• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лак стекловидный

Найдено 7 публикаций с этим материалом

Новые
Декупаж металлической лейки
Декупаж металлической лейки – статья о рукоделии и творчестве

HandMadeSTUDIO
Такая милая, маленькая декорированная лейка может стать отличным дополнением к любому декору. Ее можно использовать как вазочку для цветов, или как карандашницу…Да, вообщем, способов использования очень много! Фантазируйте!  А я Вам помогу и покажу, как сделать декупаж на металлической ...
Техника винтажного состаривания, декупаж. Дерево-подставка для украшений.
Техника винтажного состаривания, декупаж. Дерево-подставка для украшений. – статья о рукоделии и творчестве

Кate Borisova @artlotos_
Мне срочно для выставки понадобились подставки для сережек. Я их сделала сама от и до. К сожалению представить фото как я выпиливала из фанеры не удалось, так как идея о мастер-классе пришла позже. Купила фанеру 6 мм, выпилила папиным лобзиком, пошкурила))) муж помог поставить фигурки деревьев на ...
Подарочная новогодняя шкатулка
Подарочная новогодняя шкатулка – статья о рукоделии и творчестве

Oh My Sweet HOME (Екатерина)
Добрый день! В преддверии Нового года очень актуальна тема подарков! Поэтому в своем мастер-классе я хочу показать Вам процесс создания шкатулки - подарка своими руками. Нам понадобятся:    - Заготовка (шкатулка)    - Грунт    - Коричневая, белая и золотакя краска    - Кисти,     - ...
Декупаж на ткани: чехол для дисков - подарок за 5 минут!
Декупаж на ткани: чехол для дисков - подарок за 5 минут! – статья о рукоделии и творчестве

Диана Январева
Знаете за что я особенно люблю декупаж? За возможность быстро и несложно сделать красивый подарок! Вот и недавно случилось мне сделать такой вот чехол для дисков на день рождения любимого свекра!   Что мне понадобилось: - купленный чехол для дисков из плотной синтетической ткани, - белая акриловая ...
Сухое валяние божьей коровки
Сухое валяние божьей коровки – статья о рукоделии и творчестве

Иванова Анна (шерсть и пластика)
Материалы: - шерсть гребенная лента (у меня тонкая троицкая, пехорка) красная, черная, белая; - самозатвердевающая глина (JOVI, если вы привыкли к другой или к пластике - берите ее); - акриловые краски; - клей; - стекловидный лак; Инструменты: - иглы для валяния — № 36,38, 40(крученая); - ...
Очень простой декупаж. Находки и ошибки.
Очень простой декупаж. Находки и ошибки. – статья о рукоделии и творчестве

Фабиан Вероника: витражная роспись.
Всем-всем-всем здравствуйте и с весной вас ))) Мой мастер-класс по декупажу. Думаю, ничего нового, но описанная техника проста до безобразия. Не то, что новичек, даже самый-присамый новичек  сделает такой декупаж с легкостью.  В моем мастер-классе взята вырезанная из журнала иллюстрация или ...
Преображение туфель. Декупаж обуви
Преображение туфель. Декупаж обуви – статья о рукоделии и творчестве

Клуб Творцы Прекрасного
Мастер-класс по декупажу туфель. Декор обуви своими руками. Мастер-класс по декупажу обуви. С помощью декупажа преобразим туфли и придадим им совершенно новый стиль. Нам потребуется: Клей для декупажа по ткани Marabu -бесцветное средство на водной основе для работы в технике аппликации на ткани. ...