• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом льняное кружево

Найдено 18 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем пасхальную корзинку под яйца
Делаем пасхальную корзинку под яйца – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Скоро наступит чудесный праздник Пасхи и мы пойдем в гости, понесем крашеные яйца, а вот в чем понесем? Может быть сделаем для этого нарядную корзинку?Для работы потребуется:- гофрокартон, картон 1,5мм- джутовый шпагат- мешковина- льняное кружево- ячейка из под яиц на 20 штук- деревянные шпажки ...
Делаем органайзер под швейные нитки
Делаем органайзер под швейные нитки – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Предлагаю вашему вниманию органайзер для швейных ниток. Его размер: высота 30 см, ширина 27 см. Количество ниток — 120 шт.     Для работы мне потребовались:   переплетный картон, гофрокартон, картонная трубка; клей «Момент Кристалл», клеевой пистолет, клей ПВА; лен, ...
Органайзер-игольница своими руками
Органайзер-игольница своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Новый год хочется начать с организации своего рукодельного пространства. Предлагаю сделать мини органайзер-игольницу. Делается она легко и много времени не займет. Для работы потребуется: Картон переплетный; гофрокартон; лен, льняное кружево; отделочная тесьма 4 мм; клей Момент, клей ПВА, клеевой ...
Делаем простой пасхальный венок
Делаем простой пасхальный венок – статья о рукоделии и творчестве

Мы начали работу/Принимаем заказы
В этом мастер-классе мы покажем вам, как своими руками сделать пасхальный венок. Вам понадобится основа из веток (мы использовали основу из березовых веток), три пенопластовых яйца, листочки, тычинки, хлопковое кружево, льняная бечевка, сизалевое волокно, краски (мы использовали темперные), ...
Вяжем крючком ёлочную игрушку из джута «Звезда» за один час
Вяжем крючком ёлочную игрушку из джута «Звезда» за один час – статья о рукоделии и творчестве

Anoletta (Анастасия Щеглова)
Возможно, мастер-класс по вязанию звезды вы уже здесь встречали. Но я предлагаю вам связать новогоднюю елочную игрушку из джутового шпагата. Казалось бы, совершенно непригодный для этого материал, на самом деле оказывается чуть ли не лучшим для этой цели. Звезды из джута будто сбежали от куклы ...
Делаем круглую шкатулку для мелочей «Горошковый калейдоскоп»
Делаем круглую шкатулку для мелочей «Горошковый калейдоскоп» – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Погода нынче нас совсем не радует — а ведь на дворе май, так хочется ярких красок, солнечного света, а между тем за окном, снег, дождь и холод, значит будет сами себе подымать настроение и вот результат «Горошковый калейдоскоп»! Картонаж не оставляет меня в покое — на этот раз, я решилась на круглую ...
Делаем органайзер для спиц и крючков
Делаем органайзер для спиц и крючков – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Захотелось мне навести порядок среди своих запасов. Многие из нас знают, как важно, чтобы инструмент был под рукой, а для меня  главное — на виду, чтобы его не приходилось искать в ящичках и коробочках, почему-то в последнее время перестала их любить, только наведу порядок, глядь, а там снова бардак ...
Красивый органайзер для рукоделия своими руками
Красивый органайзер для рукоделия своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
«Сапожник без сапог» — кто из нас не раз произносил это? Вот и я решила, что в мастерскую очень нужен органайзер, рисовала разные варианты, пока не сложился для меня самый удачный, вот его я и воплотила. Если вам интересно на это посмотреть, то я начну: Для изготовления органайзера мне ...
Декупаж бутылки в рустикальном стиле. Приклеивание салфетки горячим методом
Декупаж бутылки в рустикальном стиле. Приклеивание салфетки горячим методом – статья о рукоделии и творчестве

Лена Тукаева (декупаж)
Сегодня я приглашаю вас вместе со мной задекорировать бутылку вина для свадьбы в рустикальном стиле. Такую бутылку вина можно презентовать молодым как на само торжество, так и на первую годовщину свадьбы — ситцевую свадьбу. Для декупажа бутылки свадебного вина в рустикальном стиле нам понадобятся ...
Делаем кровать для Мышонка. Миниатюра
Делаем кровать для Мышонка. Миниатюра – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Создание миниатюрного мира очень увлекательное занятие, а особенно мне нравится делать наполнение домиков. Мебель занимает основное пространство и вот, я решила показать, как делать миниатюрную кровать для маленького Мышонка. Итак, начну! Мне понадобятся : - деревянные палочки; - декоративные ...
Шьем льняную сумку-рюкзак в русском стиле
Шьем льняную сумку-рюкзак в русском стиле – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Льняная сказка
Рюкзак — это очень удобная, а для многих просто необходимая вещь. В этом мастер-классе предлагаю сшить льняной рюкзачок «Рось» в русском стиле. Небольшой, но очень вместительный, он подойдет для летней прогулки, поездки на велосипеде и, конечно, для путешествий, ведь руки заняты фотоаппаратом! И в ...
Создаем авторскую заколку «Нежность» в стиле рустик. Часть вторая
Создаем авторскую заколку «Нежность» в стиле рустик. Часть вторая – статья о рукоделии и творчестве

Лилия Сафиуллина
Первая часть здесь >>   Продолжаем: Мы  расположили вощеный шнур и с изнаночной стороны закрепляем (пришиваем). У нас с вами остается «хвостик». Мы его прячем. И отрезаем лишнее: Теперь мы пробуем разные варианты расположения цветка с «веточкой». Я пробовала и так и всяк, пока не ...