• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом хлопковый наполнитель

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Шьем лоскутный чехол на подушку без молнии
Шьем лоскутный чехол на подушку без молнии – статья о рукоделии и творчестве

Esterat
Это мастер-класс для тех кто давно хотел сшить что-нибудь в технике печворк, но никак не решался. Во-первых, довольно простой блок — состоит из треугольников, да и сама модель подушки простая, без молнии. Кстати, я такую шила для новорожденного сына. первое время он на ней спал без подушки, и это ...
Как сшить лоскутное одеяло с пингвинами
Как сшить лоскутное одеяло с пингвинами – статья о рукоделии и творчестве

Esterat
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по пошиву лоскутного одеяла с новогодней панелью. В этом мастер-классе я буду делать основной акцент на составление композиции, а пошив покажу не настолько подробно (из-за того что количество фотографий ограничено), но если у вас возникнут какие-то вопросы я с ...
Мастер-класс: шьем несложное лоскутное одеяло
Мастер-класс: шьем несложное лоскутное одеяло – статья о рукоделии и творчестве

CherAmi (Екатерина)
Такое одеялко советую сшить тем, кто хочет попробовать себя в лоскутном шитье. Размер готового одеяла 97 х 157 см.Нарезаем квадратики, у меня 8х8 см без припуска (припуск 6-7 мм).Раскладываем по цвету/рисунку.Обожаю этот этап, уже видно будущее одеялко.Сшиваем квадратики в блоки.Блоки соединяем с ...
Мастер-класс по лоскутному шитью: сборка полос
Мастер-класс по лоскутному шитью: сборка полос – статья о рукоделии и творчестве

журавлик
1. В этом пункте два варианта: берем просто наполнитель или наполнитель с помощью двусторонней клеевой паутинки присоединяем к изнанке. 2. Наносим разметку на наполнитель (в моем случае хлопковый) рисунок блока можно взять, первую полоску я приклеила с помощью двусторонней клеевой паутинки ( ...