• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом нити ирис

Найдено 9 публикаций с этим материалом

Новые
Шьём чехол для наушников и игольницу из остатков ткани
Шьём чехол для наушников и игольницу из остатков ткани – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Здравствуйте все посетители и постоянные зрители моей мастерской! Не выбрасывайте остатки ткани! Что можно из них сшить? Вы постоянно мучаетесь с наушниками, которые часто запутываются в кармане или сумке. Есть отличная идея сшить из остатков чехол - удобно и эстетично. А мастерицы, которые увлечены ...
Брошь «Гжель» из полимерной глины
Брошь  «Гжель»  из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Oletta
В этом видеоуроке мы с вами создадим необыную брошь имитирующую русскую народную роспись — гжель! Творите вместе со мной. Приятного просмотра!
Вышивка клубники атласными лентами
Вышивка клубники атласными лентами – статья о рукоделии и творчестве

Вышитые сумки и украшения | Milina Juravleva
Сегодня я хочу показать вам, как вышивать клубничку атласными лентами. Нам понадобится:  - лента красная шириной 2 см; - лента белая и зелёная шириной 0.6 см; - нити мулине или ирис зеленого и желтого цвета; - ножницы; - пяльца с тканью; - зажигалка; - карандаш; - иглы для вышивки. Начнем ...
Создаем магнит Тильда на холодильник своими руками
Создаем магнит Тильда на холодильник своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Броши и куклы MilArtDoll
 Скажу честно, идея сделать такой магнитик на холодильник в стиле Тильда-толстушкой возникла у меня давно и преследовала одну цель — мотивировать меня на похудение :) Толстушка должна была держать в руках плакат с надписью: «Будет день — будет пища!» Но что-то, видимо, пошло не так в моём творческом ...
Мастерим коняшку на палочке
Мастерим коняшку на палочке – статья о рукоделии и творчестве

BROSHKI-KROSHKI (Светлана)
С давних времен тряпичная кукла была традиционной игрушкой русского народа, помощницей и защитницей, обрядовым символом и залогом семейного счастья. Тряпичные куклы изготавливали только вручную, без иголки и ножниц, из старой одежды, ношенной матерью или отцом. Но кроме кукол из лоскутков ткани ...
Развивающие детские мячики: сделаем легко и увлекательно
Развивающие детские мячики: сделаем легко и увлекательно – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Квятковская
На самодельные детские игрушки нас, творческих мамочек (и бабочек) часто толкает то, что «готовые» магазинные игрушки крайне мало увлекают живых малышей. Да и пищу для ума и души им не всегда дают. А других малышей я, слава богу, не наблюдала ни на работе, ни дома :) Поэтому создадим-ка мы сегодня  ...
Берендеевская Снегурка
Берендеевская Снегурка – статья о рукоделии и творчестве

Берендеевская Снегурка

Берендеевская Снегурка
Берендейка
Дорогие друзья, представляю мой новогодний мастер-класс! Сегодня мы сделаем настоящую, волшебную, берендеевскую Снегурочку. Не из снега, из других природных материалов. Снегурка пришла к нам из давних времен, гораздо более древних, чем известная сказка Островского. По народным преданиям, Снегурочка ...
Органайзер для рукодельницы "Сова"
Органайзер для рукодельницы "Сова" – статья о рукоделии и творчестве

Аленины куклы (Alenaartdolls)
Доброго времени суток! Мы все немножко совы, наверное. Творим, обычно,  ночами и вечерами...:))) Хочу предложить Вам создать для себя или для подруги рукодельницы очень симпатичный органайзер "Сова" Приступим?   Для этого нам понадобится : -3 листа фетра  разных цветов (я выбрала ...
Обвязываем деревянные бусины крючком
Обвязываем деревянные бусины крючком – статья о рукоделии и творчестве

Hugge|Хюгге (тарелка из бутылки)
   Для работы нам понадобится: Ножницы, крючок (у меня № 2), нити (я использую лен или ирис, но можно абсолютно любые), деревянные бусины любого диаметра (у меня 1,8 см). Шаг 1.  Делаем воздушную петлю. Шаг 2. Набираем 6 воздушных петелек в ряд. Шаг 3. Соединяем ряд из шести воздушных петелек в ...