Мастер-классы с материалом художественная пастель
Найдено 28 публикаций с этим материалом
Создаем брошь «Ломтик лимона» из полимерной глины

Создаем брошь «Ломтик лимона» из полимерной глины
Создаем брошь «Ломтик лимона» из полимерной глиныВ этом мастер-классе я покажу, как создать интересную летнюю брошь-иглу в виде ломтика лимона из полимерной глины. Работа над такой брошью достаточно простая и не требует большого опыта в лепке.
Создаем орхидею из полимерной глины холодного фарфора

Предлагаю создать вместе со мной нежную и трепетную орхидею фаленопсис, которая впишется в любой интерьер и будет радовать долгие годы.
Итак, нам понадобится:
глина Модерн клей;
стек для раскатки глины;
масляные краски;
художественная пастель;
молд ( у меня розы) но можно обойтись и ...
Видеокурс «Веточка сосны». 3 этапа

Скоро Новый год, и всегда приятно к этому чудесному, волшебному празднику что-то сделать своими руками. Представляю вашему вниманию видеокурс по созданию веточки сосны из флористической полимерной глины. В рамках курса я покажу, как слепить иголочки, шишку, все это затонировать и собрать в веточку. ...
Создаем палочки корицы из зефирной глины

Создаем палочки корицы из зефирной глины
Создаем палочки корицы из зефирной глиныСкоро Новый год, и все мы заняты приготовлением к этому чудесному празднику!Сегодня я хочу показать как быстро и легко можно сделать палочки корицы для новогоднего декора!
Вот так можно использовать для декора букета.
Лепим брошь с васильком из полимерной глины

Лепим брошь с васильком из полимерной глины
Лепим брошь с васильком из полимерной глиныВ этом видео-уроке я хочу вам показать, как изготовить простую, но при этом яркую и стильную брошь со стилизованным васильком из полимерной глины.
Материалы и инструменты:
запекаемая полимерная глина сине-зеленого и синего цвета,
полупрозрачная полимерная глина;
жидкая полимерная глина;
сухая ...
Видео мастер-класс: лепим из полимерной глины брошь с серой совой

Видео мастер-класс: лепим из полимерной глины брошь с серой совой
Видео мастер-класс: лепим из полимерной глины брошь с серой совойВ этом видео мастер-классе я покажу, как можно сделать оригинальную брошь в виде крупной серой совы. Будем лепить сову из запекаемой полимерной глины.
Материалы и инструменты:
— запекаемая полимерная глина серого, черного, бежевого, желтого цвета;
— жидкая полимерная глина;
— акриловая краска ...
Видео мастер-класс по валянию елочной игрушки. Собачка «Шарик»

Видео мастер-класс по валянию елочной игрушки. Собачка «Шарик»
Видео мастер-класс по валянию елочной игрушки. Собачка «Шарик»2018 год — год собаки, давайте вместе попробуем свалять милую собачку "Шарика" (он же "Санта Шарикус"), будет нам служить елочной игрушкой, потом можно повесить в машину. Этот подробный мастер-класс даст возможность свалять песика даже начинающим в валянии мастерам, он прост и ...
Видео мастер-класс: лепим из полимерной глины кулон с фиалками

Видео мастер-класс: лепим из полимерной глины кулон с фиалками
Видео мастер-класс: лепим из полимерной глины кулон с фиалкамиВ этом мастер-классе вы увидите, как слепить из полимерной глины цветы фиалки душистой и использовать их для создания нежного кулона.
Материалы и инструменты:
— запекаемая полимерная глина фиолетового, синего, красного, белого, желтого, зеленого, серебряного цветов и полупрозрачная полимерная глина; ...
Мастерим брошь в форме гриба из полимерной глины

Мастерим брошь в форме гриба из полимерной глины
Мастерим брошь в форме гриба из полимерной глиныВ этом мастер-классе я покажу, как слепить оригинальную брошь в форме гриба из полимерной глины.
Материалы и инструменты:
запекаемая полимерная глина коричневого, белого, золотого, темно-зеленого, желтого, оранжевого цветов;
жидкая полимерная глина;
поталь медного цвета;
перламутровый пигмент ...
Изготавливаем серьги с травами из полимерной глины: видеоурок

Изготавливаем серьги с травами из полимерной глины: видеоурок
Изготавливаем серьги с травами из полимерной глины: видеоурокИз этого мастер-класса вы узнаете, как самостоятельно сделать молд с оттиском настоящих трав и растений, а затем применить этот молд для изготовления оригинальных сережек из полимерной глины.
Материалы и инструменты:
- запекаемая полимерная глина темно-коричневого и бежевого цвета;
- растения с ...
Видео мастер-класс: декор кружки полимерной глиной «Ёжик в тумане»

Видео мастер-класс: декор кружки полимерной глиной «Ёжик в тумане»
Видео мастер-класс: декор кружки полимерной глиной «Ёжик в тумане»В этом мастер-классе вы увидите, как декорировать кружку полимерной глине в виде забавного ежа, персонажа мультфильма «Ёжик в тумане».
Материалы и инструменты:
- запекаемая полимерная глина черного, белого, бежевого, серого, светло-коричневого, оранжевого, зеленого цвета;
- жидкая полимерная глина ...
Видео мастер-класс: лепим кулон «Лисичка» из полимерной глины

Видео мастер-класс: лепим кулон «Лисичка» из полимерной глины
Видео мастер-класс: лепим кулон «Лисичка» из полимерной глиныВ мастер-классе вы увидите, как слепить кулон из полимерной глины в виде лисички. Я покажу формирование кулона, тонировку, крепление петелечки и обработку обратной стороны изделия.
Материалы и инструменты:
- запекаемая полимерная глина оранжевого, белого и полупрозрачного янтарного цвета;
- жидкая ...