Мастер-классы с материалом лак стекловидный
Найдено 7 публикаций с этим материалом
Декупаж металлической лейки

Декупаж металлической лейки
Декупаж металлической лейкиТакая милая, маленькая декорированная лейка может стать отличным дополнением к любому декору. Ее можно использовать как вазочку для цветов, или как карандашницу…Да, вообщем, способов использования очень много! Фантазируйте! А я Вам помогу и покажу, как сделать декупаж на металлической ...
Техника винтажного состаривания, декупаж. Дерево-подставка для украшений.

Техника винтажного состаривания, декупаж. Дерево-подставка для украшений.
Техника винтажного состаривания, декупаж. Дерево-подставка для украшений.Мне срочно для выставки понадобились подставки для сережек. Я их сделала сама от и до. К сожалению представить фото как я выпиливала из фанеры не удалось, так как идея о мастер-классе пришла позже. Купила фанеру 6 мм, выпилила папиным лобзиком, пошкурила))) муж помог поставить фигурки деревьев на ...
Подарочная новогодняя шкатулка

Подарочная новогодняя шкатулка
Подарочная новогодняя шкатулкаДобрый день!
В преддверии Нового года очень актуальна тема подарков!
Поэтому в своем мастер-классе я хочу показать Вам процесс создания шкатулки - подарка своими руками.
Нам понадобятся:
- Заготовка (шкатулка)
- Грунт
- Коричневая, белая и золотакя краска
- Кисти,
- ...
Декупаж на ткани: чехол для дисков - подарок за 5 минут!

Декупаж на ткани: чехол для дисков - подарок за 5 минут!
Декупаж на ткани: чехол для дисков - подарок за 5 минут!Знаете за что я особенно люблю декупаж?
За возможность быстро и несложно сделать красивый подарок!
Вот и недавно случилось мне сделать такой вот чехол для дисков на день рождения любимого свекра!
Что мне понадобилось:
- купленный чехол для дисков из плотной синтетической ткани,
- белая акриловая ...
Сухое валяние божьей коровки

Сухое валяние божьей коровки
Сухое валяние божьей коровкиМатериалы:
- шерсть гребенная лента (у меня тонкая троицкая, пехорка) красная, черная, белая;
- самозатвердевающая глина (JOVI, если вы привыкли к другой или к пластике - берите ее);
- акриловые краски;
- клей;
- стекловидный лак;
Инструменты:
- иглы для валяния — № 36,38, 40(крученая);
- ...
Очень простой декупаж. Находки и ошибки.

Очень простой декупаж. Находки и ошибки.
Очень простой декупаж. Находки и ошибки.Всем-всем-всем здравствуйте и с весной вас )))
Мой мастер-класс по декупажу. Думаю, ничего нового, но описанная техника проста до безобразия. Не то, что новичек, даже самый-присамый новичек сделает такой декупаж с легкостью. В моем мастер-классе взята вырезанная из журнала иллюстрация или ...
Преображение туфель. Декупаж обуви

Преображение туфель. Декупаж обуви
Преображение туфель. Декупаж обувиМастер-класс по декупажу туфель. Декор обуви своими руками.
Мастер-класс по декупажу обуви.
С помощью декупажа преобразим туфли и придадим им совершенно новый стиль.
Нам потребуется:
Клей для декупажа по ткани Marabu -бесцветное средство на водной основе для работы в технике аппликации на ткани.
...