Мастер-классы с материалом пружина
Найдено 11 публикаций с этим материалом
Блокнот на пружине с нуля

Блокнот на пружине с нуля
Блокнот на пружине с нуляЧтобы сделать такой блокнот в технике микс-медиа, вам понадобится: бумага 100 листов, пружина переплетный картон формата А5 2шт, текстурная паста, белый грунт, клей, фоновый штамп, декоративная рамочка, состаривающая патина, трафарет, и любые дополнительные скрап украшения. В первую очередь ...
Мастерим колье из пружины от календаря

Мастерим колье из пружины от календаря
Мастерим колье из пружины от календаряДавно засматривалась на пружины от календаря, как на материал для творчества. Наконец, появилось время для экспериментов. Пока у меня появилось колье на шею. Довольно простое, повседневное. На любителя, я бы сказала. Но оно имеет право на существование. Кому интересно, знакомьтесь с материалом. В ...
Мастерим оригинальный фотоальбом на пружине

Мастерим оригинальный фотоальбом на пружине
Мастерим оригинальный фотоальбом на пружинеЯ хочу рассказать о том, как делаю блокноты и альбомы на пружине.Вместо предыстории.Еще с детства мне было неудобно пользоваться тетрадками с традиционным переплетом — страницы приходилось постоянно загибать, они мялись в самых неожиданных местах, противоположная страница вечно вставала колом, не ...
Изготавливаем скетчбук в деревянной обложке своими руками

Изготавливаем скетчбук в деревянной обложке своими руками
Изготавливаем скетчбук в деревянной обложке своими рукамиЭто мастер-класс познакомит вас с процессом создания собственного оригинального скетчбука, для творчества или записей. Будем делать обложку из фанеры и собственный принт на ней. И да, чтобы все получилось вы должны быть довольно серьезным рукодельником с опытом работы с деревом и бумагой. Итак, что ...
Мастерим симпатичный фетровый планер на будущий год

Мастерим симпатичный фетровый планер на будущий год
Мастерим симпатичный фетровый планер на будущий годВот и наступил последний месяц 2017-го! Скоро уже будет пора готовиться ко встрече Нового года, а пока есть еще неделька-другая в запасе, можно подготовить полезный подарок себе или близким на грядущий год! Сегодняшний урок посвящен всем, кто любит планировать по-старинке — не в компьютере, не в ...
Делаем настенный календарь "Уютная зима"

Начнем с подготовки инструментов! На фото я указала все, что вам пригодится в работе! Вот только дырокол у меня вместе с установщиком люверсов, если у вас такого нет, обычный канцелярский дырокол подойдет отлично :)
Когда инструменты подготовлены можно начать творить! Вырезаем две ...
Создаем настольный перекидной календарь

Создаем настольный перекидной календарь
Создаем настольный перекидной календарьСегодня я к вам с небольшим мастер-классом по созданию календарика :)
Для изготовления такого календаря нам понадобится:
- основа (я взяла фотокартон плотностью 250 гр/см2 формата А4);
- скрап-бумага (у меня Fleur Design, коллекция Крафтовая зима, лист Иней);
- украшения (у меня высечка тоже Fleur, ...
Мастер-класс: Простая обложка для ридера

Мастер-класс: Простая обложка для ридера
Мастер-класс: Простая обложка для ридераХотим показать, как делать простую, но эффектную обложку для ридера своими руками.
Предупреждаем сразу: вариаций много, мы показываем лишь суть, делимся идеей. А уж используемые материалы и улучшение технологии ограничивается только вашей фантазией.
Итак, для работы нам понадобится:
-Плотный картон ...
Весёлые снеговички. Мастер-класс.

Для работы Вам понадобятся:
· Пряжа для снеговика - акрил+ мохер, 50 гр - 275 метров. Крючок №1,5
· Нитки для шапочки, шарфика, варежек - Ирис, Крючок №1
· Проволока длиной 10 см
· Две пружинки от автоматических авторучек
· Пуговки, бусинки для глазок
...
Видео мастер-класс "Записная книжка"

Видео мастер-класс "Записная книжка"
Видео мастер-класс "Записная книжка"Здравствуйте, Уважаемые читатели.
Сегодня я покажу вам, как сделать небольшую и функциональную записную книжку.
Смотрим:
Небольшие пояснения: - я приклеила кружево на заднюю обложку для того, чтобы скрыть выступы от круглой резинки. Если у вас есть плоская резинка - используйте ее, с ней будет ...
Мастер-класс: рамка для четырех фото на пружине

Мастер-класс: рамка для четырех фото на пружине
Мастер-класс: рамка для четырех фото на пружинеСегодня я хочу показать мастер-класс, как из обрезков бумаги можно сделать вот такую рамку.
Для ее изготовления нам понадобятся: толстый картон (у меня толщиной 2 мм), бумага для фона и для подложек, украшалочки, пружина для брошюровщика. из инструмаентов: коврик, нож, линейка, карандаш, установщик ...