Мастер-классы с материалом атласный шёлк
Найдено 7 публикаций с этим материалом
Мастер-класс по шитью люльки-переноски для куклы

Мастер-класс по шитью люльки-переноски для куклы
Мастер-класс по шитью люльки-переноски для куклыУ меня подрастает внучка и начинает осознанно играть в куклы. А мне хочется радовать ее всякими кукольными принадлежностями. В этот раз я решила сшить люльку-переноску для ее большой куклы. Ведь даже ребенку приятней нести куколку в специальной сумочке, чем просто держать подмышкой.Ткани и других ...
Видеоурок: головной убор невесты «Белый лебедь»

Видеоурок: головной убор невесты «Белый лебедь»
Видеоурок: головной убор невесты «Белый лебедь»Здесь вы сможете увидеть, как ещё можно использовать уникальную японскую технику Канзаши!Головной убор невесты «Белый лебедь»!
Видеоурок: создаем колье «Лебединая песня» в технике Цумами Канзаши

Видеоурок: создаем колье «Лебединая песня» в технике Цумами Канзаши
Видеоурок: создаем колье «Лебединая песня» в технике Цумами КанзашиВ этом видеоуроке вы узнаете, как сделать красивое свадебное колье в технике Цумами Канзаши.
Горячий батик: создаем платок с листочками

Горячий батик: создаем платок с листочками
Горячий батик: создаем платок с листочкамиСегодня будем знакомиться с горячим батиком, узнаем, что это за фрукт такой загадочный.
Создадим платок!
Итак, нам понадобятся:
отрез натурального шелка (любого, у меня атлас 70х70 см), натянутого на подрамник;
краски для шелка анилиновые, под запаривание (акрил лучше не использовать, поскольку с ...
Мастер-класс: фантазийная брошь «Аджир» - «Синяя птица», символ Счастья

Мастер-класс: фантазийная брошь «Аджир» - «Синяя птица», символ Счастья
Мастер-класс: фантазийная брошь «Аджир» - «Синяя птица», символ Счастья«Какие, право, люди странные... С тех пор, как умерли феи, они ничего не видят и даже не знают, что не видят... К счастью, я ношу всегда при себе все, что нужно, чтобы зажечь потухшие глаза...» - Фея из «Синей птицы»
Брошь - это изысканный аксессуар, как в повседневной жизни, так и в праздники.
...
Бесконтурная роспись шелкового галстука

Бесконтурная роспись шелкового галстука
Бесконтурная роспись шелкового галстукаВсем привет и пожелания неиссякаемого вдохновения :) ...ну и упорства, особенно в освоении новых техник!
Данный мк - это первая часть галстучной эпопеи. Второй частью будет покрой галстука, но это позже.
Сначала я сделала очень подробный мк, потом решила, что для мастеров батика там много лишней ...
Воспоминание О Лете.(шарф)мастер-класс.холодный батик.

Воспоминание О Лете.(шарф)мастер-класс.холодный батик.
Воспоминание О Лете.(шарф)мастер-класс.холодный батик.Вот и наступил 2013 год, за окном лёгкий морозец , хорошее настроение!Можно вспомнить о теплом лете!Приветствую гостей ярмарки и постоянных участников!Расскажу я вам сегодня как можно создать эксклюзивную вещь из куска ткани с использованием шаблона взятого из интернета .Цветы и бабочки могут быть ...