• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом сухая трава

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Идея Пасхального декора: декоративное гнездо и свечи в виде яиц
Идея Пасхального декора: декоративное гнездо и свечи в виде яиц – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
В преддверии Пасхи мне захотелось сделать декоративное гнездо для натуральных крашеных яиц, а еще я решила оформить свечи в виде яиц. Подробностями спешу поделиться с вами в видео ниже.В работе использовала следующие материалы:сухая трава («Сено для грызунов»);сизаль;шпагат;леска;природный материал ...
Делаем Пасхальных курочек
Делаем Пасхальных курочек – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
Несмотря на то, что до Пасхи есть еще время, я решила не откладывать на потом воплощение идей, и первыми решила смастерить пасхальных курочек. Одну из фетра, а другую с декором из натуральных перьев. Материалы для первой курочки: Серый фетр; Белый фетр; Оранжевый фетр; Красный фетр; Синтепон или ...
Видеоурок: делаем птичье гнездо для пасхального декора
Видеоурок: делаем птичье гнездо для пасхального декора – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская AmyFamily
Видео мастер-класс по изготовлению птичьего гнезда. Родился в моей мастерской в рамках подготовки к Пасхе. Где пасхальные яйца могут смотреться естественнее, чем в гнезде? :) Очень эффектный пасхальный декор! Гнездо крепкое, я его использую как тарелку. Смотрите и делайте! Очень просто.  Хороших ...
Алхимия в костре: восстановительный обжиг глиняных изделий
Алхимия в костре: восстановительный обжиг глиняных изделий – статья о рукоделии и творчестве

Керамика из Камлака
Лето — пора чудес и открытий, походов и костров. И удивительных превращений — это вам подтвердит любая гусеница. А хотите попробовать и сами заняться превращением и превратить рыжую глину в чёрную? Этот волшебный процесс по-научному называется «восстановительный обжиг», а в простонародье «дымление ...
Делаем необычное сердечко из сухой травы
Делаем необычное сердечко из сухой травы – статья о рукоделии и творчестве

Марина П.
Хочу предложить вашему вниманию идею создания сердца из сухой травы или сена. У меня дома образовался целый мешок сена, который я хотела использовать на даче для огородного пугала, разумеется декоративного. Думала сшить пугало из мешковины, набить сеном и так далее, но руки не дошли. А сейчас я ...