• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом кристалл

Найдено 24 публикации с этим материалом

Новые
Мастер-класс. Брошь на Хэллоуин, Летучая мышь
Мастер-класс. Брошь на Хэллоуин, Летучая мышь – статья о рукоделии и творчестве

VeninnaS ( Авторские аксессуары)
Лично я люблю все праздники. И Хэллоуин так же с удовольствием отмечаю. Ведь это здорово, иногда вернуться в детство и почудить.Поэтому захотелось сделать какое-нибудь украшение, напоминающее этот праздник. И даже не ожидала, что брошь Летучая мышь, станет таким стильным галстуком, который можно ...
Роскошные серьги из проволоки и Swarovski
Роскошные серьги из проволоки и Swarovski – статья о рукоделии и творчестве

АННА ВЕКУА авторские украшения
Здравствуйте! Делюсь процессом создания одной из моделей своих серег. Потребуются навыки работы с проволокой, но все не сложно в итоге. :) Использую кристалл Swarovski, закрепленный в металлический каст. Каст может быть и другой. Важно только, чтобы сверху была петелька. Т.к. модель начинает ...
Бисероплетение + филигрань! Делаем роскошное украшение из бисера
Бисероплетение + филигрань! Делаем роскошное украшение из бисера – статья о рукоделии и творчестве

VeninnaS ( Авторские аксессуары)
Я хочу сегодня поделиться с вами процессом создания роскошного украшения из бисера и филиграни. Иногда сочетание разных материалов делают изделие неповторимым и оригинальным! Я сделала для вас пошаговый, очень подробный процесс бисероплетения центрального элемента изделия. И показала, как можно ...
Вышиваем брошь «ГЛАЗ». Мастер-класс
Вышиваем брошь «ГЛАЗ». Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сильвер
Предлагаю вышить не сложную, миниатюрную всего 4 см на 3,5 брошь «ГЛАЗ». Эта брошечка , как маленькая завлекалочка. :) Нам понадобится для работы:  Фетр жесткий 1мм (бежевого цвета) , ручка, игла для бисера, ножницы, мононить.  Бисер трех оттенков (голубой, хамелеон, ...
Вышиваем брошь «Жук» из меха
Вышиваем брошь «Жук» из меха – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сильвер
Предлагаю вышить брошь «Жук» из искусственного меха!  Получился легкий, воздушный, нежный жужик!  Вышивать не очень сложно, но навыки кое-какие иметь нужно!  Для работы нам с вами понадобится: 1.  Искусственный мех или материал с длинным ворсом (светлый)!  ...
Создаем стильную брошь «Пчела»
Создаем стильную брошь «Пчела» – статья о рукоделии и творчестве

Nataly Mak
В видео мастер-классе я покажу вам, как вышить брошку пчелу. Вы можете взять предложенный техники вышивки за основу и придумать свой собственный дизайн. Такая брошка может стать отличным подарком для любимых. Как сделать из вышивки брошку, смотрите в других моих видео.
Создаем кулон «Бабочка»с использованием маленьких пялец
Создаем кулон «Бабочка»с использованием маленьких пялец – статья о рукоделии и творчестве

Paietki. ru (Marina Kuksina)
В этом мастер-классе я покажу, как работать с маленькими пяльцами и превратить их в стильное украшение.  Для работы нам понадобятся: - деревянные пяльца маленькие; - шелковые ниточки цвет HTS-49; - пайетки Италия 4 мм №396w; - пайетки Италия 3 мм №3344w; - пайетки Италия 3 мм №5009w; - пайетки ...
Лепим кулон из полимерной глины
Лепим кулон из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Madam Minor Bronze
В своем мастер-классе я покажу как слепить кулон «Дерево» из полимерной глины на кристалле. В последнее время, я наблюдаю за этаким «бумом» кристаллов, они везде и повсюду! Но оформление обычно оставляет желать лучшего... Так вот, я и пожелала.Сделала для себя оригинальный дизайн и теперь делюсь со ...
Витражи тиффани — маленькие секреты для большой компании
Витражи тиффани — маленькие секреты для большой компании – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Дьякова - Витражи тиффани, фьюзинг, мозаика)
Приветствую всех, кому интересны маленькие секреты работы с художественным стеклом! Это не совсем обычный мастер-класс, так как не ставлю задачи совместно изготовить или научить изготовлению витража в технике «тиффани». Скорее, хотелось бы обратить внимание на некоторые моменты, которые пригодятся в ...
Мастер-класс: как сделать брошь «Жар-птица» из бисера, бусин и перьев
Мастер-класс: как сделать брошь «Жар-птица» из бисера, бусин и перьев – статья о рукоделии и творчестве

изделия ручной работы (Елена)
Откуда появилась Жар-птица?  Жар-птица — вымышленный персонаж древне-славянских сказок. Название птицы произошло от якобы способности ее перьев светить и своим блеском поражать зрение человека. Это огненная птица, крылья и перья ее как языки пламени, а глаза светятся как кристалл. Поймать Жар-птицу ...
Вышиваем бисером брошь «Рыбка»
Вышиваем бисером брошь «Рыбка» – статья о рукоделии и творчестве

Куклы и игрушки Марины Бруско
Вот и наступило долгожданное лето!  Море, пляж, песок, шум волн...  А чтобы этим летом все ваши желания сбылись, предлагаю создать своими руками брошь «Рыбка», которой можно украсить ваш гардероб, и которая исполнит все ваши желания. Для работы понадобится: - чешский бисер золотой и красный №10; - ...
Создаем кулон «Цветы Египта». Сокровища фараонов из картона и других доступных материалов
Создаем кулон «Цветы Египта». Сокровища фараонов из картона и других доступных материалов – статья о рукоделии и творчестве

Создаем кулон «Цветы Египта». Сокровища фараонов из картона и других доступных материалов

sKAzki Катерина Резниченко
Предлагаю вашему вниманию идею простого эффектного кулончика в египетском стиле. Потребуется кусочек картона, красивый кристалл, немного бисера и канители. Используя картон в качестве основы для украшения, вы сможете так же легко и быстро сделать кулон (или, например, брошь) любой другой формы. А на ...