Мастер-классы с материалом кисточки
Найдено 311 публикаций с этим материалом
Экзотический африканский цветок акварелью, протея

Экзотический африканский цветок акварелью, протея
Экзотический африканский цветок акварелью, протеяВ этом мастер-классе я расскажу, как нарисовать акварельными красками экзотический цветок — протею. У протеи необыкновенно крупные цветы, и она очень популярна, как оранжерейное растение. Также протея является символом Южно-Африканской республики.Мастер-класс существует в двух форматах: видео и ...
Рисуем красивую зимнюю открытку. Мастер-класс гуашью. 1 часть из 2х

Рисуем красивую зимнюю открытку. Мастер-класс гуашью. 1 часть из 2х
Рисуем красивую зимнюю открытку. Мастер-класс гуашью. 1 часть из 2хВ этом видео подробно опишу и продемонстрирую как нарисовать красивую зимнюю открытку гуашевыми красками. 2 урока от меня вам в помощь.Вам понадобятся материалы: альбомный лист А4, простой карандаш, ластик, малярный скотч, гуашь(9 цветов), мягкие кисточки, стакан воды, палитра, тряпочка.Буду рада ...
Кролик своими руками на Новый год: мастерим новогоднего кролика

Кролик своими руками на Новый год: мастерим новогоднего кролика
Кролик своими руками на Новый год: мастерим новогоднего кроликаВ преддверии Нового года, символом которого будет Кролик, я хочу поделиться своим мастер-классом по созданию вот таких позитивных озорников. И они не простые, они с ароматом кофе. Моя специализация — это кофейные ароматизированные игрушки, которые я создаю с удовольствием и любовью для вас.
Кофейные ...
Искусство Древнего мира. Порисуем на стене пещеры!

Искусство Древнего мира. Порисуем на стене пещеры!
Искусство Древнего мира. Порисуем на стене пещеры!Этот мастер-класс предназначен для детей младшего школьного возраста и для всех, кто интересуется историей искусства.Искусство зародилось приблизительно 35 — 40 тысяч лет назад. Именно к этому периоду времени современная наука относит древнейшие неоспоримые свидетельства существования искусства.Что ...
Шьем елочные кофейные игрушки

Шьем елочные кофейные игрушки
Шьем елочные кофейные игрушкиЗдравствуйте! Сегодня я поделюсь с вами секретом изготовления ароматных и уютных новогодних игрушек. Их можно творить всей семьей предвкушая самый волшебный праздник в году.Для создания новогодних игрушек нам понадобится:Ткань (хлопок или бязь). Белого или телесного цвета. Я использовала разную ...
Закладки для книг, ежедневников и учебников легко

Закладки для книг, ежедневников и учебников легко
Закладки для книг, ежедневников и учебников легкоСегодня мы сделаем вот такие закладки для книг или учебников. Я делала из скрап-бумаги, вы можете сделать из белого или цветного картона.Сначала я расчертила на листе шаблоны закладок размером 5*20 см. На одном листе поместилось 3 закладки.Животных и растения я нарисовала с помощью готовых шаблонов. ...
Новогодний подсвечник с оленем

Новогодний подсвечник с оленем
Новогодний подсвечник с оленемВсем привет! Сегодня у меня будет сказочное лесное видео. А именно я буду делать новогодний подсвечник с оленем. Для этого я даже побвала в лесу и собрала некоторые материалы. За основу у меня вот такая большая свечка, которую я хочу расположить на древесном спиле. Также будет необходим мох, шишки ...
Ёлки из джинсовой ткани

Ёлки из джинсовой ткани
Ёлки из джинсовой тканиПредлагаю вам вместе со смой смастерить две интересные ёлочки из бросовых и подручных материалов, применением джинсовой ткани. Работа довольно кропотливая и требует усидчивости, по времени вторая ёлочка делается на много дольше первой. В работе так же использованы: гофро-картон, деревянные шпажки, ...
Декор рамки под рисунок

Декор рамки под рисунок
Декор рамки под рисунокСегодня будет видео о том как можно из обычной рамки для фото сделать тематическую под рисунок. У меня вот такой рисунок с Посейдоном, который будут дарить, но подходящую к нему рамку не нашли, а вернее нашли самую обычную пластиковую. Рамку я разбираю и буду её декорировать. Для декорирования рамки ...
Делаем ватную игрушку Золотая рыбка. Часть 2/2

Делаем ватную игрушку Золотая рыбка. Часть 2/2
Делаем ватную игрушку Золотая рыбка. Часть 2/2Сегодня мы с вами создадим ватную игрушку «Золотая рыбка» своими руками. В этой части мы из подручных средств сделаем корону и раскрасим ее и рыбку. Вам потребуются как всегда вата, акриловая краска, воздушный самозатвердевающий пластилин и около часа вашего времени. Это очень простая игрушка с ...
Рисуем нежный букет акварелью

Зачем ребенку рисовать?
Давайте попробуем разобраться, для чего ребенку вообще нужно рисование, и что в этом есть полезного.
Рисование — это одно из самых первых проявлений личности человека. Пусть вначале рисунки ребенка похожи на бесформенные «каляки-маляки» и зачастую, как нам кажется ...
Создаем ватную игрушку Букет тюльпанов

В этом мастер-классе мы покажем вам, как сделать ватную интерьерную игрушку «Букет тюльпанов» своими руками.
Несложный мастер-класс займет у вас немного времени — около часа на изготовление белого букета и еще около часа — на его окрашивание через сутки сушки.
Вам понадобятся: вата, клейстер, ...