• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом сублимация

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем модную футболку с надписью «Winter is coming!»
Шьем модную футболку с надписью «Winter is coming!» – статья о рукоделии и творчестве

Удачные ткани
Вы можете сшить футболку (или что-то другое) с любой надписью или картинкой, которую вы только захотите — такие возможности открывает сублимационная печать. Этот способ я узнала недавно, попробовала, и мне он очень понравился. Спешу с вами поделится! Началось все с того, что я увидела футболку с ...
Шьем весеннюю сумку с имитацией вышивки
Шьем весеннюю сумку с имитацией вышивки – статья о рукоделии и творчестве

TULIP Термотрансферы - временно закрыт.
Весна — время для обновок, и хоть погода пока еще не балует теплом и солнцем, руки уже чешутся сотворить что-нибудь для нового сезона. Сегодня мы будем шить простую, но довольно изящную сумочку на ремешке-цепочке, украшенную декоративной вставкой с принтом, имитирующем вышивку гладью. Внешняя ...
Шьем вместительную сумку-несессер из фетра
Шьем вместительную сумку-несессер из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Впереди лето, период отпусков и поездок, скоро будем собирать чемоданы! Для всех, кто любит шить и путешествовать, этот мастер-класс очень подходит. Мы сделаем большую, вместительную, удобную и красивую косметичку-нессессер, в которую поместится так много всего важного, что я даже не буду ...
Шьем обновки для кукол: три маленькие сумочки
Шьем обновки для кукол: три маленькие сумочки – статья о рукоделии и творчестве

Продолжаем обновлять гардеробы маленьких модниц! На прошлой неделе мы шили свитшот для куклы, а теперь пора добавить что-нибудь из аксессуаров. Сегодня мы с вами сделаем три милых кукольных сумочки, все они будут разными, хоть и шить будем по одной выкройке. Размер каждой сумочки — 5 на 6 см, ...
Шьем теплую шапочку из флиса за 30 минут
Шьем теплую шапочку из флиса за 30 минут – статья о рукоделии и творчестве

Холодный сезон уже наступил и, значит, пора утепляться! Сегодня будет очень простой урок, который отлично подойдет тем, кто только начинает шить. Будем делать милую и уютную шапочку из плотного флиса. Шапочка будет двойная, поэтому в ней по-настоящему тепло. Беречь хозяйские уши сибирской зимой она ...