксессуары для юной девушки
Создаем красивые и нежные аксессуары для юной девушки – статья о рукоделии и творчестве

Diy Gifts
Сшить цветы из ткани можно самостоятельно — для этого не требуется даже швейной машинки, достаточно иголки с нитками и остатков материи. В этом мастер-классе я покажу вам как очень просто своими руками можно сделать оригинальный комплект — подарок юной девушке: брелок, заколку, браслетик и подвеску ...
Именная игрушка «Сова Соня» своими руками
Именная игрушка «Сова Соня» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Art-hobbyT
Если у вас есть знакомая Соня (а может и не только Соня) и вы хотите порадовать ее подарком, который ни с чем не перепутать. То именная игрушка — это то что надо. Использовать можно по-разному, малыши в нее с удовольствием играют, подростки вешают на сумочки и рюкзаки, кто-то украшает машину, а ...
Как это все упаковать? Быстро, по-осеннему, недорого
Как это все упаковать? Быстро, по-осеннему, недорого – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Бочарова
Хочу предложить вашему вниманию скромный мастер-класс по упаковке товаров, в данном случае кукол. Для работы нам понадобятся: пленка укрывная (продается в строительных магазинах, цена — 11-19 р. за метр, ширина 2,50 м., за 19 р. очень плотная, у меня на фото — по 11 р.), чай или кофе, ванилин, ...
Создание куклы Сентябрины
Создание куклы Сентябрины – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Бочарова
Хочу предложить вашему вниманию скромный мастер-класс по изготовлению вот такой вот Сентябрины. Для работы нам понадобятся следующие материалы: для куклы - бязь, вата, наполнитель, нитки мулине или ирис, кусочки ткани для одежды, шерсть для валяния или шерстяные нитки или волосы для кукол, пуговки ...
Подставка для столовых приборов
Подставка для столовых приборов – статья о рукоделии и творчестве

Verina_DollStyle
Баночки лучше взять разного размера, любые (сгущенка. горошек. маслины и т.д.)                       Загрунтовать их акриловым грунтом или белой акриловой краской с помощью губки или широкой кисти. Для ускорения процесса просушить феном.                   Подготовить кусочки тканюшки, на каждую ...
"Пасхальное яйцо быстро и просто"
"Пасхальное яйцо быстро и просто" – статья о рукоделии и творчестве

Запевалова Олеся (#ollesyaz_hobby)
Представляю Вашему вниманию детский мастер-класс по созданию пасхального яйца. До праздника остались считанные дни, и Вы еще успеете приготовить подарки своими руками вместе с ребенком, ведь данное яйцо делается быстро и просто. Яичко станет хорошим подарком бабушкам и дедушкам. Вам понадобится: 1 ...