Мастер-классы с материалом Хлопчатобумажная пряжа
Найдено 8 публикаций с этим материалом
Салфетка крючком «мокко»

Салфетка крючком «мокко»
Салфетка крючком «мокко»САЛФЕТКА «МОККО»ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: 160г хлопковой пряжи YarnArt IRIS цвет: белый (910), крючок № 1,0РАЗМЕРЫ: 68*100 см.ОПИСАНИЕ РАБОТЫ: наберите цепочку из 259 воздушных петель (ВП), плюс 5 ВП (3 ВП для подъема ряда и 2 ВП для формирования ячейки), провязываем столбик с накидом (ССН) в 9ю ...
Пасхальная корзинка крючком с вышивкой крестом для новичков

Пасхальная корзинка крючком с вышивкой крестом для новичков
Пасхальная корзинка крючком с вышивкой крестом для новичковКаждый год к Пасхе стараюсь связать что-то новенькое. В прошлом году у меня была пасхальная курочка в корзинке из джута, в этом — дошла очередь до Пасхального кролика. И вначале у меня появился кролик Роббин.Но как понять, что он пасхальный? Конечно, ему нужны яички, которые он будет складывать в ...
Создаем браслет «Тройная спираль»

Создаем браслет «Тройная спираль»
Создаем браслет «Тройная спираль»Сегодня продолжу тему плетения в технике макраме. Браслет «Тройная спираль» не сложнее прежнего, показанного мной браслета двойными плоскими узлами. Единственное, он объёмнее, поэтому затраты по времени больше.
Урок разбила на две части: для того, чтобы вам легче было ориентироваться в видео и ...
Видео мастер-класс: вяжем крючком брелоки из бисера

Видео мастер-класс: вяжем крючком брелоки из бисера
Видео мастер-класс: вяжем крючком брелоки из бисераИз бисера можно сделать много красивых вещей. В двух новых мастер-классах говорится о том, как связать из бисера брелоки для ключей.
Для изготовления обоих брелоков необходим крючок для вязания, чешский бисер 9-го размера, тонкие х/б нитки, контейнер из-под Киндер-сюрприза, цепочка с креплением для ...
Вяжем игрушку «Мишка» амигуруми

Вяжем игрушку «Мишка» амигуруми
Вяжем игрушку «Мишка» амигурумиОднажды увидев амигуруми, мало кто остаётся равнодушным к этим симпатичным маленьким созданиям.
Искусство вязания маленьких существ пришло к нам из Японии.
Отличительная особенность такой игрушки это маленький размер- крошка должна умещаться на ладони; бывают очень маленькие существа, умещающиеся ...
Колье из пряжи в стиле крейзи "Страсть"

Колье из пряжи в стиле крейзи "Страсть"
Колье из пряжи в стиле крейзи "Страсть"Хочу предложить Мастер класс по изготовлению колье из пряжи в технике стиля "крейзи"
В переводе "крейзи " означает"сумасшедшая". С помощью этой техники можно создать удивительные вещи: прекрасные ,изысканные украшения,сумки, пояса, пончо,шарфы, шапочки,накидки. При ...
"Крейзи", в роли фона на примере летней туники.

"Крейзи", в роли фона на примере летней туники.
"Крейзи", в роли фона на примере летней туники.Здравствуйте, мастерицы! Решила и я показать свой мастер-класс, и итог своих экспериментов. Буду рада, если он будет для вас интересен. С недавних пор, список любимых рукодельных техник дополнила, всем рукодельницам знакомая, техника "крейзи". К этому лету была связана вот такая туника. В ...
Сабо "Дивные розы"

Сабо "Дивные розы"
Сабо "Дивные розы"Материалы:
Босоножки или сабо,сумка,кожа 30х30см., темно-розовый стеклярус ,3 крупных страза,4 меленьких страза,3 большие малиновые деревянные бусины,проволка для вязания бордовая,люрекс фиолетовый,застежка для бус, темно розовая пряжа хлопок и букле по 1 клубку, горячий клей, крючок 1.15мм., ...