Мастер-классы с материалом сублимация
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Шьем модную футболку с надписью «Winter is coming!»

Шьем модную футболку с надписью «Winter is coming!»
Шьем модную футболку с надписью «Winter is coming!»Вы можете сшить футболку (или что-то другое) с любой надписью или картинкой, которую вы только захотите — такие возможности открывает сублимационная печать. Этот способ я узнала недавно, попробовала, и мне он очень понравился. Спешу с вами поделится!
Началось все с того, что я увидела футболку с ...
Шьем весеннюю сумку с имитацией вышивки

Шьем весеннюю сумку с имитацией вышивки
Шьем весеннюю сумку с имитацией вышивкиВесна — время для обновок, и хоть погода пока еще не балует теплом и солнцем, руки уже чешутся сотворить что-нибудь для нового сезона. Сегодня мы будем шить простую, но довольно изящную сумочку на ремешке-цепочке, украшенную декоративной вставкой с принтом, имитирующем вышивку гладью. Внешняя ...
Шьем вместительную сумку-несессер из фетра

Шьем вместительную сумку-несессер из фетра
Шьем вместительную сумку-несессер из фетраВпереди лето, период отпусков и поездок, скоро будем собирать чемоданы! Для всех, кто любит шить и путешествовать, этот мастер-класс очень подходит. Мы сделаем большую, вместительную, удобную и красивую косметичку-нессессер, в которую поместится так много всего важного, что я даже не буду ...
Шьем обновки для кукол: три маленькие сумочки

Шьем обновки для кукол: три маленькие сумочки
Шьем обновки для кукол: три маленькие сумочкиПродолжаем обновлять гардеробы маленьких модниц! На прошлой неделе мы шили свитшот для куклы, а теперь пора добавить что-нибудь из аксессуаров. Сегодня мы с вами сделаем три милых кукольных сумочки, все они будут разными, хоть и шить будем по одной выкройке.
Размер каждой сумочки — 5 на 6 см, ...
Шьем теплую шапочку из флиса за 30 минут

Шьем теплую шапочку из флиса за 30 минут
Шьем теплую шапочку из флиса за 30 минутХолодный сезон уже наступил и, значит, пора утепляться! Сегодня будет очень простой урок, который отлично подойдет тем, кто только начинает шить. Будем делать милую и уютную шапочку из плотного флиса. Шапочка будет двойная, поэтому в ней по-настоящему тепло. Беречь хозяйские уши сибирской зимой она ...