• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом огненный агат

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Создание оригинального кольца с огненным агатом
Создание оригинального кольца с огненным агатом – статья о рукоделии и творчестве

Руслан
Писал я, писал мастер-класс по выпиливанию огненного агата и смотрю, что люди заходят на странички моих работ любуются на камни, они им нравятся, а что делать с ними вроде не совсем понятно. Решил я сделать мастер-класс и показать, что делаю с этими камнями я. И вообще, как я себе вижу историю ...
Добывание чуда огненного агата. Часть 2
Добывание чуда огненного агата. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Руслан
Итак, продолжим. Позволю напомнить предыдущую статью — «Добывание чуда огненного агата. Часть 1: обдирка» Закончили мы вот на этом: Как видим, я пометил (заштриховал), те места, где необходимо выбрать еще камень. Это все достаточно грубо, поэтому выборку делаем спечными алмазными дисками. А вот тут ...
Добывание чуда огненного агата. Часть 1: обдирка
Добывание чуда огненного агата. Часть 1: обдирка – статья о рукоделии и творчестве

Руслан
Итак, выдалось немного свободного времени. Как и планировал — попробую показать, как же добываются прелестные сюрпризы из огненного агата. Тут я (для нашего мастер класса) подобрал один камушек, из которого что-то должно получиться. Как видно — что-то там должно быть. Вопрос — на сколько интересен ...
Кулон в этническом стиле
Кулон в этническом стиле – статья о рукоделии и творчестве

Кулон в этническом стиле

Кулон в этническом стиле
Татьяна Сущинская
1. Итак, что мы имеем: -4 небольших камушка: овальный малахит (3*2см) и по 2 круглых, диаметром 2см - сердолик и хризопраз, -бусины малахита двух размеров, бусины других камней, подходящих по тону (у меня - огненной и красной яшмы и др.), -множество бисера японской фирмы TOHO, - нитки лавсановые ...