Мастер-классы с материалом акриловая краска и лак
Найдено 16 публикаций с этим материалом
Создаём миниатюрную строительную каску для игрушек

Создаём миниатюрную строительную каску для игрушек
Создаём миниатюрную строительную каску для игрушекХочу представить вам мой первый мастер-класс по созданию строительной каски для игрушки. Обычно такие каски я делаю для муравьишек.Некоторые мастера просили сделать строительные каски для игрушек на заказ, но... я решила поделиться своими знаниями и идеей, чтобы каждый смог сделать её сам. Для ...
Создаем подарок ко Дню учителя на скорую руку

Создаем подарок ко Дню учителя на скорую руку
Создаем подарок ко Дню учителя на скорую рукуОсенние листья — настоящая находка для творческих изысканий! :) Из них делают декоративные веночки, подвески, украшают подсвечники, составляют букеты. Всего не перечесть! Как-то, гуляя с сыном в осеннем парке, мне пришла идея сделать с помощью кленовых листьев оригинальное расписное панно. Его можно ...
Декорируем часы «Штурвал» в морском стиле

Декорируем часы «Штурвал» в морском стиле
Декорируем часы «Штурвал» в морском стилеВы любите море? А морской стиль?
У меня летом больше вдохновения на такие работы, чем когда-либо :) Я очень люблю старые досочки, морскую атрибутику и забытые сокровища...
Сегодня мы вместе с вами будем делать часы из «старых досок», на которые меня вдохновила заготовка от «Чип-арт» — основа под ...
Луг в шкатулке для колец

Луг в шкатулке для колец
Луг в шкатулке для колецКогда я выходила замуж мне хотелось чего-то необычного, поэтому от стандартной подушечки для колец я отказалась, заменив ее лугом в шкатулке:) Моя шкатулка желтая, но при желании это может быть любой другой цвет, главное чтобы он сочетался с оттенком травы.
К сожалению фотографий не много, но ...
Создаем сотуар «Under the sea»

Создаем сотуар «Under the sea»
Создаем сотуар «Under the sea»Сегодня хочу поделиться с вами идеей по созданию сотуара в морском стиле.
Немного предисловия. Море для меня — это отдельная большая любовь, цвета-ассоциации — пастельные, будто размытые солеными волнами, розовый, персиковый, лавандовый — цвета заката, мятный, голубой, бирюза — цвета воды.
Сотуар я ...
Декорируем фонарик в стиле шебби-шик

Этот мастер-класс не для гуру декупажа и декора :) Это очень простой и "не каноничный" способ декора поверхности (в данном случае пластика) в стиле шебби-шик. Если вы ничего подобного никогда не делали, но очень хотите иметь в интерьере вещицу в этом стиле, этот мастер-класс для вас. ...
Реставрируем и декорируем детскую швейную машинку времен СССР

Сегодня я расскажу вам, как реставрировала детскую швейную машинку времен СССР. Откуда она у меня появилась? — спросите вы. Это не очень длинная история, которой охотно я поделюсь с вами, мои дорогие читатели. Каждый раз, когда я доставала свою швейную машинку Brother для ...
Декорирование обложки для проездного билета. Видеоурок

Мастер-класс: необычное панно в кантри-стиле «Деревенские истории»

Мастер-класс: необычное панно в кантри-стиле «Деревенские истории»
Мастер-класс: необычное панно в кантри-стиле «Деревенские истории»С радостью предлагаем вам простой и красивый мастер-класс по переделке самой обыкновенной досочки в необычное панно.
Обычно первым шагом в декупаже выступает грунтовка заготовки… Но не в этот раз! Наша цель — добиться цвета натурального дерева и не перекрыть красивые древесные прожилки. В данном ...
Делаем "валяный акриловый" носик для игрушки

Делаем "валяный акриловый" носик для игрушки
Делаем "валяный акриловый" носик для игрушкиХочу поделится с вами небольшим секретом, как сделать валяный носик еще более красивым и интересным!
Многие из вас, конечно, знают о данной технике, а некоторые впервые узнают о ней! В любом случае, надеюсь, этот мастер-класс будет вам полезен и поможет в вашем творчестве!
Необходимые материалы:
...
Мастер-класс: рождественская веточка остролиста из фоамирана

Мастер-класс: рождественская веточка остролиста из фоамирана
Мастер-класс: рождественская веточка остролиста из фоамиранаОстролист — растение, распространенное практически на всех континентах, и в наших широтах, и в тропиках. Интересно, что магическими свойствами его наделяют повсюду. Например, североамериканские индейцы использовали его во время проведения различных религиозных ритуалов.
В европейской традиции ...
Делаем кровать-машинку для ребенка

Делаем кровать-машинку для ребенка
Делаем кровать-машинку для ребенкаСегодня я хочу рассказать, как сделать кровать-машинку для ребенка с местом для хранения.
Пройдя по магазинам, мы не нашли подходящую для нашего малыша кроватку. Хотелось и безопасную, и завлекательную, и с местом для хранения вещей и игрушек. К тому же кровать нужна была очень небольшая в связи с ...