• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бусина из камня

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Кулон из проволоки в технике wire wrap
Кулон из проволоки в технике wire wrap – статья о рукоделии и творчестве

Рукодел / Валерий Воробьев
Кулон из медной проволоки и камня в технике wire wrap. Мастер класс для начинающих.Сегодня мы с вами сделаем симпатичный кулон с натуральным камнем из медной проволоки в технике wire wrap. Мы не будем использовать горелки, припой и другое сложное оборудование. Эта техника позволяет создавать ...
Переделка колье в современный дизайн
Переделка колье в современный дизайн – статья о рукоделии и творчестве

Анна Брагинская
Ни одна женщина не может обойтись без парочки шкатулок с украшениями. Что говорить, про нас бисерных фей. Мы сами создаём красивые вещи, периодически заглядываем в наши сундучки, любуемся творческими результатами и носим дорогие сердцу работы. Но мода на изделия меняется каждый сезон, и наши ...
Собираем колье «Желтые бабочки»
Собираем колье «Желтые бабочки» – статья о рукоделии и творчестве

Oletta
В этом мастер-классе я покажу сборку колье с орхидеями на вощенных шнурах. Мы создадим веточку с цветами, закрепим ее на основе и украсим разнообразными бусинами натуральным срезом агата. Приятного просмотра!
«Немного солнца в апрельский день» — делаем серьги в несложной технике
«Немного солнца в апрельский день» — делаем серьги в несложной технике – статья о рукоделии и творчестве

Анна F. (Ручные украшения)
За окном апрель, но солнца всё нет и нет.  А нам его так не хватает! Я решила исправить положение и сделать сережки-солнышки в несложной технике. Вообще, я делаю украшения в технике Тиффани, но эти серьги к ней, пожалуй, отнести всё-таки нельзя. (О технике Тиффани я писала в своих других мастер- ...
Вяжем цветок с бусиной-серединкой
Вяжем цветок с бусиной-серединкой – статья о рукоделии и творчестве

Потемкина Татьяна
Для вязания этого цветка потребуется: - нитки «Ирис» или похожие по толщине (хлопок 100%); - крючок №1; - бусина диаметром 12 мм (у меня в данном случае прекрасная бусина из натурального камня — бычий глаз). Набираем 19 воздушных петель: Замыкаем их в колечко и делаем 3 воздушных петли для ...