Мастер-классы с материалом даммарный лак
Найдено 4 публикации с этим материалом
Пишем маслом петушка

Пишем маслом петушка
Пишем маслом петушкаОказывается, петух — удивительно красивая птичка, и особенно я заметила это в преддверии наступающего года Петуха, поэтому мой мастер-класс именно о нем самом, о петухе.
Нам понадобится:
1. Лист ДВП (Оргалит). Мой размер 41/41.
2. Грунтовка акриловая для строительных работ.
3. Лак акриловый.
4. ...
Пишем маслом натюрморт «Гранат с черешней»

Пишем маслом натюрморт «Гранат с черешней»
Пишем маслом натюрморт «Гранат с черешней»Сегодня я предлагаю вместе со мной написать масляными красками вот такой яркий, сочный натюрморт, весьма простой в исполнении, так как не нужно чертить и рисовать сложные формы, а почти круг сможет нарисовать каждый.
Техника исполнения будет снова другая. Сразу хочу уточнить, что применяемые ...
Мастер-класс по живописи: пишем маслом натюрморт «Две осенние подружки»

Мастер-класс по живописи: пишем маслом натюрморт «Две осенние подружки»
Мастер-класс по живописи: пишем маслом натюрморт «Две осенние подружки»Осень — не повод для меланхолии и грусти. Осень — повод в очередной раз удивиться буйству красок и создать нечто прекрасное, например, яркую и теплую картину с тыквами, символизирующими долголетие, изобилие и процветание!
Предлагаю по мотивам вот этого прекрасного фотонатюрморта Елены Татульян ...
Пять этапов создания интерьерной картины

Пять этапов создания интерьерной картины
Пять этапов создания интерьерной картиныСегодня с вами Наталья и наш урок посвящен созданию интерьерной картины.
И основной вопрос, который, пожалуй возникает всегда - чем отличается интерьерная картина от произведений классического искусства?
Можно долго говорить об отличиях, стилях, достоинствах и недостатках и прийти к мнению, что:
...