• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом акриловый глянцевый лак

Найдено 10 публикаций с этим материалом

Новые
Декорируем двойную купюрницу
Декорируем двойную купюрницу – статья о рукоделии и творчестве

Вот такой декор
Представляю мастер-класс по декору двойной купюрницы «Золото на черном». Заготовка купюрницы была куплена очень давно и лежала долгое время загрунтованной акриловым грунтом (этого этапа нет на видео). Поэтому перед декором нужно обязательно загрунтовать заготовку. В мастер-классе я использовала ...
Брошь-цветок из фоамирана своими руками
Брошь-цветок из фоамирана своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-классы Foam Flower DIY
. Цветы из фоамирана просто и легко. Показываю как сделать брошь своими руками. У вас получится красивое и оригинальное украшение!
Видео мастер-класс: крыжовник из полимерной глины
Видео мастер-класс: крыжовник из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Любимые бусины из полимерной глины
В данном видео я хочу показать, как сделать крыжовник из полимерной глины.  Материалы и инструменты: - полимерная глина: пп белая, коричневая; - пастель сухая: желтая, зеленая, белая; - инструменты для лепки: нож, иголка; - акриловый лак и кисть. Экспериментриуйте!    
Как быстро и просто сделать разноцветные веточки для декора интерьера
Как быстро и просто сделать разноцветные веточки для декора интерьера – статья о рукоделии и творчестве

Diana Glass
Предлагаю вам выполнить декор своего интерьера, например, украсить вазу :) Для мастер-класса нам понадобится: 1. Ветки укропа (сухие). 2. Ножницы. 3. Клей ПВА. 4. Акриловые краски разных цветов. 5. Глянцевый акриловый лак (по желанию можно и матовый). Итак, начнем. У нас с вами в наличии сухие ...
Подсвечник "Зимняя сказка"
Подсвечник "Зимняя сказка" – статья о рукоделии и творчестве

Мисс Декупаж
Приветствую всех желающих красиво встретить Новый год)) Вот такой немного сказочный подсвечник из обыкновенного фужера предлагаю Вам сделать своими руками! Я использовала вот эти художественные материалы: 1-Для начала фужер необходимо обезжирить-спиртом или промыть с мылом и вытереть насухо. Затем ...
Мастер -класс по созданию журнальницы "Мышата в цветах"
Мастер -класс по созданию журнальницы "Мышата в цветах" – статья о рукоделии и творчестве

Снежная лисица
Всем привет! Меня зовут Виктория и хочу представить свой мастер-класс по декорированию журнальницы в технике декупаж.  Итак, начнем! Шаг 1: Вам потребуется сама журнальница, а точнее деревянная заготовка (можно приобрести практически в любом декупажном магазине). Моя была хорошего качества и не ...
Объемные глазки для кукол
Объемные глазки для кукол – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Подкуйко
Хочу и я внести свою лепту в создание кукол. Я сделала небольшой мастер класс в виде фотографий, про то как я делаю глазки для своих кукол. Если кому пригодится я буду очень рада!
Столик в африканском стиле
Столик в африканском стиле – статья о рукоделии и творчестве

Яна Веснина
Еще одна моя переделка! Появилась отличная идея столик в африканском стиле!   Шаг первый: находим в хозяйстве старый, но очень крепкий стол, удаляем столешницу из ДСП                                       Находим на просторах инета отличный постер, меняем масштаб и распечатываем! Стекло заранее ...
Декорирование ноутбука
Декорирование ноутбука – статья о рукоделии и творчестве

Декорирование ноутбука

Декорирование ноутбука
Ольга
Давно хотела дать новую жизнь своему старому ноутбуку и вот наконец решилась) [url=http://www.radikal.ru][img]https://cs6.livemaster.ru/storage/b1/1e/a182672266b82f1dbdc183e5f5fn.jpg[/img][/url] Для начала необходимо протереть его бензином. [url=http://www.radikal.ru][img]https://cs6.livemaster. ...
Декор садовой скамеечки «для Китайского Мандарина»
Декор садовой скамеечки «для Китайского Мандарина» – статья о рукоделии и творчестве

Полех Наталья
Нам понадобятся: - деревянная скамеечка; - акриловые краски (золотая, красная); - объёмный контур (золотой, чёрный); - кракелюрный лак; - акриловый глянцевый лак; - декоративный шнур с кисточкой; - мебельные гвоздики золотого цвета.   Красим скамеечку в золотой цвет. Рисуем три иероглифа и ...