Мастер-классы с материалом формы для мыла
Найдено 9 публикаций с этим материалом
Создаем интерьерную композицию из мыльных цветов

Создаем интерьерную композицию из мыльных цветов
Создаем интерьерную композицию из мыльных цветовВ последнее время набирают популярность цветочные композиции из мыла.
Чем же они привлекают покупателей?
Отвечу из отзывов от реальных людей:
"Они красивы, всегда остаются свежими, это необычный и оригинальный подарок." "Можно подобрать на любой вкус и кошелёк. Такие букеты практичны, ...
Как сделать различные фигурки из самозатвердевающей глины

Как сделать различные фигурки из самозатвердевающей глины
Как сделать различные фигурки из самозатвердевающей глиныПродолжаем заниматься новогодним декором и сегодня делаем подвески из самоотвердевающей глины.Рассмотрим, как работать с очень бюждетным материалом, сделаем несколько вариантов фигурок, декор и роспись.
Варим три вида детского мыла

Варим три вида детского мыла
Варим три вида детского мылаНакануне Пасхи празднуется Великий Четверг. Его ещё называют «чистый четверг». Ещё с детства меня учили, что в этот день нужно обязательно искупаться и навести в доме чистоту и порядок. И я свято верила, что именно поэтому этот день так и называется.
Уже значительно позже, когда я сама стала мамой, ...
ПРОСТО Царь. Металлический эффект на мыле.

Привет, друзья.) Мне очень часто задают вопросы о различных техниках мыловарения, о том, как достичь того или иного эффекта....и возможно некоторые из них требуют какого либо опыта и сноровки...
НО только не этот ! Это всего лишь декор простого кусочка обычными перламутрами.....это МЕГА ...
Мыло "Блины с икрой"

Мыло "Блины с икрой"
Мыло "Блины с икрой"Для приготовления мыльных румяных блинов с красной икрой нам понадобиться мыльная основа, базовые масла, красители, отдушки (ароматизаторы, эфирные масла), подходящая тара, кисточка, формочка и прочие инструменты.
1. Для начала отмеряем нужное количество мыльной основы, нарежем ее на небольшие ...
Кофейное антицеллюлитное мыло-скраб

Кофейное антицеллюлитное мыло-скраб
Кофейное антицеллюлитное мыло-скрабЗдравствуйте!
Хочу поделиться своим несложным рецептом приготовления мыла для тела.
Для его приготовления нам понадобится:
- 500г мыльной основы
- 100мл молока или сливок
- 5 ст.л. молотых кофейных зерен
- 1 ст.л. масла зародышей пшеницы
- 1 ч.л. масла апельсина
- 1 ч.л. масла грейпфрута
- 1 ч.л. ...
Варим мыло с 3D-картинкой

Варим мыло с 3D-картинкой
Варим мыло с 3D-картинкойВ преддверии праздников мы решили опубликовать мастер-класс по созданию мыла с 3D-картинкой :) Такое мыло станет приятным подарком не только близким, но и себе любимой(ому) :)
Приступим!
Что нам понадобится?
1. Белая мыльная основа/
2. Прозрачная мыльная основа (желатильно Англия, так как только ...
Приготовление "Роллов"

Приготовление "Роллов"
Приготовление "Роллов"Для начала нужно сделать несколько мыльных пластин разного цвета. Для пластин, которые потом пойдут на "роллы" , "окошки" и другие подобные мыльца, лучше всего использовать не водорастворимые красители, а пигменты и мики. При использовании водорастворимых красителей цвета в мыле ...
Мастер-класс по приготовлению мыла из мыльной основы

Мастер-класс по приготовлению мыла из мыльной основы
Мастер-класс по приготовлению мыла из мыльной основыБерем мыльную основу, режем ее на кусочки и плавим в микроволновке около минуты на максимальной мощности. Мощность и режим можно подобрать опытным путем, как кому будет удобнее, главное не доводить основу до кипения. В микроволновке удобно плавить мыло небольшими порциями, на 1-2 куска и ...