Мастер-классы с материалом листовой металл
Найдено 4 публикации с этим материалом
Мастерим винный столик

Мастерим винный столик
Мастерим винный столикЗакончив свою последнюю работу — винную полку, решил сделать тоже что-то в этом направлении и в этом стиле. И этим что-то у меня стал винный столик или столик для вина на кухню или на веранду, если есть дача . Основанием для стола у меня послужила большая, тяжелая ( порядка 20кг) шестерня от ...
Собираем подсвечник без применения электродуговой сварки

Собираем подсвечник без применения электродуговой сварки
Собираем подсвечник без применения электродуговой сваркиДанный материал подготовлен для того, чтобы сделать вывод: можно ли собрать красивый, утилитарный элемент интерьера, который можно было бы без стеснения и смущения, а даже наоборот с чувством гордости преподнести в подарок дорогому другу (подруге), родственнику или иному участнику нашего жизненного ...
Процесс создания уличной скульптуры «Макет Олимпийского парка»

Процесс создания уличной скульптуры «Макет Олимпийского парка»
Процесс создания уличной скульптуры «Макет Олимпийского парка»Научим разрабатывать уличную скульптуру на примере одной самой запоминающейся за всю нашу почти тридцатилетнюю практику. В рамках осуществления программы «Комфортная городская среда» предприятию ЮГ-Художественная ковка (Таганрог) был заказан арт-объект под названием «Макет Олимпийского парка» для ...
Мастер-класс: серьги из металла без пайки

Мастер-класс: серьги из металла без пайки
Мастер-класс: серьги из металла без пайкиЭто крупные, броские серьги в технике холодной обработки металла: будем соединять металлические элементы без помощи пайки. Сложность «ниже средней», потому что все операции простые, но я не объясняю, как пользоваться лобзиком или как согнуть проволоку в кольцо.
0. Что нам понадобится:
1) металл. У ...