Мастер-классы с материалом воск для дерева
Найдено 13 публикаций с этим материалом
Делаем подставку для специй

Делаем подставку для специй
Делаем подставку для специйСегодня сделаем суперпростую, но очень красивую подставку под специи. В видео я использую кусочек лиственницы, оставшийся от прошлых проектов, а также пластиковые колбы, купленные в «Фикс прайс».Дополнительные материалы: воск для древа, горячий клей, фетр.Приятного просмотра♥
Роспись деревянной Шкатулки

Роспись деревянной Шкатулки
Роспись деревянной ШкатулкиШкатулка 18 х 18см «Ежевика»Данное изделие было выполнено под заказ. В графе покраска было указано: «Хочу яркой сочной ягоды, чтоб прям очень ярко и красочно».Этапы работы.Для покраски мы использовали Аэрограф + морилки спиртовые необходимых цветов, акварельные краски для аэрографии, лак для ногтей. ...
Выпиливаем лобзиком влюбленных жирафов

Спасибо, что заглянули в мой блог! На связи Дмитрий.
В последний месяц меня неожиданно увлекло хобби по выпиливанию лобзиком и технология выпиливания 3Д поделок из дерева. Я уже попробовал выпилить гитару и даже сыграл на ней мелодию :)
Теперь пришло время жирафов!
Чертеж подобной поделки можно ...
Создаем состаренную ключницу: стилизация под слоновую кость

Создаем состаренную ключницу: стилизация под слоновую кость
Создаем состаренную ключницу: стилизация под слоновую костьДля дома — ключница полезная штучка в любом доме. И в качестве подарка очень подходит.
В этом мастер-классе я покажу, как сделать несложный, но интересный декор. А теса состаренности, винтажа очень востребована сейчас.
Начнем?
Для работы нам потребуется:
1. Заготовка — круглая, квадратная, в общем, ...
Видео мастер-класс: создаем деревянный фотофон

Видео мастер-класс: создаем деревянный фотофон
Видео мастер-класс: создаем деревянный фотофонВ прошлом нашем мастер-классе в формате видео, мы показали как сделать фотофон, используя только краску одного цвета. В этот раз мы хотим поделиться с вами видео о том, как можно сделать фотофон, используя краски нескольких цветов. Итак, начнем :)
1. Берем чистый деревянный фотофон, в этот раз у ...
Декорируем набор Вьюн

Декорируем набор Вьюн
Декорируем набор Вьюн
Мастер-класс по обжигу сосны.
Работа на сосновой заготовке.
Обжиг и брашировка.
Покрытие акриловой краской.
Вживление распечатки, сделанной на обычной офисной бумаге.
Покрытие акриловым лаком 5-6 слоев.
Можно покрыть сверху воском для мебели.
Расписываем полку «Эклектика» в технике декупаж

Расписываем полку «Эклектика» в технике декупаж
Расписываем полку «Эклектика» в технике декупажОчень хотелось бы поделиться созданием полки в технике декупаж, с использованием точечной росписи. Для начала загрунтуем полку любым акриловым грунтом. После полного высыхания шкурим полку до получения гладкой поверхности.
Далее делаем эскиз работы. Намечаем куда нам хотелось бы приклеить ...
Декорируем короб-кашпо «Нечто брутальное»

Декорируем короб-кашпо «Нечто брутальное»
Декорируем короб-кашпо «Нечто брутальное»Весной очень хочется солнышка, тепла и свежей ЗЕЛЕНИ! И пришла мне идея создать мини-огород на подоконнике — выращивать зелень и пряные травки :) И, еще не купив семена и землю, задекорировала короб-кашпо! Кухня у нас в стиле «Что-то близкое к скандинавскому минимализму», нежности и цветочки не ...
Фото мастер-класс: подсвечники с обжигом, брашировкой и тонировкой водными пропитками

Фото мастер-класс: подсвечники с обжигом, брашировкой и тонировкой водными пропитками
Фото мастер-класс: подсвечники с обжигом, брашировкой и тонировкой водными пропиткамиХочу поделиться с вами мастер-классом на свою любимую тему обжига и браширования. Также в этом мастер-классе будет участвовать не совсем привычный для декупажниц состав — пропитка для дерева на водной основе. Ради этих пропиток и создан этот мастер-класс. Очень хотелось познакомить вас с этими ...
Две техники состаривания деревянной поверхности

Две техники состаривания деревянной поверхности
Две техники состаривания деревянной поверхностиПредставляю вашему вниманию небольшой фото мастер-класс для любителей эффекта сильной состаренности:)
1 техника — Брашировка деревянной поверхности, не имеющей выраженной текстуры (я показываю на примере липы), с последующим тонированием. Мы с вами знаем, что механическим способом можно ...
Декорирование деревянного ящика «Chocolatier». Лессировка. Часть 1

Декорирование деревянного ящика «Chocolatier». Лессировка. Часть 1
Декорирование деревянного ящика «Chocolatier». Лессировка. Часть 1Детали создают настроение и стилистику в интерьере. За счёт небольших акцентов можно наполнить дом определённой атмосферой. Сегодня на мастер-классе, мы будем создавать как раз такой колоритный элемент декора. Это деревянный яшик «Chocolatier».
Для его создания нам понадобится:
деревянный ...
Декорируем тумбу в технике «декупаж»

Декорируем тумбу в технике «декупаж»
Декорируем тумбу в технике «декупаж»В жизни каждой декупажницы наступает такой момент, когда хочется задекоривать что-то такое этакое, что-то большое и серьезное. Вот и у меня такой момент наступил. На глаза попалась мамина тумбочка, которая много лет провела на лестничной площадке и хранила в себе всякие «нужные» в хозяйстве вещи.
И ...