Мастер-классы с материалом остатки пряжи
Найдена 21 публикация с этим материалом
МК вязаная резинка для волос спицами

МК вязаная резинка для волос спицами
МК вязаная резинка для волос спицамиРезинка для волос - это главный аксессуар в жизни каждой девушки. Мы удаляем большое количество времени при выборе той самой резинки. Но, в этой статье я расскажу как связать стильный аксессуар, который будет выделять вас среди остальных. С таким лёгким изделием справится начинающий вязальщик, ...
Уютная идея для дома из остатков пряжи

Уютная идея для дома из остатков пряжи
Уютная идея для дома из остатков пряжиСложно перечислить, что можно сделать из остатков рукоделия. Если у вас остается большое количество небольших клубочков пряжи, то эта идея для уюта в вашем доме понравится вам. Остатки ткани, остатки пряжи, немного фантазии, начальные навыки вышивки гладью и новая декоративная подушка для вашего ...
Остатки пряжи я не выкидываю – превращаю в элементы декора, получается вот такая красота

Остатки пряжи я не выкидываю – превращаю в элементы декора, получается вот такая красота
Остатки пряжи я не выкидываю – превращаю в элементы декора, получается вот такая красотаНе выкидывайте остатки пряжи. У каждой мастерицы постепенно скапливается большое количество маленьких клубочков пряжи, которые уже ни на что не годны. Не спешите их выкидывать или кому-то отдавать. Их можно добавить бусинами, бисером и превратить в украшение или в интереснейшие элементы декора для ...
Нашла куда девать остатки пряжи – вяжу следки

Нашла куда девать остатки пряжи – вяжу следки
Нашла куда девать остатки пряжи – вяжу следкиДома пол стал холодный, хочется одеть тёплые носки или тапочки. У меня дома скопилось много остатков пряжи. В интернете увидела, как связать следки из квадратов крючком. Связать просто, очень удобные, не слетают с ноги, как тапочки, в них уютно, тепло. Вся семья теперь ходит в таких.Благодарю за ...
Вяжем куклу-тыковку к Хэллоуину

Вяжем куклу-тыковку к Хэллоуину
Вяжем куклу-тыковку к ХэллоуинуЖутко симпатичная и страшно милая девочка-тыковка — декор на Хэллоуин, подвеска на рюкзак, неожиданный подарок друзьям!Нам понадобитсяОстатки пряжи: тыквенного цвета и еще 3-4 сочетаемых оттенковУ меня «Пехорка» «Детская Новинка» (акрил 100%; 200м/50гр; цв. Календула)«Пехорка» «Мериносовая» (95% ...
Дорожка из остатков пряжи. Вязание крючком

Дорожка из остатков пряжи. Вязание крючком
Дорожка из остатков пряжи. Вязание крючкомВы давно вяжете? Не поднимается рука избавится от «бабушкиных» запасов? У вас сто миллионов клубочков разной пряжи? Сделайте из них новые нитки и свяжите дорожку.При помощи моталки соедините разную пряжу в один моток. Постарайтесь, чтобы новая нитка была одной толщины, иначе ширина дорожки будет ...
Вяжем фоторамку Мой зайка

Предлагаю вам создать своими руками фоторамку в виде пушистого зайчика — отличный подарок к Пасхе, крестинам, именинам и прочим праздникам, когда хочется преподнести что-то оригинальное, запоминающееся и с душой!
Заменить снимок в такой фоторамке не сложнее, чем в обычной. Нужно просто отстегнуть ...
Вяжем ёлочную игрушку крючком. Медальон с рождественским цветком!

Вяжем ёлочную игрушку крючком. Медальон с рождественским цветком!
Вяжем ёлочную игрушку крючком. Медальон с рождественским цветком!Завершается год, наступает время затишья, спокойствия, раздумий над вечностью бытия. Это именно та самая пора неспешности и период простых радостей, когда хочется укутаться поуютнее в плед, взять в руки остатки любимой пряжи, крючок и вязать ёлочные украшения, предвкушая радостный аромат веселья ...
Создаем брошь бохо крючком в технике фриформ

Создаем брошь бохо крючком в технике фриформ
Создаем брошь бохо крючком в технике фриформНа данном мастер-классе хочу с вами поделиться тем, что из вязанных элементов можно создавать красивые броши бохо.Такими вязаными элементами могут быть любые понравившиеся вам мотивы — цветы, серединка салфеток, насекомые, листья и т.п. Обычно описания или схемы к отдельным мотивам часто можно ...
Вяжем подушку-игрушку «Веселый котик»

Вяжем подушку-игрушку «Веселый котик»
Вяжем подушку-игрушку «Веселый котик»Предлагаю вам связать вместе со мной забавную подушку-обнимашку для ваших малышей. Вяжется изделие лекго и просто.
Итак, приступим!
Для изготовления подушки вам понадобится:
1. Пряжа Акрил от Пехорки секционного крашения, 100 г/300 м.
2. Остатки пряжи белого, черного, голубого, красного, розового ...
Учимся вязать квадрат спицами по диагонали

Учимся вязать квадрат спицами по диагонали
Учимся вязать квадрат спицами по диагоналиМножество вещей вязаных спицами может состоять из отдельных маленьких элементов, которые сочетаясь между собой, создают очень интересные полотна. Впоследствии получаются прекрасные пледы, сумки и другие вещи. Конечно, детали могут быть разной геометрической формы, но сейчас поговорим про вязание ...
Вяжем крючком из самодельной пряжи: сапоги-валенки своими руками

Вяжем крючком из самодельной пряжи: сапоги-валенки своими руками
Вяжем крючком из самодельной пряжи: сапоги-валенки своими рукамиСегодня сы с вами сяжем высокие сапоги-валенки крючком из самодельной пряжи. Пряжу мы сделаем из обычной старой простыни и добавим все остатки любой пряжи фабричного производства.Получается как бы утилитарное рукоделие.Подошву провяжем пряжей для мочалок, чтобы не скользило по линолейму или любой ...