• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом шерсть для набивки

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Мастерим забавную лошадку на палочке
Мастерим забавную лошадку на палочке – статья о рукоделии и творчестве

Анна
Хочу поделиться с вами этим простым мастер-классом. Сделать такую лошадку на палочке очень просто, справится даже человек без опыта шитья, а радости ребенку она принесет очень много! Мои малыши каждый день ухаживают за своими лошадками, чистят их щеткой, расчесывают гриву, «кормят», даже пытаются ...
Братцы-кролики. Авторская игрушка в стиле Примитив своими руками
Братцы-кролики. Авторская игрушка в стиле Примитив своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Тейкина
Сегодня я хочу сделать вам маленький подарок! Да-да, это не шутка! Мой первый мастер-класс — "Братцы-кролики"! Надеюсь, данная информация окажется вам полезной, и с помощью этого МК  у вас дома поселится маленький забавный зверек! Желаю всем хорошего настроения и плодотворного дня! Итак, ...
Вязанный кот - вальдорфская игрушка.
Вязанный кот - вальдорфская игрушка. – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Давыдова (ElvesWorld toys)
Всем доброго времени суток! Это мой первый Мастер-класс на Ярмарке мастеров. Хотя опыт проведения очных мастер-классов не маленький: занималась с детьми и взрослыми в вальдорфской школе сынишки. Этот мастер-класс достаточно легкий, требуется только начальный опыт в вязании на спицах.  Что ...
Мини-мастер-класс по изготовлению маленького вязаного гнома
Мини-мастер-класс по изготовлению  маленького вязаного гнома – статья о рукоделии и творчестве

АННА T.
Девиз этого мастер-класса "Дольше читать, чем вязать!"Необходимые материалы:    -  шерстяные нитки телесного цвета (для лица);    - шерстяные нитки голубые (или любого другого цвета, подходящими для всего остального гномика);       Нитки должны быть примерно одинаковой толщины, например, ...