• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом стакан

Найдено 53 публикации с этим материалом

Новые
Как сделать массажную свечу своими руками
Как сделать массажную свечу своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Мира
Массажные свечи — это прекрасная возможность ухаживать за своей кожей, используя максимально натуральные компоненты, которые подобрала ты сама для себя. Процедуры с использованием массажных свечей стали широко применяться в салонах красоты, благодаря быстрому и ошеломительному эффекту! Это ...
Как сделать кокосовую ароматическую свечу своими руками
Как сделать кокосовую ароматическую свечу своими руками – статья о рукоделии и творчестве

ska.ceramics
Многие любят украшать дом свечами. Свечи помогают создать уют и романтичную обстановку. Я особенно люблю ароматические свечи с деревянным фитилем - легкий треск дерева и яркое пламя напоминают мне о загородных вечерах у камина. Сделать такие свечи самому, на самом деле, несложно. В этом мастер- ...
Лепим циркового слонёнка
Лепим циркового слонёнка – статья о рукоделии и творчестве

Лепим циркового слонёнка

Лепим циркового слонёнка
Елена Кубрина Игрушки - Добрюшки!
Замешивайте солёное тесто и зовите детей, будем лепить!Сегодня хочу предложить вам слепить со мной циркового слоненка с мячиком из соленого теста.Вам потребуется соленое тесто: смешайте 1 стакан мелкой соли и два стакана мука и постепенно добавляйте воду при замешивании теста, воды надо чуть меньше ...
Делаем цветочный аксессуар для фотосессии
Делаем цветочный аксессуар для фотосессии – статья о рукоделии и творчестве

Кузня fiere_work
Как сделать "вечный букет" для фотосессий или сохранить подаренные цветы? Вот один из способов. В видео я подробно объясняю и показываю сам процесс. Берем тыкву, вырезаем в ней отверстие под стакан и вычищаем мякоть. Я хотел сохранить тыкву, поскольку знаю - из них делают фляги. Но процесс ...
Оригинальный подсвечник из полимерной глины
Оригинальный подсвечник из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Анна
Я уверена, что много вазочек и подсвечников в хозяйстве не бывает! А вы как считаете? Сегодня расскажу вам, как легко и просто можно сделать вот такую чудесную вещицу.Список необходимого✨полимерная глина: белая (основной цвет) и 2-3 цвета для вкраплений;✨скалка;✨ ...
Лепим тигра — символ 2022 года из соленого теста
Лепим тигра — символ 2022 года из соленого теста – статья о рукоделии и творчестве

Подготовка к Новому году началась! И традиционный мастер класс символа года тигр из соленого теста от меня готов! Замешивайте тесто, зовите детей и лепите вместе со мной! Я буду лепить из крашеного теста, а после дорисовывать полоски черной гуашью. Самый простой рецепт соленого теста.Все что вам ...
Лепим белку из соленого теста
Лепим белку из соленого теста – статья о рукоделии и творчестве

Готов новый мастер-класс! Предлагаю со мной слепить белку с шишкой. С этой работой справятся и дети, так как лепится работа из простых форм.Для работы приготовьте соленое тесто. Самый простой и проверенный мной рецепт: мука 2 стакана, соли мелкой 1 стакан и воды чуть меньше стакана. Смешиваем соль с ...
Панно-ваза в лофт стиле «Bokeh»
Панно-ваза в лофт стиле  «Bokeh» – статья о рукоделии и творчестве

Мерлин
Сегодня опять моя любимая рубрика — «Вторая жизнь старых вещей», хотя для мастер-класса я купил новые материалы, первое изделие было изготовлено из остатков строительного мусора, но решать вам, из чего делать! Мастер-класс очень простой, как и само изделие, однако оно радует нас своей функцией, ...
Лепим из соленого теста Тыкву-подсвечник
Лепим из соленого теста Тыкву-подсвечник – статья о рукоделии и творчестве

Немного припозднилась я с мастер-классом к празднику хэллоуин, но можно еще успеть :) На видео я леплю из крашеного теста, и показываю высушенную тыкву-подсвечник из белого теста которую крашу красками гуашь и покрываю лаком бесцветным по дереву.  Изделия покрытые лаком получаются ...
Оригинальная идея для вазы из джутовых перьев
Оригинальная идея для вазы из джутовых перьев – статья о рукоделии и творчестве

Поделки Самоделки
Этот мастер-класс о том, как сделать очень простую и оригинальную вазу из джута своими руками. Она сделана из джутовых перьев, дизайн которых я придумала сама. Техника, которую я здесь применила, открывает большие возможности и дает новые бесконечные поля фантазии для рукодельниц! В этой вазе можно ...
Делаем свечи своими руками
Делаем свечи своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Bright Create
У меня часто бывает такое: покупаю свечи, ставлю их в подсвечник, зажигаю один-два раза и забываю о них. В итоге таких полу-свечек накапливается очень много. И встает выбор — выбросить их или жалко? Но есть другой выход, сделать новые свечи. Для того, чтобы у нас получилось 3 свечи понадобится: ...
Декорируем стакан блестками
Декорируем стакан блестками – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Сделали блестящий декор обычного стакана своими руками. Декор двух стаканов обошлось около 2$. Декор своими руками можно сделать за 15-20 минут и использовать в качестве, например, органайзера. Для декора стаканов вам понадобится:• самые обычные стаканы;• стразы на сетке;&# ...