• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом основа для часов

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Декорируем часы в технике «декупаж»
Декорируем часы в технике «декупаж» – статья о рукоделии и творчестве

Творческая мастерская ФАЗАН
Мастерицы, одариваем вас подробным мастер-классом по декору часов в технике «декупаж», описанием работы с кракелюрами. Итак, нам необходимы: основа для часов (в нашем случае это мдф, купили в магазине для хобби), часовой механизм, стрелки, цифры для циферблата, салфетки для декупажа, грунт (белила ...
Делаем браслет-часы в тропическом стиле на основе Пандора
Делаем браслет-часы в тропическом стиле на основе Пандора – статья о рукоделии и творчестве

Нестандарт Фурнитура и бусины
Представляем вам простой урок для начинающих, по созданию браслета-часов в тропическом стиле на основе Пандора. Результат: эффектные модные часы; функциональность. Меняйте бусины в зависимости от образа; легкость создания; оригинальность и неповторимость, модный аксессуар своими руками; ...
Настенные часы "Palm paradise" с особым способом крепления их к стене
Настенные часы "Palm paradise" с особым способом крепления их к стене – статья о рукоделии и творчестве

"Colors of life" Сапёлкина Татьяна
Здравствуйте!  Хочу представить Вашему вниманию мастер-класс по декупажу настенных часов с особым способом крепления их к стене. При использовании этого метода часовой механизм не виден. Кроме того, крепления располагаются не на поверхности самих часов, а на деревянной рамке сзади, благодаря чему ...
Вам нравится кантри? Тогда сделайте часики в этом стиле
Вам нравится кантри? Тогда сделайте часики в этом стиле – статья о рукоделии и творчестве

Декор для дома | Декупаж | Подарки
Для начала небольшой экскурс:) Кантри - это деревенский стиль, который сочетает колорит и просту разных стран. К примеру, вещь в стиле кантри (или целый интерьер) могут напоминать русскую избу, английский коттедж или французский домик, американское ранчо...  Деревянная обшивка стен, вязанные вручную ...
Создаем войлочные часы
Создаем войлочные часы – статья о рукоделии и творчестве

Создаем войлочные часы

Создаем войлочные часы
АртВойлок творческая мастерская
Эти часы родились, на самом деле, в творческих муках. Купила я себе деревянные основы для декупажа часов, Но пыл прошел, идея сдулась, и они так и остались лежать у меня мертвым грузом. Смотрела я на них и вдыхала, ну жалко как-то, что просто пролеживают, пыталась наморщить мозг, чтобы что-то все же ...