• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бумага ватман

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Создаем открытку «С Новым годом» . Елочка и зайчики
Создаем открытку  «С Новым годом» . Елочка и зайчики – статья о рукоделии и творчестве

Художник Юлия Ромас
Видео мастер-класс для начинающих. Рисуем гуашью с нуля. Давайте вместе придумаем и нарисуем новогоднюю открытку «Елочка и зайчики».В в видео подробно показываю все этапы рисования. Рисовать будем гуашью. Предварительно гуашь необходимо развести до состояния консистенции йогурта или сметаны. Если ...
Экспрессивная живопись.
Экспрессивная живопись. – статья о рукоделии и творчестве

Экспрессивная живопись.

Экспрессивная живопись.
Alex Ziev
В этом видео демонстрируется процесс написания картины колерами смешанными с акриловым лаком. Техника удобна для создания работ большого размера, на стенах, на обоях, декоративных панно.   Работа создается  в ограниченный промежуток времени на глазах у зрителей, выпускников художественной школы. Я ...
Акварель. Не бойся совершить ошибку!
Акварель. Не бойся совершить ошибку! – статья о рукоделии и творчестве

Alex Ziev
В этом уроке я показываю, как быстро переходить от неудачной попытки к новому действию. Не получившиеся работы, которые я запечатлел в этом видео, являются лишь разминкой,  на пути к созданию хорошей картины. Преподавая в студии, я видел, как ученики ревностно относятся, к своим неудачным, ...