• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом инструменты

Найдено 144 публикации с этим материалом

Новые
Чокер с весенним настроением
Чокер с весенним настроением – статья о рукоделии и творчестве

My Emerald
Приветствую вас, прекрасные леди, заглянувшие ко мне на мастер-класс. Этот мастер-класс я отсняла для весеннего конкурса на Ярмарке, но, видимо, когда читала условия конкурса, была где-то не здесь и перепутала сроки всего лишь на день, просрочив даты :) Решила поделиться с вами, так сказать, вне ...
Уникальные цепи своими руками ПРОСТО!!!
Уникальные цепи своими руками ПРОСТО!!! – статья о рукоделии и творчестве

Vita Marso shop (Вита Марсо)
В этом видео я покажу как делать интересные и уникальные цепочки, а также расскажу преимущества техники. Мастер класс по работе с цепочками будет полезен как начинающим мастерам, так и мастерам с опытом. Вы можете сделать модные цепи биколор, украшение с цепочкой, колье с цепочкой, колье трансформер ...
Эффектный Браслет на Лето Браслет с Маками И Малиной Своими Руками
Эффектный Браслет на Лето Браслет с Маками И Малиной Своими Руками – статья о рукоделии и творчестве

Oletta
В этом видео я покажу процесс создания браслета с маками и малиной. Элементы из полимерной глины я слеплю за кадром, покажу нюансы сборки. Ссылки на лепку мака и ягод малины при помощи молдов оставлю в описании под видео. И, конечно, все необходимые ссылки на молды. Приятного просмотра.
Мини латы из полимерной глины
Мини латы из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Born of a fantasy
Всем привет! Как-то я столкнулась с интересным проектом. Задача была такой: сделать ледяного Лиса в латах, с плащом и Ледяной скорбью на поясе. Процесс создания лат, я решила показать вам, т. к. сама долго искала что-то подобное. Думаю, вышло очень круто. :) Для работы потребуются : - Полимерная ...
Лепим миниатюрного гнома из полимерной глины
Лепим миниатюрного гнома из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Дмитрий_Easy Clay
Сегодня я хочу показать вам миниатюру для настольной игры. Итак, это — гном. Один из четырёх (или пяти — смотря сколько игроков. Возможно, и трёх) верных друзей, ввязавшихся в авантюрное приключение в пещерных лабиринтах... с гоблинами, древними змеями и ещё, бог весть, чем. Исследуя старые шахты, ...
Мастер-класс по шитью странички «Елочка-лабиринт» для развивающей книги
Мастер-класс по шитью странички «Елочка-лабиринт» для развивающей книги – статья о рукоделии и творчестве

Орлова Наталья
Сегодня мы с вами сошьем страничку для развивающей книжечки. «Елочка-лабиринт». Саму картинку елочки, вы можете распечатать с интернета. Вырезаем  и при помощи скотча приклеиваем к фетру, далее срезаем лишний фетр.     Прорисовываем также и изнутри. Убираем выкройку. Вырезаем изнутри. Таким же ...
Шьем Тильду ангела. Мастер-класс + выкройки
Шьем Тильду ангела. Мастер-класс + выкройки – статья о рукоделии и творчестве

ElizaKittenShop
Сегодня я хотела поделится с вами как сшить такого прелестного ангела Тильда. Его можно сшить, к примеру, на Новый год и повесить на елку, а можно просто украсить интерьер своего дома. Сшить такую куклу легко и этот мастер-класс подойдет начинающим рукодельницам, а может и тем, у кого уже есть опыт. ...
Создаем необычную карандашницу «Каменный век»
Создаем необычную карандашницу «Каменный век» – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Шерстнёва
С нетерпением, xочу поделиться с вами своим мастер-классом по созданию карандашницы «Каменный век». Делать мы ее будем из вполне необычных материалов. Нам понадобится: речная галька; бобина (от пленка или скотча); фанера (0,5 см); шпатлевка на основе ПВА; яxтный лак; клей ПВА; акриловая краска; ...
Собираем колье из малахитовых бусин и ажурных цветов
Собираем колье из малахитовых бусин и ажурных цветов – статья о рукоделии и творчестве

изделия ручной работы (Елена)
Для изготовления изделия понадобятся следующие материалы: бусины (малахит); кристалл сваровски в цапах; цветы ажурные (бронза); шапочки для бусин (бронза); разделители для бусин  (бронза); кольца 0,6см (бронза); пины 2,5см (бронза); концевики ( бронза); леска; натуральная кожа; клей Момент Кристалл ...
Делаем ободок с короной для интерьерной куклы
Делаем ободок с короной для интерьерной куклы – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Ярмоленко Magicdollaccessories
В этом видео мастер-классе я поделюсь информацией как сделать ободочек маленького размера, подходящего для куколки. Потребуется: - жесткая проволока 1-2 мм; - парчовая лента 6 мм; - клеевой пистолет; - сантиметровая лента; - инструменты (длинногубцы, кусачки, ножницы).
Делаем бабочку-галстук на все случаи жизни
Делаем бабочку-галстук на все случаи жизни – статья о рукоделии и творчестве

Natalya Mill
Мини мастер-класс по созданию «Бабочки».Нам понадобятся. Кусочек ткани 9 на 30 см. Кусочек ткани 6 на 10 см. Кусочек флизелина 9 на 30 см (это клейкая основа, в данном мастер-классе для уплотнения ткани, я использую хлопок). 1. Проклеиваем с помощью утюга большой кусок ткани флизелином. 2. ...
Шьем текстильную куклу «Гном Алеша»
Шьем текстильную куклу «Гном Алеша» – статья о рукоделии и творчестве

Магазин "Большая корзина"
Немного надоело уже делать елочные игрушки.Сегодня посмотрим, как сшить текстильную куклу своими руками. Это будет Гном Алеша, при желании также может быть новогодним персонажем.