Мастер-классы с материалом глаза на безопасном креплении
Найдено 10 публикаций с этим материалом
Видео мастер-класс «Единороги»

Видео мастер-класс «Единороги»
Видео мастер-класс «Единороги»В данном видео мастер-классе мы будем вязать забавных единорожек.Видео мастер-класс содержит подробные пошаговые объяснения процесса вязания и оформления. Мастер-класс состоит из 4 частей. В начале видео есть обзор материалов и инструментов, которые понадобятся для вязания. Для вязания игрушки ...
Видео-мастер-класс гном «Пасхальная хозяюшка»

Меня зовут Ирина, я люблю вязать мягкие игрушки и создавать мастер-классы.
В данном видео-мастер-классе мы будем вязать интерьерную игрушку гном «Пасхальная хозяюшка». Игрушка имеет съемный передник и шапку-колпак (так же снимается). Вместе с гномом вы сможете связать маленький кулич и пасхальные ...
Вяжем игрушку «Мишутка» крючком

Вяжем игрушку «Мишутка» крючком
Вяжем игрушку «Мишутка» крючкомМишутка.Условные обозначения :Ка - кольцо амигурумиСбн - столбик без накидаУб - убавкаПр - прибавка* - кол-во повторов() - кол-во сбн в рядуГолова1) 6 сбн в ка2) 6 пр (12 сбн)3) (1 сбн, пр) *6 (18 сбн)4) 1 сбн, пр, (2 сбн, пр) *5, 1 сбн (24 сбн)5) (3 сбн, пр) *6 (30 сбн)6) 2 сбн, пр, (4 сбн, пр) *5, ...
Как сделать вязаных змеек

Как сделать вязаных змеек
Как сделать вязаных змеекМногие вяжут плюшевых змеек, а я как всегда творю чудиков. Сделала подробное описание. В мастер-классе использована пряжа «Травка» 80 м / 50 г. Но в целом схемка универсальная, подойдет для любой пряжи. Отлично подойдет и плюшевая пряжа с похожими характеристиками (например, Wolans Bunny Sweather ...
Как связать крошу-бычка крючком

Как связать крошу-бычка крючком
Как связать крошу-бычка крючкомДевушки-рукодельницы, ловите описание малюсенького бычка.
Материалы:
1. Пряжа Джинс 160м/50г.
2. Немного наполнителя (любого).
3. Глаза на безопасном креплении 0,6 мм.
4. Накладные ресницы.
5. Крючок № 1,75.
6. Клей для приклеивания ресниц, у меня «Момент».
7. Игла для пришивания.
...
Вяжем куколку Валентинку

Вяжем куколку Валентинку
Вяжем куколку ВалентинкуПредлагаю связать вот такую Валентинку!
Обозначения:
КА — кольцо амигуруми
ВП — воздушная петля
СБН — столбик без накида
СС — соединительный столбик
ПР — прибавка
УБ — убавка
П/П — полупетля
Материалы:
1. Пряжа Джинс 160/50г бежевого, коричневого, белого, чёрного и бирюзового(или любого другого) ...
Вяжем рождественского ангелочка

Вяжем рождественского ангелочка
Вяжем рождественского ангелочкаНа пороге Новый 2020 год и Рождество! Самое время связать этих милых Ангелочков! Кто-то ещё успеет их связать под ёлочку, ну а у тех, кого ждут впереди длинные зимние каникулы, будет возможность занять себя длинными январскими вечерами.
Схема моя, авторская; игрушка получается размером 21-22 см, в ...
Вяжем лягушку

Вяжем лягушку
Вяжем лягушкуПредлагаю вам связать вот такую замечательную лягушку!
Лягушка вяжется достаточно быстро, не сложно.
Для работы вам понадобятся:
1. Пряжа Джинс 150м/50г один моток зелёного цвета и совсем немного светло-зелёного. Вы моджете оспользовать и Детскую новинку, и Коттон Голд от Ализе ...
Вяжем тигрёнка

Вяжем тигрёнка
Вяжем тигрёнкаПредлагаю связать вот такого замечательного тигрёнка! Игрушка вяжется очень легко и быстро! При использовании указанных материалов, вы свяжете игрушку размером 21 см.
Обозначения:
КА-кольцо амигуруми
ВП-воздушная петля
СБН-столбик без накида
СС-соединительный столбик
ПР-прибавка
УБ-убавка
П/П- ...
Вяжем львёнка

Вяжем львёнка
Вяжем львёнкаМатериалы:
1. Крючок №1.75 или2 2. Пряжа Джинс( 150/50) основного цвета(у меня жёлтый) один моточек, длягривы один моточек, немного бежевого и молочного. 3.Глаза на безопасном креплении 10мм 4.Наполнитель 5.Игла длясшивания деталей
Обозначения:
КА-кольцо амигуруми иливолшебная петля СБН- ...