Мастер-классы с материалом зеркальце
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Видео мастер-класс: декорируем зеркальце "Клубника со сливками"

Видео мастер-класс: декорируем зеркальце "Клубника со сливками"
Видео мастер-класс: декорируем зеркальце "Клубника со сливками"В этом видео я покажу, как сделать оригенальное зекальце для себя любимой. Так же зеркальце можно подарить и это станет эксклюзивным подарком, так как второго такого больше ни у кого не будет.
Если вам понравилось мое видео, ставьте лайк, делитесь с друзьями и оставьте свое мнение в комментариях ...
Делаем шкатулку для украшений

Делаем шкатулку для украшений
Делаем шкатулку для украшенийНам часто дарят украшения, а еще мы их очень любим покупать. И рано или поздно сталкиваемся с проблемой - где хранить все эти драгоценные аксессуары?
Я предлагаю очень простой выход - сделать шкатулку для украшений! Ведь это так просто!
P.S. А еще это отличный подарок, например, любимой подружке.
...
Декорирование пластикой «Свет мой, зеркальце, скажи!»

Декорирование пластикой «Свет мой, зеркальце, скажи!»
Декорирование пластикой «Свет мой, зеркальце, скажи!»Лепку из пластики (полимерной глины) можно рассматривать с двух сторон. С одной стороны – это отдых, расслабление, возврат в детство, так как в первоначальном виде она очень похожа на пластилин. С другой стороны – это серьезное творчество, наравне со скульптурой. В мою жизнь пластика пришла ...
Декорирование зеркальца «Скарабей»

Декорирование зеркальца «Скарабей»
Декорирование зеркальца «Скарабей»Материалы:
небольшое складное зеркальце в пластиковом футляре;
изображения скарабея и египетских орнаментов, распечатанные на материале Фридекор для светлых поверхностей;
акриловый лак (акрил-полиуретановый);
контуры для росписи (металлик);
кисти, поролоновая губка.
1. Очищаем и обезжириваем ...
Декоративное панно «Зеркальная черепаха». Смешанная техника

Декоративное панно «Зеркальная черепаха». Смешанная техника
Декоративное панно «Зеркальная черепаха». Смешанная техникаЯ использовала ДВП (50х65), загрунтованный белой акриловой краской,ненужные компакт диски, зеркальце (ИКЕА), папье-маше, акриловые краски,объёмные контуры, кракелюрный лак, декоративные стёклышки.