Мастер-классы с материалом стакан
Найдено 53 публикации с этим материалом
Как сделать массажную свечу своими руками

Как сделать массажную свечу своими руками
Как сделать массажную свечу своими рукамиМассажные свечи — это прекрасная возможность ухаживать за своей кожей, используя максимально натуральные компоненты, которые подобрала ты сама для себя. Процедуры с использованием массажных свечей стали широко применяться в салонах красоты, благодаря быстрому и ошеломительному эффекту! Это ...
Как сделать кокосовую ароматическую свечу своими руками

Как сделать кокосовую ароматическую свечу своими руками
Как сделать кокосовую ароматическую свечу своими рукамиМногие любят украшать дом свечами. Свечи помогают создать уют и романтичную обстановку. Я особенно люблю ароматические свечи с деревянным фитилем - легкий треск дерева и яркое пламя напоминают мне о загородных вечерах у камина. Сделать такие свечи самому, на самом деле, несложно. В этом мастер- ...
Лепим циркового слонёнка

Лепим циркового слонёнка
Лепим циркового слонёнкаЗамешивайте солёное тесто и зовите детей, будем лепить!Сегодня хочу предложить вам слепить со мной циркового слоненка с мячиком из соленого теста.Вам потребуется соленое тесто: смешайте 1 стакан мелкой соли и два стакана мука и постепенно добавляйте воду при замешивании теста, воды надо чуть меньше ...
Делаем цветочный аксессуар для фотосессии

Делаем цветочный аксессуар для фотосессии
Делаем цветочный аксессуар для фотосессииКак сделать "вечный букет" для фотосессий или сохранить подаренные цветы?
Вот один из способов. В видео я подробно объясняю и показываю сам процесс.
Берем тыкву, вырезаем в ней отверстие под стакан и вычищаем мякоть.
Я хотел сохранить тыкву, поскольку знаю - из них делают фляги.
Но процесс ...
Оригинальный подсвечник из полимерной глины

Оригинальный подсвечник из полимерной глины
Оригинальный подсвечник из полимерной глиныЯ уверена, что много вазочек и подсвечников в хозяйстве не бывает! А вы как считаете? Сегодня расскажу вам, как легко и просто можно сделать вот такую чудесную вещицу.Список необходимого✨полимерная глина: белая (основной цвет) и 2-3 цвета для вкраплений;✨скалка;✨ ...
Лепим тигра — символ 2022 года из соленого теста

Лепим тигра — символ 2022 года из соленого теста
Лепим тигра — символ 2022 года из соленого тестаПодготовка к Новому году началась! И традиционный мастер класс символа года тигр из соленого теста от меня готов! Замешивайте тесто, зовите детей и лепите вместе со мной! Я буду лепить из крашеного теста, а после дорисовывать полоски черной гуашью. Самый простой рецепт соленого теста.Все что вам ...
Лепим белку из соленого теста

Лепим белку из соленого теста
Лепим белку из соленого тестаГотов новый мастер-класс! Предлагаю со мной слепить белку с шишкой. С этой работой справятся и дети, так как лепится работа из простых форм.Для работы приготовьте соленое тесто. Самый простой и проверенный мной рецепт: мука 2 стакана, соли мелкой 1 стакан и воды чуть меньше стакана. Смешиваем соль с ...
Панно-ваза в лофт стиле «Bokeh»

Панно-ваза в лофт стиле «Bokeh»
Панно-ваза в лофт стиле «Bokeh» Сегодня опять моя любимая рубрика — «Вторая жизнь старых вещей», хотя для мастер-класса я купил новые материалы, первое изделие было изготовлено из остатков строительного мусора, но решать вам, из чего делать! Мастер-класс очень простой, как и само изделие, однако оно радует нас своей функцией, ...
Лепим из соленого теста Тыкву-подсвечник

Лепим из соленого теста Тыкву-подсвечник
Лепим из соленого теста Тыкву-подсвечникНемного припозднилась я с мастер-классом к празднику хэллоуин, но можно еще успеть :)
На видео я леплю из крашеного теста, и показываю высушенную тыкву-подсвечник из белого теста которую крашу красками гуашь и покрываю лаком бесцветным по дереву.
Изделия покрытые лаком получаются ...
Оригинальная идея для вазы из джутовых перьев

Оригинальная идея для вазы из джутовых перьев
Оригинальная идея для вазы из джутовых перьевЭтот мастер-класс о том, как сделать очень простую и оригинальную вазу из джута своими руками.
Она сделана из джутовых перьев, дизайн которых я придумала сама. Техника, которую я здесь применила, открывает большие возможности и дает новые бесконечные поля фантазии для рукодельниц!
В этой вазе можно ...
Делаем свечи своими руками

Делаем свечи своими руками
Делаем свечи своими рукамиУ меня часто бывает такое: покупаю свечи, ставлю их в подсвечник, зажигаю один-два раза и забываю о них. В итоге таких полу-свечек накапливается очень много. И встает выбор — выбросить их или жалко? Но есть другой выход, сделать новые свечи.
Для того, чтобы у нас получилось 3 свечи понадобится: ...
Декорируем стакан блестками

Декорируем стакан блестками
Декорируем стакан блесткамиСделали блестящий декор обычного стакана своими руками. Декор двух стаканов обошлось около 2$. Декор своими руками можно сделать за 15-20 минут и использовать в качестве, например, органайзера.
Для декора стаканов вам понадобится:• самые обычные стаканы;• стразы на сетке; ...