• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Сухие цветы

Найдено 7 публикаций с этим материалом

Новые
Видеоурок: упаковка подарка своими руками
Видеоурок: упаковка подарка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская семьи Поповых
Сегодня покажу вам третий вариант оформления подарочной упаковки. Все очень просто из подручных материалов и оригинально. Нам понадобиться: крафтовая бумага; сухие цветы, веточки; горячий клей; ножницы. Украшайте вместе с нами, фантазируйте, радуйте себя и своих близких. Спасибо что с нами, ...
Оригинальная закладка своими руками: изучаем технику ошибана
Оригинальная закладка своими руками: изучаем технику ошибана – статья о рукоделии и творчестве

Озеленитель
Искусство ошибана, дословно «засушенные цветы», а по-современному «прессованная флористика», имеет дело с хрупким, эфимерным материалом. Сохранить подобную субстанцию в целости и при этом сделать предмет утилитарным поможет горячее ламинирование. Выбор пакетной матовой плёнки для горячего ...
Как просто заламинировать гербарий?
Как просто заламинировать гербарий? – статья о рукоделии и творчестве

Озеленитель
Ламинатор нынче техника довольно доступная, в некоторой степени даже примитивная, имеется в наличии практически в каждой организации. Если творчески подойти к процессу, то ламинировать можно не только документы, пропуска, чеки и прочие важные бумажки, но и собранный за лето гербарий. О том как ...
Процесс создания украшений из ювелирной смолы и сухих цветов: видео мастер-класс
Процесс создания украшений из ювелирной смолы и сухих цветов: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Процесс создания украшений из ювелирной смолы и сухих цветов: видео мастер-класс

НАТАЛЬЯ
Прозрачная ювелирная эпоксидная смола. В твердом состоянии ювелирная эпоксидная смола превращается в стеклообразную массу с красивой глянцевой поверхностью. Используйте эпоксидную смолу для бижутерии в вашем творчестве — для создания украшений и заливки изделий в формы, изготовления браслетов и ...
Мастерим ароматный венок
Мастерим ароматный венок – статья о рукоделии и творчестве

Мастерим ароматный венок

Мастерим ароматный венок
Нина Корнушкова (Тепло рук)
Будем делать ароматный венок из натуральных материалов. Нам потребуется: картон от коробки,  штопольная игла, шпагат, сушеные фрукты, ветки сосны, ели, эвкалипта, ленты, клеевой пистолет, картон, хорошее настроение и желание украсить свой дом к празднику. Я уже рассказывала, как сделать ароматный ...
Изготовление бумаги ручной работы
Изготовление бумаги ручной работы – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская книги
Уже давно я работаю с бумагой, с различными ее видами, в том числе немного и с бумагой ручной работы. И сегодня я хотела бы показать вам, как я делаю бумагу в домашних условиях. Хочу сказать, что вам нужно будет подготовить заранее всяческие добавки для украшения бумаги, например, сухие травки, ...
Браслет из сухих цветов
Браслет из сухих цветов – статья о рукоделии и творчестве

Браслет из сухих цветов

Браслет из сухих цветов
Ritaletova
Хочу показать небольшой мастер-класс, по изготовлению очень хрупкого, но симпатичного браслета из сухих цветов. Что нам понадобится: 1. Шпатель медицинский 2. Кружево 3. Клей момент, прозрачный 4. Сухие цветы 5. Иголка с ниткой   Шпатель предварительно замочить на ночь в тазике с водой, или кинуть ...