Мастер-классы с материалом Фатин средней жесткости
Найдено 8 публикаций с этим материалом
Создаем свадебный букет из бисера

Создаем свадебный букет из бисера
Создаем свадебный букет из бисераМеня зовут Арианна! Достаточно долгое время я занимаюсь созданием свадебных букетов из бисера. Занятие очень увлекательное, творческое и красивое! Данный мастер-класс посвящен тем, кто уже владеет техникой французского плетения. Многие рукодельницы интересовались как собрать букет из бисера, ...
Платье «Снежинка» без швейной машинки за 1 день!

Платье «Снежинка» без швейной машинки за 1 день!
Платье «Снежинка» без швейной машинки за 1 день!Давайте вместе создадим платья для наших маленьких принцесс к Новому году! Я очень надеюсь, что мой мастер-класс будет вам полезен!
Идея платья у меня продумывалась заранее, так как швейной машинки у меня нет, и нужно было придумать что-то быстрое и легкое, но эффектное и красивое! Буду благодарна ...
Видео мастер-класс: декорируем бутылку в стиле «Невеста»

Сегодня я поделюсь с вами, опытом, как украсить свадебную бутылку.
Мне захотелось оформить свадебную бутылку ленточками, это легкий, доступный способ, не требующий особых материальных затрат и опыта. Получилась бутылка «Жених и невеста». (Данное видео посвящено "Невесте" :))
Материалы ...
Делаем шляпку из регилена для куклы или мишки

Делаем шляпку из регилена для куклы или мишки
Делаем шляпку из регилена для куклы или мишкиСегодня мы делаем шляпку из регилена для вашей куколки или для мишки, пример можно увидеть на фото ниже. Вот как такая шляпка смотрится на мишке.
Для создания шляпки нам понадобится:
1. Танцевальный регилен шириной 5 см и длинной 1 м.
2. Вуаль, фатин в горошек, ленты из органзы подходящего цвета.
...
Шьем юбку-пачку для куклы-балерины

Шьем юбку-пачку для куклы-балерины
Шьем юбку-пачку для куклы-балериныСегодня мы шьем пачку для куклы-балерины. Я не нашла такого мастер-класса в интернете, поэтому за основу для своей юбочки я взяла настоящую пачку. Она выглядит вот так.
Я работаю только с фатином в горошек, так как его очень удобно резать.
Ннам потребуется около 40 см фатина в горошек шириной 1,5 ...
Шьем детскую юбочку с сюрпризом. Легко и сказочно красиво!

Шьем детскую юбочку с сюрпризом. Легко и сказочно красиво!
Шьем детскую юбочку с сюрпризом. Легко и сказочно красиво!Скоро моей любимой дочке исполнится годик. Это долгожданный праздник для моей семьи. И хочется, чтобы в этот важный день, моя малышка выглядела как настоящая принцесса!
Поэтому я решила сшить пышную юбочку из фатина. А чтобы она стала сказочной — украсить помпончиками. Из остатков фатина и ...
Мастерим ёлочку из йо-йошек

Мастерим ёлочку из йо-йошек
Мастерим ёлочку из йо-йошекСкоро Новый год, и все мы будем украшать свой дом красивыми вещами. Особенно приятно это делать, когда ты сам сделал сувениры для декора своего дома. Поробуйте смастерить вот такую ёлочку из капроновых йо-йошек, которая несомненно украсит ваш интерьер и может быть использована как ёлочная игрушка ...
Украшение для свадебной машины своими руками

Украшение для свадебной машины своими руками
Украшение для свадебной машины своими рукамиСегодня предлагаю вам мастер-класс по изготовлению украшения из фатина, лент и цветов для свадебной машины своими руками.
Для изготовления комплекта украшений для машины (на капот и 4 ручки автомобиля) вам понадобится:
- искусственные розы, 24 шт.;
- фатин, 1,20 см на 1, ...