Мастер-классы с материалом замша искусственная
Найдено 8 публикаций с этим материалом
Мастер-класс: Вышиваем подвеску из бисера своими руками

Мастер-класс: Вышиваем подвеску из бисера своими руками
Мастер-класс: Вышиваем подвеску из бисера своими рукамиВышиваем подвеску из бисера, жемчуга и бусин! А центральный камень — кошачий глаз!
Материалы для творчества:
Фетр белый 1 мм;
кабошон кошачий глаз;
речной жемчуг 5 мм и 8 мм (по 4 штук.);
темно-синие бусины по 5мм;
прозрачные бусинки по 4 мм и 2 мм — по 30 шт;
бисер прозрачный, бисер бело- ...
Шьем развивающую игрушку-гусеничку

Шьем развивающую игрушку-гусеничку
Шьем развивающую игрушку-гусеничкуПредлагаю сшить развивающую игрушку для малыша Гусеницу. Такая игрушка подойдет для детей от 6 месяцев.А когда малыш подрастет с помощью гусеницы можно учить цвета.
Для работы потребуется:
Красный микро флис 20*15 см, трикотаж, плащевая ткань, велюр, стеганный трикотаж,флис цветов радуги 7*9 см, ...
Шьем нарядную сумочку из павловопосадского платка

Шьем нарядную сумочку из павловопосадского платка
Шьем нарядную сумочку из павловопосадского платкаЖизнь не стоит на месте, и традиционный славянский женский головной убор — платок все чаще примеряет на себя новые образы: из платков шьют жакеты и жилеты, шапочки и варежки, из них получаются красивые пончо, нежная шерстяная фактура и разнообразная цветовая палитра павловопосадских платков ...
Мастер-класс по созданию браслета из ленты шибори и бисера

Мастер-класс по созданию браслета из ленты шибори и бисера
Мастер-класс по созданию браслета из ленты шибори и бисераМастер-класс позволит создать роскошный браслет в ярко-розовых, фиолетовых и золотистых оттенках с использованием ленты шибори шикарных градиентных оттенков от нежно-розового до серо-фиолетового. Результат — яркий, стильный аксессуар.
Подготавливаем рабочее место.
Инструменты:
- ножницы;
- игла ...
Делаем Тильду Санта-Клауса своими руками

Делаем Тильду Санта-Клауса своими руками
Делаем Тильду Санта-Клауса своими рукамиВпереди новогодние праздники, а символом Нового года неотъемлемо являются: ёлка, Дед Мороз (Санта-Клаус) и Снегурочка. И поэтому решила сотворить что-нибудь новогоднее и интересное. Представляю вам свой пошаговый мастер-класс по изготовлению куклы Санта-Клауса. В данном мастер-классе вы можете ...
Шьем пасхальную тильда-зайку в съемной одежде. Часть 2

Шьем пасхальную тильда-зайку в съемной одежде. Часть 2
Шьем пасхальную тильда-зайку в съемной одежде. Часть 2Зайку мы уже сшили в первой части>>, теперь будем ее одевать.
В этой части я расскажу, как сшить штанишки, нижнюю юбку и ботиночки. Приступим!
Для штанишек и нижней юбки нам понадобятся:
Тонкий хлопок, кружево шириной 2 см для пояса юбки, кружево шириной 2,5 см для отделки низа юбки, ...
Сумка из кожи "осенние листья". Часть 2.

Сумка из кожи "осенние листья". Часть 2.
Сумка из кожи "осенние листья". Часть 2.Продолжаем МК по созданию сумочки "Осенние листья"
Краткий перечень работ в первой части:
1. Вырезаем кожу по шаблону.
2. Смачиваем в разведенном клее ПВА .
3. Укладываем на просушку на выпуклкю форму ( тарелочка из стекла в форме кленового листа)
4. Пробойником пробиваем дырочки по ...
Текстильная сумка-почтальон

Текстильная сумка-почтальон
Текстильная сумка-почтальонСкажу честно, я самоучка, и, может быть, с точки зрения профи, что-то делаю не правильно. К способам пошива сумок разных форм я пришла опытным путем.
Сегодня я хочу предложить вашему вниманию МК по пошиву наипростейшей сумочки. А какой она будет (летней или зимней, или всесезонной) зависит от ...