Мастер-классы с материалом молотая корица
Найдено 4 публикации с этим материалом
Делаем колокольчики на елку

Делаем колокольчики на елку
Делаем колокольчики на елкуЕлочных игрушек не бывает много, я действительно так считаю. А как приятно украшать елочку самодельными игрушками, сразу +100 балов к настроению. Недавно мне пришла в голову идея создать колокольчики, но непременно чтобы они были необычными. И сделала я их из дешевых стаканчиков и горстки природных ...
Тонирование основы для вышивания

Тонирование основы для вышивания
Тонирование основы для вышиванияПредлагаю свой мастер класс по тонированию канвы.Всё очень просто и результат гарантирован!Отрез канвы, перед окрашиванием, необходимо обработать, чтобы края не посыпались, это обязательно!Итак:1. Ткань нужно хорошо намочить, посыпать сухим крупнолистовым черным чаем. Скатать в комочек. Обвязать ...
Делаем коричные украшения на новогоднюю ёлку

Делаем коричные украшения на новогоднюю ёлку
Делаем коричные украшения на новогоднюю ёлкуПредлагаю создать самим оригинальные украшения для новогодней ёлочки! Их можно делать вместе с детьми. Это очень просто и довольно быстро! Украшения потрясающе пахнут, но есть их нельзя!
Для работы нам потребуется:
- Яблочное пюре, 1 чашка;
- молотая корица, 1 и 1/4 чашки;
- формочки для ...
Изготавливаем украшение для волос: медный гребень с симбирцитом

Изготавливаем украшение для волос: медный гребень с симбирцитом
Изготавливаем украшение для волос: медный гребень с симбирцитомПредлагаю вашему вниманию небольшой мастер-класс по изготовлению медного гребня. Нам понадобится стандартный набор инструментов для работы с металлом (молоток, плоскогубцы, круглогубцы, кусачки, гравер с насадками для шлифования и полирования, полировальная паста), медная проволока 2 мм, 1 мм, 0,25 ...