Мастер-классы с материалом лак пихтовый
Найдено 14 публикаций с этим материалом
Рисуем с детьми. Картина маслом в стиле Прованс

В экспресс мастер-классе показаны все этапы написания картины. Рисует Варя (6 лет).
Для работы вам понадобятся:
холст на подрамнике или на картоне 24х30 см;
палитра;
тройник (смешать 1 к 3: масло льняное, растворитель №4, лак пихтовый);
растворитель. чтобы мыть кисти;
кисть щетина ...
Как нарисовать Золушку масляными красками. Рисуем с детьми

Несмотря на то, что в видео рисует Варя (6 лет), это занятие также подойдет для начинающих взрослых, которые хотят попробовать себя в масляной живописи. Хороший вариант — начать со сказочного сюжета.
В списке смотрите перечень необходимых инструментов и материалов для работы, а также список ...
Как дописать картину маслом. «Абстракция с шиповником»

Как дописать картину маслом. «Абстракция с шиповником»
Как дописать картину маслом. «Абстракция с шиповником»Картину, выполненную акрилом, покрываем смесью (масло льняное, лак) тонким равномерным слоем, затем дописываем масляными красками. С помощью масла решила добавить рельефа, объема цветам и яркости.
Пишем абстрактную картину маслом на оргалите: видеоурок

Пишем абстрактную картину маслом на оргалите: видеоурок
Пишем абстрактную картину маслом на оргалите: видеоурокСегодня мы напишем абстрактную картину масляными красками на оргалите.
Мастер-класс по интуитивной живописи: пишем абстрактный лес

Мастер-класс по интуитивной живописи: пишем абстрактный лес
Мастер-класс по интуитивной живописи: пишем абстрактный лесНапишем картину маслом на оргалите. Сначала делаем подмалевок акрилом методом произвольных потеков, затем дорабатываем картину до конечного представляемого результата. Картина, написанная в таком стиле, будет индивидуальной и неповторимой.
Видео мастер-класс: пишем маслом абстракцию «Древо жизни»

Видео мастер-класс: пишем маслом абстракцию «Древо жизни»
Видео мастер-класс: пишем маслом абстракцию «Древо жизни»Написала картину способом интуитивная живопись в смешанной технике. С помощью текстурной пасты создала произвольный рельеф, акрилом сделала переливы красок и дописала масляными красками до представляемого результата.
Созданный подмалевок напоминал извилистые деревья. В ходе работы я увидела ...
Мастер-класс по интуитивной живописи: пишем маслом картину «Абстракция с пионами»

Мастер-класс по интуитивной живописи: пишем маслом картину «Абстракция с пионами»
Мастер-класс по интуитивной живописи: пишем маслом картину «Абстракция с пионами»Написала картину способом интуитивная живопись, создала рельеф с помощью текстурной пасты, акрилом сделала красивые переливы краски и дописала увиденный сюжет масляными красками.
Видео мастер-класс по интуитивной живописи: пишем маслом картину «Я подарю тебе букет»

Видео мастер-класс по интуитивной живописи: пишем маслом картину «Я подарю тебе букет»
Видео мастер-класс по интуитивной живописи: пишем маслом картину «Я подарю тебе букет»Видео, как я писала картину способом интуитивная живопись.
Первый этап — произвольный подмалевок акрилом, второй этап — объем текстурной пастой, третий этап — дописать масляными красками.
Видео мастер-класс по интуитивной живописи: пишем маслом абстракцию с драконами

Видео мастер-класс по интуитивной живописи: пишем маслом абстракцию с драконами
Видео мастер-класс по интуитивной живописи: пишем маслом абстракцию с драконамиКак я написала картину способом интуитивная живопись. Сначала сделала подмалевок акрилом, затем доработала масляным красками до представляемого результата. Получилась авторская работа с драконами.
Видео мастер-класс по интуитивной живописи. Пишем абстрактное море и ската

Видео мастер-класс по интуитивной живописи. Пишем абстрактное море и ската
Видео мастер-класс по интуитивной живописи. Пишем абстрактное море и скатаКак я написала морского светящегося ската на холсте способом интуитивная живопись.
Видео мастер-класс по интуитивной живописи: пишем маслом пионы

Видео мастер-класс по интуитивной живописи: пишем маслом пионы
Видео мастер-класс по интуитивной живописи: пишем маслом пионыКак я писала картину маслом на оргалите способом "интуитивная живопись".
Интуитивная живопись, пишем абстрактную картину. Видео мастер-класс

Интуитивная живопись, пишем абстрактную картину. Видео мастер-класс
Интуитивная живопись, пишем абстрактную картину. Видео мастер-классРасскажу, как написала картину с королем, похожим на В.В.Путина (сделала абстрактный подмалевок акрилом и дописала его масляными красками).