• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом дотс

Найдено 37 публикаций с этим материалом

Новые
Мастери подарок своими руками: декорируем вазу
Мастери подарок своими руками: декорируем вазу – статья о рукоделии и творчестве

МАРТТ.Мастерская hand made
Выбор подарка к празднику или Дню Рождения — дело нелёгкое… Что подарить своим близким, любимым или друзьям? Этот вопрос мучает нас обычно перед праздниками. Давно уже всем известно, что самый лучший подарок, — это подарок, сделанный своими руками от всего сердца. Итак, приступим: В ...
Шьем куклу: пошив жакета и оформление лица куколки
Шьем куклу: пошив жакета и оформление лица куколки – статья о рукоделии и творчестве

Студия творчества Татьяны Чугаевой
Дорогие рукодельницы! Рада представить вашему вниманию продолжение нашего Марафона по пошиву куколки. Сегодня вы научитесь шить жакет и оформлять лицо куколки. Это последний видео мастер-класс нашего Марафона. Чуть позже появится фото мастер-класс по вязанию берета. В комментариях под видео вы ...
Секреты и приёмы точечной росписи на примере кошелька от Екатерины Волковой
Секреты и приёмы точечной росписи на примере кошелька от Екатерины Волковой – статья о рукоделии и творчестве

Творческая студия TAIR
Наблюдать за работой лучших в своем деле мастеров сплошное удовольствие!Но вдвойне здорово, когда есть возможность поучиться их технике и взять пару идей на заметку.   В  гостях у нашей Творческой Студии мастер точечной росписи из Минска Екатерина Волкова с новым мастер-классом. ...
Создаем гиацинт из полимерной глины
Создаем гиацинт из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Дарья
Сегодня я поделюсь с вами необычным мастер-классом по изготовлению миниатюрных гиацинтов из полимерной глины своими руками. Необычность его в том, что гиацинты я никогда раньше не делала, да и вообще этот мастер-класс не планировала. Мне просто понравились цвета, получающиеся в процессе, и я ...
Мастерим Рождественский домик из полимерной глины
Мастерим Рождественский домик из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Даша
Будем лепить миниатюру домик из полимерной глины с использованием минимального количества инструментов: Полимерная глина (белая, серая, чёрная);  жидкая полимерная глина (не обязательно); фольга; скальпель;  иголка; дотс. Фольга используется для экономии полимерной глины и для того чтобы не ...
Лепим пони из полимерной глины, используя минимум инструментов
Лепим пони из полимерной глины, используя минимум инструментов – статья о рукоделии и творчестве

Даша
В этом мастер-классе я покажу как слепить фигурку My little ponny из полимерной глины. Лепить пони будем с минимальным количеством инструментов. Для этого нам понадобится:  Полимерная глина — белая, желтая, красная, зеленая, коричневая, черная (если какого-то цвета у вас нет, его можно смешать); ...
Мастерим голубую сороку из глины
Мастерим голубую сороку из глины – статья о рукоделии и творчестве

Red Fox
Сегодня я покажу вам, как своими руками смастерить брошку из полимерной глины. Нам понадобится: Глина белого цвета (фирма Sonet); Дотс; Лезвие широкое и скальпель канцелярский; Эскиз; Скотч; Бумажные салфетки; Акриловые краски: белая, черная, желтая и синяя; Кисточки; Основа для броши. Итак, ...
Рисуем машинки на детской футболке
Рисуем машинки на детской футболке – статья о рукоделии и творчестве

Dudu-dress
Мечтаете научиться рисовать на ткани? Добро пожаловать на мой мастер-класс для новичков по росписи на футболке. Предлагаю вашему вниманию простейшую инструкцию по созданию уникальной вещицы в детском гардеробе! Проверено —  любой ребёнок будет безумно рад получить от мамы или бабушки вещь, сделанную ...
Оформляем оборотную сторону тарелки
Оформляем оборотную сторону тарелки – статья о рукоделии и творчестве

Уютные вещи со светлой энергетикой
Материалы и инструменты для декора: - краски акриловые; - кисть синтетическая (у меня №2); - дотсы; - лак финишный.     Это небольшой мастер-класс о том, как можно оформлять оборотную сторону тарелки. Такое оформление очень простое, и подойдет не только для тарелок, так можно оформить любое изделие ...
Создаем осеннюю брошь своими руками
Создаем осеннюю брошь своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Red Fox
Сегодня мы своими руками создадим осеннюю брошь на булавке. Нам понадобится: основа для броши-булавки (я покупала с петельками: всего их 5 штук), цепочка серебристого цвета, серебристые колечки разного размера, 9 пинов, 2 помпона из меха норки, декоративные колпачки для оформления помпонов, клеевой ...
Творим брошь «Медная роза» из полимерной глины
Творим брошь «Медная роза» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Старкова Екатерина Luna
В этом видео-уроке я покажу, как созддать крупную и эффекную брошь в виде медной розы из полимерной глины. Материалы и инструменты:  запекаемая полимерная глина темно-коричневого цвета; перламутровый пигмент медного цвета; жидкая полимерная глина; глянцевый лак для полимерной глины; проволока ...
Видео мастер-класс: кулон «Полупрозрачные тюльпаны» из полимерной глины
Видео мастер-класс: кулон «Полупрозрачные тюльпаны» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Старкова Екатерина Luna
Предлагаю к просмотру видео мастер-класс по лепке нежного кулона с маленькими тюльпанами из полимерной глины. Работа над кулоном потребует некоторого времени, но если вы все сделаете не спеша и аккуратно, у вас получится красивое и нежное украшение. Материалы и инструменты:  - запекаемая полимерная ...