Мастер-классы с материалом краситель для мыла
Найдено 8 публикаций с этим материалом
Мыло. Аметист для начинающих

Мыло. Аметист для начинающих
Мыло. Аметист для начинающихАметист растёт в виде друз или щёток кристаллов. Обычно его основанием служат агаты. И я даже не знаю - что может быть красивее - сам аметист или его подложка?Сейчас, однако, наша задача раскрыть всю красоту именно кристалла. Для этого нам надо сделать его максимально прозрачным, хотя в природе ...
Мыло. Ракушки в ракушке. Простой рецепт

Мыло. Ракушки в ракушке. Простой рецепт
Мыло. Ракушки в ракушке. Простой рецептПопалось мне в Ютубе про ракушки, которые в другой ракушке:Очень, думаю, интересно, но сложно: надо специальную силиконовую форму заказывать, и долго с ней мучаться...Нет ли пути попроще? Конечно, есть!1. Берем любую пластиковую форму-ракушку.2. Вымазываем её перламутром (бронзовым, например) при ...
Как сделать оттиск в мыле

Как сделать оттиск в мыле
Как сделать оттиск в мылеВы привезли из отпуска ракушки, и они лежат без дела? Сделаем из них крааасивое мыло!У меня есть очень древняя ракушка — аммонит. С ней и будем сегодня работать.1. Ракушки надо тщательно вымыть.2. Налить в любую форму немного растопленной основы — столько чтобы ракушка не утонула и её легко можно ...
Чем занять ребёнка 31 декабря? Варкой мыла из основы

Чем занять ребёнка 31 декабря? Варкой мыла из основы
Чем занять ребёнка 31 декабря? Варкой мыла из основыМама, освободи для себя 31 декабря! 🎄У тебя много прекрасных мест для заботы и ухода, а не только руки. 🍹Как это сделать? Занять ребенка интересным и полезным делом!Варка мыла из основы может его надолго увлечь.Цена нескольких часов свободы на фото :)🔸Что нужно ...
Мыловарение для начинающих. Как сделать мыло «Арбуз» в домашних условиях — пошаговая инструкция

Мыловарение для начинающих. Как сделать мыло «Арбуз» в домашних условиях — пошаговая инструкция
Мыловарение для начинающих. Как сделать мыло «Арбуз» в домашних условиях — пошаговая инструкцияТем, кто решился делать мыло своими руками на своей кухне, хочу посоветовать начинать азы с создания мыла из готовой основы. Этот вариант мыловарения для начинающих не отобьет у вас желание заниматься творчеством, дает сразу результат!Предлагаю вам создать мыло своими руками из мыльной основы «Арбуз ...
Создаем интерьерную композицию из мыльных цветов

Создаем интерьерную композицию из мыльных цветов
Создаем интерьерную композицию из мыльных цветовВ последнее время набирают популярность цветочные композиции из мыла.
Чем же они привлекают покупателей?
Отвечу из отзывов от реальных людей:
"Они красивы, всегда остаются свежими, это необычный и оригинальный подарок." "Можно подобрать на любой вкус и кошелёк. Такие букеты практичны, ...
Изготавливаем бомбочки для ванны в зависимости от типа кожи

Изготавливаем бомбочки для ванны в зависимости от типа кожи
Изготавливаем бомбочки для ванны в зависимости от типа кожиСегодня я хочу рассказать вам о способах изготовления бомбочек для ванн. Здесь уже была запись о бомбочках, но прошел уже год, и я немного доработала рецепт.
Для бомбочки нам понадобятся:
Пищевая сода — 1 стакан.
Сухое молоко — 1/2 стакана.
Морская соль — 1/2 стакана.
Лимонная кислота — 4 столовых ...
3 способа сделать бомбочки для ванны. Видео мастер-класс

3 способа сделать бомбочки для ванны. Видео мастер-класс
3 способа сделать бомбочки для ванны. Видео мастер-классCегодня я расскажу вам о том, как сделать бомбочки для ванны. Причем, довольно бюджетные бомбочки.
Зачем вообще самим их делать? Зачастую в магазинах бомбочки стоят довольно дорого, особенно, если ты знаешь сколько стоят их ингредиенты. А эти ингредиенты можно купить в сетевых продуктовых или ...