• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом щетка для валяния

Найдено 23 публикации с этим материалом

Новые
Изготовление брошки в виде ежика в технике сухое валяние. Часть 2
Изготовление брошки в виде ежика в технике сухое валяние. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Анна Рыбальченко
Продолжаем работу над нашей брошкой, первую часть можно посмотреть здесь: https://www.livemaster.ru/topic/3700330-masterclass-izgotovlenie-broshki-v-vide-ezhika-v-tehnike-suhoe-valyanieВсе описания к фотографиям идут так: сначала описание, за ним фотография. Мы остановились на этапе уваливания ...
Изготовление брошки в виде ежика в технике сухое валяние
Изготовление брошки в виде ежика в технике сухое валяние – статья о рукоделии и творчестве

Анна Рыбальченко
Приветствую всех любителей валяния и просто интересующихся! Сделала для вас подробный пошаговый мастер-класс по валянию милой брошки-ежика. Поскольку объяснять я люблю подробно, мастер-класс получился большим, поэтому я разделила его на две части. Вторая часть выйдет на следующей неделе. На мастер- ...
Творим войлочную брошь в виде жука
Творим войлочную брошь в виде жука – статья о рукоделии и творчестве

Requin
В этом небольшом мастер-классе я хочу рассказать как я делала такую брошь в виде колорадского жука. Да, может кому-то покажется странным выбор насекомого, но я считаю что все они красивые и заслуживают внимания. Это первый мой мастер-класс, поэтому попрошу меня сильно не осуждать :)  Для ...
Мышка в технике сухое валяние
Мышка в технике сухое валяние – статья о рукоделии и творчестве

NataBelovArt Художник Картины
Простой способ свалять мышку! С таким справится даже ребенок. Для работы вам понадобится шерсть для валяние, иглы для валяния номер 38 и 36, щетка для валяния, и формы для выпечки печенья, в виде луны и сердечка. Глазки. Если вы делаете брошку как и я, то заднюю часть мышки оформите фетром и ...
Как быстро свалять ушки?
Как быстро свалять ушки? – статья о рукоделии и творчестве

Как быстро свалять ушки?

Как быстро свалять ушки?
Мастерская полезных игрушек
Уважаемые мастера и начинающие рукодельницы в технике сухого валяния, хочу поделиться с вами как за 5-10 минут свалять ушки (на примере ушей для мышки — это актуально в связи с наступлением года мыши). Немного истории: когда у меня были одни иглы, приходилось подолгу уваливать ушки. Вначале ничего ...
Валяем стильную брошку Коржика
Валяем стильную брошку Коржика – статья о рукоделии и творчестве

WoolMiracle Татьяна Овчаренко
Доброго времени суток, дорогие подписчики моего магазинчика и другие участники Ярмарки Мастеров. Давно меня не было видно. Решила исправиться — выкладываю свой мастер-класс, который «завалялся» у меня в папках на рабочем столе.Создайте для себя или своего ребенка оригинальную теплую брошку. Можно ...
Валяем мышку Монро (сухое валяние)
Валяем мышку Монро (сухое валяние) – статья о рукоделии и творчестве

Вероника Кемаева
  Для работы понадобятся: Шерсть для валяния (шерсть мериносовая тонкая 23 мкр. Или шерсть кардочесная). Иглы для валяния (38,40). Гобеленовая игла. Нитки №40. Синтепон Глаза пластмассовые для игрушек. Ресницы кукольные. Проволока. Ткань хлопок. Шитье хлопок. Клей кристалл прозрачный. Поролоновая ...
Создаем войлочную брошь «Осенний лист»: видео мастер-класс
Создаем войлочную брошь «Осенний лист»: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Roltinica
Посмотрев этот видеоурок, вы научитесь создавать войлочную брошь в виде осеннего листа. Брошь выполнена в сочетании техник мокрого и сухого валяния: сам лист свалян по-мокрому, а нанесение прожилок и обработка края выполнены иглой для валяния. Украшение без каркаса и пропитки. Надеюсь, видео ...
Делаем совунью из мультфильма «Смешарики» в технике сухого валяния
Делаем совунью из мультфильма «Смешарики» в технике сухого валяния – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия ManulWool
Предлагаю вам сделать милую маленькую игрушку совунью, которая была сваляна мной по образу и подобию всем, наверное, известного персонажа мультфильма «Смешарики».   Вместо вступления: надеюсь, что этот мастер-класс окажется полезен всем начинающим мастерам, которые только вступают на свой путь ...
Создаем котоброшь из шерсти
Создаем котоброшь из шерсти – статья о рукоделии и творчестве

KlemaBears
Так сложилось, что при создании этой броши, снимала весь процесс для сестры и подружки. Получился мини мастер-класс :) Фото сохранились и я решила поделиться и с вами :) Прошу прощения за качество фото, снимала на телефон. Уж как есть :) Главное, я думаю, понятен принцип создания и его поэтапность. ...
Создаем символ Нового года — петушка в технике сухого валяния
Создаем символ Нового года — петушка в технике сухого валяния – статья о рукоделии и творчестве

Ирина и Мария
  Символом приближающегося года по китайскому календарю будет Огненный Петух. В преддверии праздника хочу предложить вашему вниманию несложный мастер-класс по валянию петушка, который может стать прекрасным новогодним подарком для ваших друзей или занять почетное место у вашей ёлки. Сразу хочу ...
Валяем реалистичную брошь "Ирис"
Валяем реалистичную брошь "Ирис" – статья о рукоделии и творчестве

Семёнова(Линькова) Наталья (Asunta)
В преддверии весеннего праздника 8 марта, предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению броши в виде ириса. Наряду с тюльпанами, нарциссами, фрейзиями эти изящные цветы уже появились в наших цветочных салонах, но, увы, их век так недолог. Мы же с вами сделаем реалистичную брошь, которая ...