Мастер-классы с материалом цепочка под золото
Найдено 16 публикаций с этим материалом
Делаем колье на Новый год

Делаем колье на Новый год
Делаем колье на Новый годСегодня я поделюсь с вами — как можно создать колье своими руками! Для создания колье — нужно немного уметь вязать, пришивать бусины, а также желание сделать красоту своими руками!
Для работы нам с Вами понадобится:
Пряжа Пехорка «Успешная» в 100 г 220 м — цвет бежевый, лот 382Л;
Пряжа «Анна», ...
Шьем пляжную сумку из толстого фетра за 2 часа

Шьем пляжную сумку из толстого фетра за 2 часа
Шьем пляжную сумку из толстого фетра за 2 часаПредставляю вам мастер-класс по пошиву пляжной сумки из фетра, с аппликациями на морскую тему.
Совершенно случайно у меня оказался кусок фетра толщиной 3 мм светло-серого цвета, размер 50х100 см:
и ненужное банное полотенце (я им совсем не пользуюсь, оно не впитывает воду, потому что синтетика) ...
Стильное колье за 20 минут

Стильное колье за 20 минут
Стильное колье за 20 минутДля изготовления вам понадобится:
1. Цепочки разных видов примерно по 50 см.2. Карабин 1 шт.3. Шнур замша 1-2 шт.4. Подвеска 1 шт.5. Соединительные кольца 5 шт.
Инструменты: 1. Круглогубцы.2. Кусачки.3. Плоскогубцы.4. Ножницы.
Сборка колье.
Шаг 1
С помощью круглогубцев и плоскогубцев ...
Видео мастер-класс по бисероплетению: ожерелье «Огалала»

Видео мастер-класс по бисероплетению: ожерелье «Огалала»
Видео мастер-класс по бисероплетению: ожерелье «Огалала»Для создания ожерелья «Огалала» нам потребуется:
1. Бисер трех цветов (можно китайский).
2. Бусины под жемчуг.
3. Мононить 0,15 мм.
4. Фурнитура под золото (замочек, колечки, цепочка).
Инструменты для работы:
1. Бисерная игла.
2. Плоскогубцы.
Традиционный способ: плетение осуществляется ...
Делаем осенние серьги-трансформеры

Делаем осенние серьги-трансформеры
Делаем осенние серьги-трансформерыПредлагаю вам вместе со мной сделать необычное украшение, которое будет меняться вместе с погодой, вашим настроением и местом, куда его надо надеть.
Осень подразумевает плащи, шарфы и перчатки. Под которыми прячется большинство украшений. Свободными у девушек остаются только ушки. Вот и давайте ...
Декор свадебных бокалов «Айвори»

Декор свадебных бокалов «Айвори»
Декор свадебных бокалов «Айвори»Классической свадьбой в бело-черных цветах уже никого не удивишь, поэтому невесты с каждым годом придумывают все новые и новые тренды, чтобы устроить самую красивую свадьбу. Свадьба цвета Айвори — один из таких модных трендов. И сегодня мы с вами сделаем чудесные и элегантные бокалы «Айвори».
...
Видеоурок: создаем браслет «Элегантная роскошь»

Видеоурок: создаем браслет «Элегантная роскошь»
Видеоурок: создаем браслет «Элегантная роскошь»Здесь вы научитесь делать браслет из комплекта «Элегантная роскошь»!
Плетение косынки из бисера снизу вверх

Плетение косынки из бисера снизу вверх
Плетение косынки из бисера снизу вверхВ интернете много мастер-классов по плетению колье-косынки из бисера, но в них в основном предлагается сплести косынку сверху вниз, то есть от самой широкой части. Мне этот способ неудобен, потому что вначале работы получается длинная и узкая полоска бисера, которая в моих руках перекручивается, ...
Шьем сумочку «Осколки звезды»

Шьем сумочку «Осколки звезды»
Шьем сумочку «Осколки звезды»Сегодня я предлагаю пройти со мной путь по созданию маленькой, элегантной и яркой сумочки из войлока.
Я назвала её «Осколки звезды» — яркие всполохи на бесконечно синем небе.
В путь!
Материалы и инструменты:
войлок (у меня натуральный войлок, ширина 3 мм);
кожа натуральная ...
Как создать брошь «Нежность» за два часа

Как создать брошь «Нежность» за два часа
Как создать брошь «Нежность» за два часаВ качестве основы для броши я взяла натуральную кожу молочного цвета. Берем кабошон (камея) 25х18 мм. При помощи клея «момент универсальный. кристалл» приклеиваем камею к коже. Чтобы было легче работать, отрезаем лишнюю кожу, оставляя сантиметров пять по всему периметру от приклеенной камеи, и ...
Делаем кафф с пером на тонкой проволоке мемори

Делаем кафф с пером на тонкой проволоке мемори
Делаем кафф с пером на тонкой проволоке мемориСегодня делаем мои любимый вариант каффа с птичьим пером и бусинами.
Почему любимый? Да потому что, другие каффы мне лично мало подходят. Конечно, более толстая и гибкая проволока и смотрится солидно и больше вариантов для креатива. Но увы, уж такие у меня уши, что проволока потолще мне ужасно ...
Легко и просто делаем милый браслет своими руками

Легко и просто делаем милый браслет своими руками
Легко и просто делаем милый браслет своими рукамиХочу поделиться с вами сборкой браслета. Сама техника достаточно простая и не затейливая, а результат от полученного украшения, может доставить вам удовольствие. Итак, нам понадобятся:
пины (много);
цепочка для браслета;
также кусачки и круглогубцы.
Какой материал использовать для вашего ...