• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом молотая корица

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Делаем колокольчики на елку
Делаем колокольчики на елку – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
Елочных игрушек не бывает много, я действительно так считаю. А как приятно украшать елочку самодельными игрушками, сразу +100 балов к настроению. Недавно мне пришла в голову идея создать колокольчики, но непременно чтобы они были необычными. И сделала я их из дешевых стаканчиков и горстки природных ...
Тонирование основы для вышивания
Тонирование основы для вышивания – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Юлии Велигодской
Предлагаю свой мастер класс по тонированию канвы.Всё очень просто и результат гарантирован!Отрез канвы, перед окрашиванием, необходимо обработать, чтобы края не посыпались, это обязательно!Итак:1. Ткань нужно хорошо намочить, посыпать сухим крупнолистовым черным чаем. Скатать в комочек. Обвязать ...
Делаем коричные украшения на новогоднюю ёлку
Делаем коричные украшения на новогоднюю ёлку – статья о рукоделии и творчестве

Домашняя магия
Предлагаю создать самим оригинальные украшения для новогодней ёлочки! Их можно делать вместе с детьми. Это очень просто и довольно быстро!  Украшения потрясающе пахнут, но есть их нельзя! Для работы нам потребуется: - Яблочное пюре, 1 чашка; - молотая корица, 1 и 1/4 чашки; - формочки для ...
Изготавливаем украшение для волос: медный гребень с симбирцитом
Изготавливаем украшение для волос: медный гребень с симбирцитом – статья о рукоделии и творчестве

Плотникова Наталья
Предлагаю вашему вниманию небольшой мастер-класс по изготовлению медного гребня. Нам понадобится стандартный набор инструментов для работы с металлом (молоток, плоскогубцы, круглогубцы, кусачки, гравер с насадками для шлифования и полирования, полировальная паста), медная проволока 2 мм, 1 мм, 0,25 ...