Мастер-классы с материалом ГВОЗДЬ
Найдено 8 публикаций с этим материалом
Мастер-класс по созданию флейты любви

Мастер-класс по созданию флейты любви
Мастер-класс по созданию флейты любвиДанный мастер-класс посвящён изготовлению замечательного музыкального инструмента — флейты. И сделаем мы не просто флейту, а флейту любви! По-простому, пимак. Этот инструмент имеет замечательный мягкий звук и приятный тембр, который никого не оставит равнодушным.
Чтобы данную флейту смогло сделать ...
Мастер-класс: перетяжка шарнирной куклы

Мастер-класс: перетяжка шарнирной куклы
Мастер-класс: перетяжка шарнирной куклыУ любой шарнирной куклы рано или поздно ослабевает натяжении резинки, и кукле требуется перетяжка. Как правило, авторы кукол не рекомендуют перетягивать куклу самостоятельно. Но если вы хотите сэкономить на пересылке куклы автору, можете попробовать перетянуть куклу самостоятельно. В данном мастер- ...
Делаем кожаные перчатки для авторской куклы

Делаем кожаные перчатки для авторской куклы
Делаем кожаные перчатки для авторской куклыХудожник-кукольник может почувствовать себя скульптором, кутюрье и ювелиром, даже парикмахером. Создание каждой детали — открытие. Это захватывает, согласитесь!
Сегодня расскажу, как я одела кожаную перчатку на ручку.
Классическая авторская кукла считается арт-объектом, ее детали несъемные.
...
Реставрация старинного шкафа. Часть 1: вступление и небольшой экскурс в историю

Реставрация старинного шкафа. Часть 1: вступление и небольшой экскурс в историю
Реставрация старинного шкафа. Часть 1: вступление и небольшой экскурс в историюКак я недавно написал в своем блоге, закончил реставрацию старинного шкафа. Там же я обещал опубликовать "долгоиграющий" мастер-класс по его реставрации. Сдерживаю свое слово. Напомню читателю, что процесс реставрации заключается в максимальном восстановлении первоначального вида изделия. ...
Делаем Love фонарик

Делаем Love фонарик
Делаем Love фонарикВы любите наполнять пространство вокруг себя красивыми эксклюзивными вещами, которые от начала и до конца созданы своими руками? Тогда предлагаю мастер-класс, который научит вас мастерить из самых обыкновенных банок превосходные фонарики для дома или дачи.
Я украсила их романтичными сердечками, но ...
Художественное травление меди. Перевод рисунка на металл

Художественное травление меди. Перевод рисунка на металл
Художественное травление меди. Перевод рисунка на металлКак мы травили медь …. =)
Итак расскажу о своем первом опыте травления меди. Давно смотрела на прекрасные украшения с рисунками и мечтала научиться самостоятельно переводить любимые картинки на новые изделия. Постараюсь максимально понятно рассказать о всех хитростях данного процесса.
Итак ...
Некоторые хитрости при ремонте стульев.

Сейчас многие предпочитают сломанные вещи выбрасывать. Мол, дешевле купить новый стул. Да и некоторые производители мебели изготавливают свои изделия "одноразовыми" по принципу - " Попользуются, выбросят и опять придут к нам за новым стулом". Возможно, что кого-то это ...
Как быстро соржавить булавки, гвозди и другие металлические штучки

Как быстро соржавить булавки, гвозди и другие металлические штучки
Как быстро соржавить булавки, гвозди и другие металлические штучкиДоброго времени суток!
Ранее для получения любимых мною винтажных металлических штучек (иголки, кнопки, булавки, гвозди и др.) с эффектом ржавчины мне приходилось класть их во влажное место, например, на полку в ванной, и ждать пока они естественным образом проржавеют. Данный способ работал ...