• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом остатки пряжи

Найдена 21 публикация с этим материалом

Новые
МК вязаная резинка для волос спицами
МК вязаная резинка для волос спицами – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Третьякова
Резинка для волос - это главный аксессуар в жизни каждой девушки. Мы удаляем большое количество времени при выборе той самой резинки. Но, в этой статье я расскажу как связать стильный аксессуар, который будет выделять вас среди остальных. С таким лёгким изделием справится начинающий вязальщик, ...
Уютная идея для дома из остатков пряжи
Уютная идея для дома из остатков пряжи – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Сложно перечислить, что можно сделать из остатков рукоделия. Если у вас остается большое количество небольших клубочков пряжи, то эта идея для уюта в вашем доме понравится вам. Остатки ткани, остатки пряжи, немного фантазии, начальные навыки вышивки гладью и новая декоративная подушка для вашего ...
Остатки пряжи я не выкидываю – превращаю в элементы декора, получается вот такая красота
Остатки пряжи я не выкидываю – превращаю в элементы декора, получается вот такая красота – статья о рукоделии и творчестве

Остатки пряжи я не выкидываю – превращаю в элементы декора, получается вот такая красота

Ткани и фурнитура
Не выкидывайте остатки пряжи. У каждой мастерицы постепенно скапливается большое количество маленьких клубочков пряжи, которые уже ни на что не годны. Не спешите их выкидывать или кому-то отдавать. Их можно добавить бусинами, бисером и превратить в украшение или в интереснейшие элементы декора для ...
Нашла куда девать остатки пряжи – вяжу следки
Нашла куда девать остатки пряжи – вяжу следки – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Дома пол стал холодный, хочется одеть тёплые носки или тапочки. У меня дома скопилось много остатков пряжи. В интернете увидела, как связать следки из квадратов крючком. Связать просто, очень удобные, не слетают с ноги, как тапочки, в них уютно, тепло. Вся семья теперь ходит в таких.Благодарю за ...
Вяжем куклу-тыковку к Хэллоуину
Вяжем куклу-тыковку к Хэллоуину – статья о рукоделии и творчестве

Трогательные вещи
Жутко симпатичная и страшно милая девочка-тыковка — декор на Хэллоуин, подвеска на рюкзак, неожиданный подарок друзьям!Нам понадобитсяОстатки пряжи: тыквенного цвета и еще 3-4 сочетаемых оттенковУ меня «Пехорка» «Детская Новинка» (акрил 100%; 200м/50гр; цв. Календула)«Пехорка» «Мериносовая» (95% ...
Дорожка из остатков пряжи. Вязание крючком
Дорожка из остатков пряжи. Вязание крючком – статья о рукоделии и творчестве

Рукодельные премудрости
Вы давно вяжете? Не поднимается рука избавится от «бабушкиных» запасов? У вас сто миллионов клубочков разной пряжи? Сделайте из них новые нитки и свяжите дорожку.При помощи моталки соедините разную пряжу в один моток. Постарайтесь, чтобы новая нитка была одной толщины, иначе ширина дорожки будет ...
Вяжем фоторамку Мой зайка
Вяжем фоторамку Мой зайка – статья о рукоделии и творчестве

Трогательные вещи
Предлагаю вам создать своими руками фоторамку в виде пушистого зайчика — отличный подарок к Пасхе, крестинам, именинам и прочим праздникам, когда хочется преподнести что-то оригинальное, запоминающееся и с душой! Заменить снимок в такой фоторамке не сложнее, чем в обычной. Нужно просто отстегнуть ...
Вяжем ёлочную игрушку крючком. Медальон с рождественским цветком!
Вяжем ёлочную игрушку крючком. Медальон с рождественским цветком! – статья о рукоделии и творчестве

Мариша Рябова
Завершается год, наступает время затишья, спокойствия, раздумий над вечностью бытия. Это именно та самая пора неспешности и период простых радостей, когда хочется укутаться поуютнее в плед, взять в руки остатки любимой пряжи, крючок и вязать ёлочные украшения, предвкушая радостный аромат веселья ...
Создаем брошь бохо крючком в технике фриформ
Создаем брошь бохо крючком в технике фриформ – статья о рукоделии и творчестве

Мариша Рябова
На данном мастер-классе хочу с вами поделиться тем, что из вязанных элементов можно создавать красивые броши бохо.Такими вязаными элементами могут быть любые понравившиеся вам мотивы — цветы, серединка салфеток, насекомые, листья и т.п. Обычно описания или схемы к отдельным мотивам часто можно ...
Вяжем подушку-игрушку «Веселый котик»
Вяжем подушку-игрушку «Веселый котик» – статья о рукоделии и творчестве

Вязание от Елены Машинских
Предлагаю вам связать вместе со мной забавную подушку-обнимашку для ваших малышей. Вяжется изделие лекго и просто. Итак, приступим! Для изготовления подушки вам понадобится: 1. Пряжа Акрил от Пехорки секционного крашения, 100 г/300 м. 2. Остатки пряжи белого, черного, голубого, красного, розового ...
Учимся вязать квадрат спицами по диагонали
Учимся вязать квадрат спицами по диагонали – статья о рукоделии и творчестве

Все у нас только для вас
Множество вещей вязаных спицами может состоять из отдельных маленьких элементов, которые сочетаясь между собой, создают очень интересные полотна. Впоследствии получаются прекрасные пледы, сумки и другие вещи. Конечно, детали могут быть разной геометрической формы, но сейчас поговорим про вязание ...
Вяжем крючком из самодельной пряжи: сапоги-валенки своими руками
Вяжем крючком из самодельной пряжи: сапоги-валенки своими руками – статья о рукоделии и творчестве

HF стиль с характером
Сегодня сы с вами сяжем высокие сапоги-валенки крючком из самодельной пряжи. Пряжу мы сделаем из обычной старой простыни и добавим все остатки любой пряжи фабричного производства.Получается как бы утилитарное рукоделие.Подошву провяжем пряжей для мочалок, чтобы не скользило по линолейму или любой ...