Мастер-классы с материалом сухая трава
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Идея Пасхального декора: декоративное гнездо и свечи в виде яиц

Идея Пасхального декора: декоративное гнездо и свечи в виде яиц
Идея Пасхального декора: декоративное гнездо и свечи в виде яицВ преддверии Пасхи мне захотелось сделать декоративное гнездо для натуральных крашеных яиц, а еще я решила оформить свечи в виде яиц. Подробностями спешу поделиться с вами в видео ниже.В работе использовала следующие материалы:сухая трава («Сено для грызунов»);сизаль;шпагат;леска;природный материал ...
Делаем Пасхальных курочек

Делаем Пасхальных курочек
Делаем Пасхальных курочекНесмотря на то, что до Пасхи есть еще время, я решила не откладывать на потом воплощение идей, и первыми решила смастерить пасхальных курочек. Одну из фетра, а другую с декором из натуральных перьев.
Материалы для первой курочки:
Серый фетр;
Белый фетр;
Оранжевый фетр;
Красный фетр;
Синтепон или ...
Видеоурок: делаем птичье гнездо для пасхального декора

Видеоурок: делаем птичье гнездо для пасхального декора
Видеоурок: делаем птичье гнездо для пасхального декораВидео мастер-класс по изготовлению птичьего гнезда. Родился в моей мастерской в рамках подготовки к Пасхе.
Где пасхальные яйца могут смотреться естественнее, чем в гнезде? :)
Очень эффектный пасхальный декор!
Гнездо крепкое, я его использую как тарелку.
Смотрите и делайте! Очень просто.
Хороших ...
Алхимия в костре: восстановительный обжиг глиняных изделий

Алхимия в костре: восстановительный обжиг глиняных изделий
Алхимия в костре: восстановительный обжиг глиняных изделийЛето — пора чудес и открытий, походов и костров. И удивительных превращений — это вам подтвердит любая гусеница.
А хотите попробовать и сами заняться превращением и превратить рыжую глину в чёрную? Этот волшебный процесс по-научному называется «восстановительный обжиг», а в простонародье «дымление ...
Делаем необычное сердечко из сухой травы

Делаем необычное сердечко из сухой травы
Делаем необычное сердечко из сухой травыХочу предложить вашему вниманию идею создания сердца из сухой травы или сена. У меня дома образовался целый мешок сена, который я хотела использовать на даче для огородного пугала, разумеется декоративного. Думала сшить пугало из мешковины, набить сеном и так далее, но руки не дошли. А сейчас я ...