• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом акриловая краска и лак

Найдено 16 публикаций с этим материалом

Новые
Создаём миниатюрную строительную каску для игрушек
Создаём миниатюрную строительную каску для игрушек – статья о рукоделии и творчестве

Галина (PRIMAVERA)
Хочу представить вам мой первый мастер-класс по созданию строительной каски для игрушки. Обычно такие каски я делаю для муравьишек.Некоторые мастера просили сделать строительные каски для игрушек на заказ, но... я решила поделиться своими знаниями и идеей, чтобы каждый смог сделать её сам. Для ...
Создаем подарок ко Дню учителя на скорую руку
Создаем подарок ко Дню учителя на скорую руку – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Воронцова (Ихтиандра)
Осенние листья — настоящая находка для творческих изысканий! :) Из них делают декоративные веночки, подвески, украшают подсвечники, составляют букеты. Всего не перечесть! Как-то, гуляя с сыном в осеннем парке, мне пришла идея сделать с помощью кленовых листьев оригинальное расписное панно. Его можно ...
Декорируем часы «Штурвал» в морском стиле
Декорируем часы «Штурвал» в морском стиле – статья о рукоделии и творчестве

Подарки с TOLKом | Татьяна Ольховикова
Вы любите море? А морской стиль? У меня летом больше вдохновения на такие работы, чем когда-либо :) Я очень люблю старые досочки, морскую атрибутику и забытые сокровища... Сегодня мы вместе с вами будем делать часы из «старых досок», на которые меня вдохновила заготовка от «Чип-арт» — основа под ...
Луг в шкатулке для колец
Луг в шкатулке для колец – статья о рукоделии и творчестве

Луг в шкатулке для колец

Луг в шкатулке для колец
Yatwin |выкройки сумок и аксессуаров
Когда я выходила замуж мне хотелось чего-то необычного, поэтому от стандартной подушечки для колец я отказалась, заменив ее лугом в шкатулке:) Моя шкатулка желтая, но при желании это может быть любой другой цвет, главное чтобы он сочетался с оттенком травы. К сожалению фотографий не много, но ...
Создаем сотуар «Under the sea»
Создаем сотуар «Under the sea» – статья о рукоделии и творчестве

Eva Lukash
Сегодня хочу поделиться с вами идеей по созданию сотуара в морском стиле. Немного предисловия. Море для меня — это отдельная большая любовь, цвета-ассоциации — пастельные, будто размытые солеными волнами, розовый, персиковый, лавандовый — цвета заката, мятный, голубой, бирюза — цвета воды. Сотуар я ...
Декорируем фонарик в стиле шебби-шик
Декорируем фонарик в стиле шебби-шик – статья о рукоделии и творчестве

Елена Коломийченко
  Этот мастер-класс не для гуру декупажа и декора :) Это очень простой и "не каноничный" способ декора поверхности (в данном случае пластика) в стиле шебби-шик. Если вы ничего подобного никогда не делали, но очень хотите иметь в интерьере вещицу в этом стиле, этот мастер-класс для вас. ...
Реставрируем и декорируем детскую швейную машинку времен СССР
Реставрируем и декорируем детскую швейную машинку времен СССР – статья о рукоделии и творчестве

Наталия BestWishes24
  Сегодня я расскажу вам, как реставрировала детскую швейную машинку времен СССР. Откуда она у меня появилась? — спросите вы. Это не очень длинная история, которой охотно я поделюсь с вами, мои дорогие читатели. Каждый раз, когда я доставала свою швейную машинку Brother для ...
Мастер-класс: необычное панно в кантри-стиле «Деревенские истории»
Мастер-класс: необычное панно в кантри-стиле «Деревенские истории» – статья о рукоделии и творчестве

Обучение Мастерская "Base of Art"
С радостью предлагаем вам простой и красивый мастер-класс по переделке самой обыкновенной досочки в необычное панно.   Обычно первым шагом в декупаже выступает грунтовка заготовки… Но не в этот раз! Наша цель — добиться цвета натурального дерева и не перекрыть красивые древесные прожилки. В данном ...
Делаем "валяный акриловый" носик для игрушки
Делаем "валяный акриловый" носик для игрушки – статья о рукоделии и творчестве

IVANNA TOYS ИВАННА ТОЙС
Хочу поделится с вами небольшим секретом, как сделать валяный носик еще более красивым и интересным!  Многие из вас, конечно, знают о данной технике, а некоторые впервые узнают о ней!  В любом случае, надеюсь, этот мастер-класс будет вам полезен и поможет в вашем творчестве! Необходимые материалы: ...
Мастер-класс: рождественская веточка остролиста из фоамирана
Мастер-класс: рождественская веточка остролиста из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Viktoriya Ryabinina
Остролист — растение, распространенное практически на всех континентах, и в наших широтах, и в тропиках. Интересно, что магическими свойствами его наделяют повсюду. Например, североамериканские индейцы использовали его во время проведения различных религиозных ритуалов.  В европейской традиции ...
Делаем кровать-машинку для ребенка
Делаем кровать-машинку для ребенка – статья о рукоделии и творчестве

Nadejna
Сегодня я хочу рассказать, как сделать кровать-машинку для ребенка с местом для хранения. Пройдя по магазинам, мы не нашли подходящую для нашего малыша кроватку. Хотелось и безопасную, и завлекательную, и с местом для хранения вещей и игрушек. К тому же кровать нужна была очень небольшая в связи с ...