• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом цепочка под золото

Найдено 16 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем колье на Новый год
Делаем колье на Новый год – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сильвер
Сегодня я поделюсь с вами — как можно создать колье своими руками! Для создания колье — нужно немного уметь вязать, пришивать бусины, а также желание сделать красоту своими руками! Для работы нам с Вами понадобится: Пряжа Пехорка «Успешная» в 100 г 220 м  — цвет бежевый,  лот 382Л; Пряжа «Анна», ...
Шьем пляжную сумку из толстого фетра за 2 часа
Шьем пляжную сумку из толстого фетра за 2 часа – статья о рукоделии и творчестве

monana
Представляю вам мастер-класс по пошиву пляжной сумки из фетра, с аппликациями на морскую тему. Совершенно случайно у меня оказался кусок фетра толщиной 3 мм светло-серого цвета, размер 50х100 см: и ненужное банное полотенце (я им совсем не пользуюсь, оно не впитывает воду, потому что синтетика) ...
Стильное колье за 20 минут
Стильное колье за 20 минут – статья о рукоделии и творчестве

Рукодельный дом
Для изготовления вам понадобится: 1. Цепочки разных видов примерно по 50 см.2. Карабин 1 шт.3. Шнур замша 1-2 шт.4. Подвеска 1 шт.5. Соединительные кольца 5 шт. Инструменты: 1. Круглогубцы.2. Кусачки.3. Плоскогубцы.4. Ножницы.   Сборка колье. Шаг 1 С помощью круглогубцев и плоскогубцев ...
Видео мастер-класс по бисероплетению: ожерелье «Огалала»
Видео мастер-класс по бисероплетению: ожерелье «Огалала» – статья о рукоделии и творчестве

Факультет рукоделия
Для создания ожерелья «Огалала» нам потребуется: 1. Бисер трех цветов (можно китайский). 2. Бусины под жемчуг. 3. Мононить 0,15 мм. 4. Фурнитура под золото (замочек, колечки, цепочка). Инструменты для работы: 1. Бисерная игла. 2. Плоскогубцы. Традиционный способ: плетение осуществляется ...
Делаем осенние серьги-трансформеры
Делаем осенние серьги-трансформеры – статья о рукоделии и творчестве

Камнецветик - энерго-украшения
Предлагаю вам вместе со мной сделать необычное украшение, которое будет меняться вместе с погодой, вашим настроением и местом, куда его надо надеть.   Осень подразумевает плащи, шарфы и перчатки. Под которыми прячется большинство украшений. Свободными у девушек остаются только ушки. Вот и давайте ...
Декор свадебных бокалов «Айвори»
Декор свадебных бокалов «Айвори» – статья о рукоделии и творчестве

ПАНДОРА art
Классической свадьбой в бело-черных цветах уже никого не удивишь, поэтому невесты с каждым годом придумывают все новые и новые тренды, чтобы устроить самую красивую свадьбу. Свадьба цвета Айвори — один из таких модных трендов. И сегодня мы с вами сделаем чудесные и элегантные бокалы «Айвори».   ...
Видеоурок: создаем браслет «Элегантная роскошь»
Видеоурок: создаем браслет «Элегантная роскошь» – статья о рукоделии и творчестве

Larisa
Здесь вы научитесь делать браслет из комплекта «Элегантная роскошь»!
Плетение косынки из бисера снизу вверх
Плетение косынки из бисера снизу вверх – статья о рукоделии и творчестве

Катерина (Стильные штучки)
В интернете много мастер-классов по плетению колье-косынки из бисера, но в них в основном предлагается сплести косынку сверху вниз, то есть от самой широкой части. Мне этот способ неудобен, потому что вначале работы получается длинная и узкая полоска бисера, которая в моих руках перекручивается, ...
Шьем сумочку «Осколки звезды»
Шьем сумочку «Осколки звезды» – статья о рукоделии и творчестве

студия forest
Сегодня я предлагаю пройти со мной путь по созданию маленькой, элегантной и яркой сумочки из войлока.  Я назвала её «Осколки звезды» — яркие всполохи на бесконечно синем небе. В путь! Материалы и инструменты: войлок (у меня натуральный войлок, ширина 3 мм);  кожа натуральная ...
Как создать брошь «Нежность» за два часа
Как создать брошь «Нежность» за два часа – статья о рукоделии и творчестве

Лидия Харченко (украшения)
В качестве основы для броши я взяла натуральную кожу молочного цвета. Берем кабошон (камея) 25х18 мм. При помощи клея «момент универсальный. кристалл» приклеиваем камею к коже. Чтобы было легче работать, отрезаем лишнюю кожу, оставляя сантиметров пять по всему периметру от приклеенной камеи, и ...
Делаем кафф с пером на тонкой проволоке мемори
Делаем кафф с пером на тонкой проволоке мемори – статья о рукоделии и творчестве

SERENA
Сегодня делаем мои любимый вариант каффа с птичьим пером и бусинами. Почему любимый? Да потому что, другие каффы мне лично мало подходят. Конечно, более толстая и гибкая проволока и смотрится солидно и больше вариантов для креатива. Но увы, уж такие у меня уши, что проволока потолще мне ужасно ...
Легко и просто делаем милый браслет своими руками
Легко и просто делаем милый браслет своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Исаева
Хочу поделиться с вами сборкой браслета. Сама техника достаточно простая и не затейливая, а результат от полученного украшения, может доставить вам удовольствие. Итак, нам понадобятся: пины (много); цепочка для браслета; также кусачки и круглогубцы. Какой материал использовать для вашего ...