Мастер-классы с материалом щетка для валяния
Найдено 23 публикации с этим материалом
Изготовление брошки в виде ежика в технике сухое валяние. Часть 2

Изготовление брошки в виде ежика в технике сухое валяние. Часть 2
Изготовление брошки в виде ежика в технике сухое валяние. Часть 2Продолжаем работу над нашей брошкой, первую часть можно посмотреть здесь: https://www.livemaster.ru/topic/3700330-masterclass-izgotovlenie-broshki-v-vide-ezhika-v-tehnike-suhoe-valyanieВсе описания к фотографиям идут так: сначала описание, за ним фотография. Мы остановились на этапе уваливания ...
Изготовление брошки в виде ежика в технике сухое валяние

Изготовление брошки в виде ежика в технике сухое валяние
Изготовление брошки в виде ежика в технике сухое валяниеПриветствую всех любителей валяния и просто интересующихся! Сделала для вас подробный пошаговый мастер-класс по валянию милой брошки-ежика. Поскольку объяснять я люблю подробно, мастер-класс получился большим, поэтому я разделила его на две части. Вторая часть выйдет на следующей неделе. На мастер- ...
Творим войлочную брошь в виде жука

В этом небольшом мастер-классе я хочу рассказать как я делала такую брошь в виде колорадского жука. Да, может кому-то покажется странным выбор насекомого, но я считаю что все они красивые и заслуживают внимания. Это первый мой мастер-класс, поэтому попрошу меня сильно не осуждать :)
Для ...
Мышка в технике сухое валяние

Мышка в технике сухое валяние
Мышка в технике сухое валяниеПростой способ свалять мышку! С таким справится даже ребенок.
Для работы вам понадобится шерсть для валяние, иглы для валяния номер 38 и 36, щетка для валяния, и формы для выпечки печенья, в виде луны и сердечка. Глазки. Если вы делаете брошку как и я, то заднюю часть мышки оформите фетром и ...
Как быстро свалять ушки?

Как быстро свалять ушки?
Как быстро свалять ушки?Уважаемые мастера и начинающие рукодельницы в технике сухого валяния, хочу поделиться с вами как за 5-10 минут свалять ушки (на примере ушей для мышки — это актуально в связи с наступлением года мыши).
Немного истории: когда у меня были одни иглы, приходилось подолгу уваливать ушки. Вначале ничего ...
Валяем стильную брошку Коржика

Валяем стильную брошку Коржика
Валяем стильную брошку КоржикаДоброго времени суток, дорогие подписчики моего магазинчика и другие участники Ярмарки Мастеров. Давно меня не было видно. Решила исправиться — выкладываю свой мастер-класс, который «завалялся» у меня в папках на рабочем столе.Создайте для себя или своего ребенка оригинальную теплую брошку. Можно ...
Валяем мышку Монро (сухое валяние)

Для работы понадобятся:
Шерсть для валяния (шерсть мериносовая тонкая 23 мкр. Или шерсть кардочесная).
Иглы для валяния (38,40).
Гобеленовая игла.
Нитки №40.
Синтепон
Глаза пластмассовые для игрушек.
Ресницы кукольные.
Проволока.
Ткань хлопок.
Шитье хлопок.
Клей кристалл прозрачный.
Поролоновая ...
Создаем войлочную брошь «Осенний лист»: видео мастер-класс

Создаем войлочную брошь «Осенний лист»: видео мастер-класс
Создаем войлочную брошь «Осенний лист»: видео мастер-классПосмотрев этот видеоурок, вы научитесь создавать войлочную брошь в виде осеннего листа.
Брошь выполнена в сочетании техник мокрого и сухого валяния: сам лист свалян по-мокрому, а нанесение прожилок и обработка края выполнены иглой для валяния.
Украшение без каркаса и пропитки.
Надеюсь, видео ...
Делаем совунью из мультфильма «Смешарики» в технике сухого валяния

Делаем совунью из мультфильма «Смешарики» в технике сухого валяния
Делаем совунью из мультфильма «Смешарики» в технике сухого валянияПредлагаю вам сделать милую маленькую игрушку совунью, которая была сваляна мной по образу и подобию всем, наверное, известного персонажа мультфильма «Смешарики».
Вместо вступления: надеюсь, что этот мастер-класс окажется полезен всем начинающим мастерам, которые только вступают на свой путь ...
Создаем котоброшь из шерсти

Создаем котоброшь из шерсти
Создаем котоброшь из шерстиТак сложилось, что при создании этой броши, снимала весь процесс для сестры и подружки. Получился мини мастер-класс :) Фото сохранились и я решила поделиться и с вами :) Прошу прощения за качество фото, снимала на телефон. Уж как есть :) Главное, я думаю, понятен принцип создания и его поэтапность.
...
Создаем символ Нового года — петушка в технике сухого валяния

Символом приближающегося года по китайскому календарю будет Огненный Петух. В преддверии праздника хочу предложить вашему вниманию несложный мастер-класс по валянию петушка, который может стать прекрасным новогодним подарком для ваших друзей или занять почетное место у вашей ёлки. Сразу хочу ...
Валяем реалистичную брошь "Ирис"

Валяем реалистичную брошь "Ирис"
Валяем реалистичную брошь "Ирис"В преддверии весеннего праздника 8 марта, предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению броши в виде ириса.
Наряду с тюльпанами, нарциссами, фрейзиями эти изящные цветы уже появились в наших цветочных салонах, но, увы, их век так недолог. Мы же с вами сделаем реалистичную брошь, которая ...