Мастер-классы с материалом крафт-картон
Найдено 8 публикаций с этим материалом
Изготавливаем тканевый тег «Свинка» своими руками

Изготавливаем тканевый тег «Свинка» своими руками
Изготавливаем тканевый тег «Свинка» своими рукамиБлизится Новый год, чудесное время подарков. Именно в этот праздник каждой рукодельнице предоставляется прекрасная возможность показать свой талант во всей красе. И касается это не только создания уникальных изделий, но и их оформления.
Оформить свои работы можно при помощи интересных тегов — ...
Создаем из крафтового картона коробку для броши

Создаем из крафтового картона коробку для броши
Создаем из крафтового картона коробку для брошиНаверное, мой самый любимый раздел на Ярмарке — это «Упаковка своими руками». Вроде бы все делают по одинаковым схемам, но все равно у каждого получается особенный результат. Ничего нового я не открою в данном мастер-классе, просто покажу один из вариантов оформления коробок для своих изделий.
Для ...
Делаем коробочку для украшений из крафт-картона

Делаем коробочку для украшений из крафт-картона
Делаем коробочку для украшений из крафт-картонаУ каждой мастерицы рано или поздно возникает вопрос: «Во что же упаковать свое творение, да так, чтобы красиво было, стильно, надежно, да еще и стоило недорого?!»
Так вот, я когда-то нашла для себя ответ, и теперь решила поделиться с вами, дорогие друзья :)
Для мастер-класса вам понадобятся простые ...
Как сделать чековую книжку желаний

Как сделать чековую книжку желаний
Как сделать чековую книжку желанийСовсем скоро 23 февраля и 8 марта, а это значит, что мой мастер-класс будет полезен тем, кто хочет сделать оригинальный подарок или оригинальное дополнение к основному подарку, но своими руками.
Нам понадобятся в любом случае:
картон (белый или как в моем случае крафт-картон);
карандаш с ...
Создаем новогоднюю открытку. Видео мастер-класс

Создаем новогоднюю открытку. Видео мастер-класс
Создаем новогоднюю открытку. Видео мастер-классДорогие читатели Ярмарки Мастеров! Сердечно поздравляю вас с Новым 2017 годом — годом Огненного петуха и предлагаю вашему вниманию свой мастер-класс по созданию новогодней открытки с символом 2017 года — петухом :)
Открытка с гарденией своими руками

Открытка с гарденией своими руками
Открытка с гарденией своими рукамиНеобходимые материалы и инструменты:
коврик для рукоделия,
ножницы/резак,
клей,
линейка,
швейная машинка,
скрапбумага,
крафт-картон,
металлическая подвеска,
бумажный цветок гардении,
пуговица,
брадс.
Для изготовления открытки я использовала многочисленные обрезки бумаги, которые остались от ...
МК "Карнавальные шляпы из папье-маше"

МК "Карнавальные шляпы из папье-маше"
МК "Карнавальные шляпы из папье-маше"Для авангардной постановки "Прогулка с Эйфелевой башней" и для карнавального шествия ФЕСТИВАЛЯ УЛИЧНЫХ ТЕАТРОВ Арт-студия "ES papel" Елены Сашиной совместно с организаторами постановки начали проект по созданию театральных масок и шляп-городов. В рамках проекта, запланирована ...
Сувенирная куколка-вуду в подарочной коробке.

Сувенирная куколка-вуду в подарочной коробке.
Сувенирная куколка-вуду в подарочной коробке.Предлагаю попробовать сделать забавный сувенир- куклу-вуду в подарочной коробочке) Конечно, магических свойств наш куклёныш иметь не будет- но в качестве забавного сувенира вполне сгодится)
Итак, нам понадобится:
-Коробочка картонная- я- существо ленивое и взяла уже готовую, но если есть желание- её ...