Мастер-классы с материалом дотс
Найдено 37 публикаций с этим материалом
Мастери подарок своими руками: декорируем вазу

Мастери подарок своими руками: декорируем вазу
Мастери подарок своими руками: декорируем вазуВыбор подарка к празднику или Дню Рождения — дело нелёгкое…
Что подарить своим близким, любимым или друзьям? Этот вопрос мучает нас обычно перед праздниками.
Давно уже всем известно, что самый лучший подарок, — это подарок, сделанный своими руками от всего сердца.
Итак, приступим:
В ...
Шьем куклу: пошив жакета и оформление лица куколки

Шьем куклу: пошив жакета и оформление лица куколки
Шьем куклу: пошив жакета и оформление лица куколкиДорогие рукодельницы!
Рада представить вашему вниманию продолжение нашего Марафона по пошиву куколки. Сегодня вы научитесь шить жакет и оформлять лицо куколки. Это последний видео мастер-класс нашего Марафона. Чуть позже появится фото мастер-класс по вязанию берета.
В комментариях под видео вы ...
Секреты и приёмы точечной росписи на примере кошелька от Екатерины Волковой

Секреты и приёмы точечной росписи на примере кошелька от Екатерины Волковой
Секреты и приёмы точечной росписи на примере кошелька от Екатерины ВолковойНаблюдать за работой лучших в своем деле мастеров сплошное удовольствие!Но вдвойне здорово, когда есть возможность поучиться их технике и взять пару идей на заметку.
В гостях у нашей Творческой Студии мастер точечной росписи из Минска Екатерина Волкова с новым мастер-классом. ...
Создаем гиацинт из полимерной глины

Создаем гиацинт из полимерной глины
Создаем гиацинт из полимерной глиныСегодня я поделюсь с вами необычным мастер-классом по изготовлению миниатюрных гиацинтов из полимерной глины своими руками. Необычность его в том, что гиацинты я никогда раньше не делала, да и вообще этот мастер-класс не планировала. Мне просто понравились цвета, получающиеся в процессе, и я ...
Мастерим Рождественский домик из полимерной глины

Мастерим Рождественский домик из полимерной глины
Мастерим Рождественский домик из полимерной глиныБудем лепить миниатюру домик из полимерной глины с использованием минимального количества инструментов:
Полимерная глина (белая, серая, чёрная);
жидкая полимерная глина (не обязательно);
фольга;
скальпель;
иголка;
дотс.
Фольга используется для экономии полимерной глины и для того чтобы не ...
Лепим пони из полимерной глины, используя минимум инструментов

Лепим пони из полимерной глины, используя минимум инструментов
Лепим пони из полимерной глины, используя минимум инструментовВ этом мастер-классе я покажу как слепить фигурку My little ponny из полимерной глины. Лепить пони будем с минимальным количеством инструментов.
Для этого нам понадобится:
Полимерная глина — белая, желтая, красная, зеленая, коричневая, черная (если какого-то цвета у вас нет, его можно смешать);
...
Мастерим голубую сороку из глины

Мастерим голубую сороку из глины
Мастерим голубую сороку из глиныСегодня я покажу вам, как своими руками смастерить брошку из полимерной глины.
Нам понадобится:
Глина белого цвета (фирма Sonet);
Дотс;
Лезвие широкое и скальпель канцелярский;
Эскиз;
Скотч;
Бумажные салфетки;
Акриловые краски: белая, черная, желтая и синяя;
Кисточки;
Основа для броши.
Итак, ...
Рисуем машинки на детской футболке

Рисуем машинки на детской футболке
Рисуем машинки на детской футболкеМечтаете научиться рисовать на ткани? Добро пожаловать на мой мастер-класс для новичков по росписи на футболке. Предлагаю вашему вниманию простейшую инструкцию по созданию уникальной вещицы в детском гардеробе! Проверено — любой ребёнок будет безумно рад получить от мамы или бабушки вещь, сделанную ...
Оформляем оборотную сторону тарелки

Материалы и инструменты для декора:
- краски акриловые;
- кисть синтетическая (у меня №2);
- дотсы;
- лак финишный.
Это небольшой мастер-класс о том, как можно оформлять оборотную сторону тарелки. Такое оформление очень простое, и подойдет не только для тарелок, так можно оформить любое изделие ...
Создаем осеннюю брошь своими руками

Создаем осеннюю брошь своими руками
Создаем осеннюю брошь своими рукамиСегодня мы своими руками создадим осеннюю брошь на булавке.
Нам понадобится: основа для броши-булавки (я покупала с петельками: всего их 5 штук), цепочка серебристого цвета, серебристые колечки разного размера, 9 пинов, 2 помпона из меха норки, декоративные колпачки для оформления помпонов, клеевой ...
Творим брошь «Медная роза» из полимерной глины

Творим брошь «Медная роза» из полимерной глины
Творим брошь «Медная роза» из полимерной глиныВ этом видео-уроке я покажу, как созддать крупную и эффекную брошь в виде медной розы из полимерной глины.
Материалы и инструменты:
запекаемая полимерная глина темно-коричневого цвета;
перламутровый пигмент медного цвета;
жидкая полимерная глина;
глянцевый лак для полимерной глины;
проволока ...
Видео мастер-класс: кулон «Полупрозрачные тюльпаны» из полимерной глины

Видео мастер-класс: кулон «Полупрозрачные тюльпаны» из полимерной глины
Видео мастер-класс: кулон «Полупрозрачные тюльпаны» из полимерной глиныПредлагаю к просмотру видео мастер-класс по лепке нежного кулона с маленькими тюльпанами из полимерной глины. Работа над кулоном потребует некоторого времени, но если вы все сделаете не спеша и аккуратно, у вас получится красивое и нежное украшение.
Материалы и инструменты:
- запекаемая полимерная ...