• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Мерсиризованный хлопок

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Декорируем сумочку хохломской росписью в технике ирладского кружева
Декорируем сумочку хохломской росписью в технике ирладского кружева – статья о рукоделии и творчестве

Игрушки-радушки
В своем мастер-классе мне хочется показать, что есть место традициям и в современном мире. Гонясь за модой и смотря постоянно на запад, мы начинаем забывать свою культуру, да это происходит невольно, но главное вовремя это исправить!  Добавление славянских мотивов  может создать ваш неповторимый ...
Вяжем крючком чудесную игрушку «Единорог»
Вяжем крючком чудесную игрушку «Единорог» – статья о рукоделии и творчестве

Калач с изюмом
Сегодня я расскажу как связать "Единорога". Работа объемная, но и на выходе получится огромное чудо :) Рост готового Единорога стоя 40 см, сидя 34 см. Одна единорожная сила любви :) Всем желаю приятного вязания! Данный мастер-класс — это моя авторская разработка, копирование, ...
Вяжем фиолетовый браслет со смыслом
Вяжем фиолетовый браслет со смыслом – статья о рукоделии и творчестве

korz.inna
Предлагаю вам связать оригинальное украшение — фиолетовый браслет со смыслом. А смысл его такой: в 2006 году Уилл Боуэн предложил простую идею — надеть фиолетовый браслет в знак того, чтобы прожить 21 день без жалоб, нытья, сплетен и высказывания недовольств. Если в течении этого времени, человек ...
Резиночка для волос "Совушка"
Резиночка для волос "Совушка" – статья о рукоделии и творчестве

Вязаные аксессуары для вас
Здравствуйте! Решила опубликовать свой превый МК, по-этому не судите строго. Сейчас я вам покажу и расскажу как связать за 2 часа оригинальную резиночку для волос в виде совы. Для этого нам понадобятся нитки, несколько цветов, и резинка для волос. Итак, приступим. 1. Делаем туловище.   Набираем 5 ...