Мастер-классы с материалом Сухие цветы
Найдено 7 публикаций с этим материалом
Видеоурок: упаковка подарка своими руками

Видеоурок: упаковка подарка своими руками
Видеоурок: упаковка подарка своими рукамиСегодня покажу вам третий вариант оформления подарочной упаковки. Все очень просто из подручных материалов и оригинально.
Нам понадобиться:
крафтовая бумага;
сухие цветы, веточки;
горячий клей;
ножницы.
Украшайте вместе с нами, фантазируйте, радуйте себя и своих близких.
Спасибо что с нами, ...
Оригинальная закладка своими руками: изучаем технику ошибана

Оригинальная закладка своими руками: изучаем технику ошибана
Оригинальная закладка своими руками: изучаем технику ошибанаИскусство ошибана, дословно «засушенные цветы», а по-современному «прессованная флористика», имеет дело с хрупким, эфимерным материалом. Сохранить подобную субстанцию в целости и при этом сделать предмет утилитарным поможет горячее ламинирование. Выбор пакетной матовой плёнки для горячего ...
Как просто заламинировать гербарий?

Как просто заламинировать гербарий?
Как просто заламинировать гербарий?Ламинатор нынче техника довольно доступная, в некоторой степени даже примитивная, имеется в наличии практически в каждой организации.
Если творчески подойти к процессу, то ламинировать можно не только документы, пропуска, чеки и прочие важные бумажки, но и собранный за лето гербарий. О том как ...
Процесс создания украшений из ювелирной смолы и сухих цветов: видео мастер-класс

Процесс создания украшений из ювелирной смолы и сухих цветов: видео мастер-класс
Процесс создания украшений из ювелирной смолы и сухих цветов: видео мастер-классПрозрачная ювелирная эпоксидная смола. В твердом состоянии ювелирная эпоксидная смола превращается в стеклообразную массу с красивой глянцевой поверхностью.
Используйте эпоксидную смолу для бижутерии в вашем творчестве — для создания украшений и заливки изделий в формы, изготовления браслетов и ...
Мастерим ароматный венок

Мастерим ароматный венок
Мастерим ароматный венокБудем делать ароматный венок из натуральных материалов.
Нам потребуется:
картон от коробки, штопольная игла, шпагат, сушеные фрукты, ветки сосны, ели, эвкалипта, ленты, клеевой пистолет, картон, хорошее настроение и желание украсить свой дом к празднику.
Я уже рассказывала, как сделать ароматный ...
Изготовление бумаги ручной работы

Изготовление бумаги ручной работы
Изготовление бумаги ручной работыУже давно я работаю с бумагой, с различными ее видами, в том числе немного и с бумагой ручной работы. И сегодня я хотела бы показать вам, как я делаю бумагу в домашних условиях.
Хочу сказать, что вам нужно будет подготовить заранее всяческие добавки для украшения бумаги, например, сухие травки, ...
Браслет из сухих цветов

Браслет из сухих цветов
Браслет из сухих цветовХочу показать небольшой мастер-класс, по изготовлению очень хрупкого, но симпатичного браслета из сухих цветов.
Что нам понадобится:
1. Шпатель медицинский
2. Кружево
3. Клей момент, прозрачный
4. Сухие цветы
5. Иголка с ниткой
Шпатель предварительно замочить на ночь в тазике с водой, или кинуть ...