• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом даммарный лак

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Пишем маслом петушка
Пишем маслом петушка – статья о рукоделии и творчестве

Пишем маслом петушка

Пишем маслом петушка
Мир картин Татьяна Кулагина
Оказывается, петух — удивительно красивая птичка, и особенно я заметила это в преддверии наступающего года Петуха, поэтому мой мастер-класс именно о нем самом, о петухе. Нам понадобится: 1. Лист ДВП (Оргалит). Мой размер 41/41. 2. Грунтовка акриловая для строительных работ. 3. Лак акриловый. 4. ...
Пишем маслом натюрморт «Гранат с черешней»
Пишем маслом натюрморт «Гранат с черешней» – статья о рукоделии и творчестве

Art_manata
Сегодня я предлагаю вместе со мной написать масляными красками вот такой яркий, сочный натюрморт, весьма простой в исполнении, так как не нужно чертить и рисовать сложные формы, а почти круг сможет нарисовать каждый. Техника  исполнения  будет  снова  другая. Сразу хочу уточнить,  что применяемые ...
Мастер-класс по живописи: пишем маслом натюрморт «Две осенние подружки»
Мастер-класс по живописи: пишем маслом натюрморт «Две осенние подружки» – статья о рукоделии и творчестве

Art_manata
Осень — не повод для меланхолии и грусти. Осень — повод в очередной раз удивиться буйству красок и создать нечто прекрасное, например, яркую и теплую  картину с тыквами, символизирующими долголетие, изобилие и процветание! Предлагаю по мотивам вот этого прекрасного фотонатюрморта Елены Татульян ...
Пять этапов создания интерьерной картины
Пять этапов создания интерьерной картины – статья о рукоделии и творчестве

Semblance green
Сегодня с вами Наталья и наш урок посвящен созданию интерьерной картины. И основной вопрос, который, пожалуй возникает всегда - чем отличается интерьерная картина от произведений классического искусства? Можно долго говорить об отличиях, стилях, достоинствах и недостатках и прийти к мнению, что: ...