Мастер-классы с материалом пружинка
Найдено 3 публикации с этим материалом
Изготавливаем простой станок для резки пенопласта

Изготавливаем простой станок для резки пенопласта
Изготавливаем простой станок для резки пенопластаЯ Анатолий Медведев и это мастер-класс по изготовлению просто резака для пенопласта!
Пенопласт прекрасный материал, подходит для изготовления основ для бесчисленного множества видов прекрасных изделий.
Он достаточно просто режется обычным канцелярским ножом. Но у такого метода есть минусы: ...
Тканевая обложка на пружинке

Тканевая обложка на пружинке
Тканевая обложка на пружинкеИзделия на пружинке смотрятся очень добротно: они долговечны и удобны в обращении, в то же время не боятся стать толще от наполненных скрап-украшениями страничек. Далее описано, как совместить тканевую обложку и пружинку, ведь мы не можем обрамить аккуратно на ткани каждую дырочку от биндера ...
Книга рецептов – мастер-класс в фотографиях

Книга рецептов – мастер-класс в фотографиях
Книга рецептов – мастер-класс в фотографияхВ процессе создания этой книги я использовала довольно много специальных инструментов для скрапбукинга. Я понимаю, что возможно не у каждого есть такой арсенал, и уверена, что можно и без этих штук сделать не хуже, поэтому я буду курсивом подписывать, чем можно заменить тот или иной инструмент.
Для ...